|
|
Мягко ли спится в аэропорте НЕL с ребенком?
| |
|
|
|
-
Старожил
Мягко ли спится в аэропорте НЕL с ребенком?
Подскажите, пожалуйста, совсем неопытным путешественникам:
Летим на бюджетном рейсе из хелсинки в сплит. Вылет в 7 утра. С нами ребенок 3 лет. Машины своей нет.
Решили ночевать в аэропорту с целью "выспать" там ребенка, тк в отеле по любому придется поднимать в 5 утра.Ну и экономия опять же. Приехать туда видимо надо часов в 12.00?
1. Нормально ли там малышу и нам поспать (горизонтально)?
2.На чем лучше ехать из Питера, чтобы быть в аэропорту в 24.00?
3. Как найти надежный вариант переезда, чтобы не отменился?
Спасибо Вам большое!
-
Мега-элита
Не скажу как спится в аэропорту, а вот про отель Хилтон могу рассказать. Пройти 5 минут пешком по крытому переходу. Есть очень ранний завтрак и стойка регистрации в холле, что очень экономит время и добавляет комфорта в поездке. С регистрацией можно спокойно за часика полтора приходить, сдать багаж, паспортный, досмотр - все успеете даже с ребенком)))
-
Сообщение от УРАния
Подскажите, пожалуйста, совсем неопытным путешественникам:
Летим на бюджетном рейсе из хелсинки в сплит. Вылет в 7 утра. С нами ребенок 3 лет. Машины своей нет.
Решили ночевать в аэропорту с целью "выспать" там ребенка, тк в отеле по любому придется поднимать в 5 утра.Ну и экономия опять же. Приехать туда видимо надо часов в 12.00?
1. Нормально ли там малышу и нам поспать (горизонтально)?
2.На чем лучше ехать из Питера, чтобы быть в аэропорту в 24.00?
3. Как найти надежный вариант переезда, чтобы не отменился?
Спасибо Вам большое!
было несколько раз "ночевок" в аэропортах. вылет не в 7 а раньше в 5 5-30. не знаю я больше так не хочу( очень тяжело. след день ВЕСЬ коту под хвост.
хотя дома могу всю ночь просидеть за компом. в аэропорту как-то по-другому время идет( спать хочется ужастно!! а чаще всего "лечь" никак тк кресла "индивидуальные" так сказать.
Не работает линеечка... ну и ладно
-
Наш человек
У нас вылет был с 5-30. Ехали на своей машине. Ночь провести решили в аэропорту. Место, чтобы уложить ребенка найти можно, там много длинных скамеек, много молодежи устраивается на ночь в спальниках.
Но, на самом деле, эта "экономия" того не стоит. Лучше зарегистрироваться заранее, нормально поспать в отеле рядом с аэропортом и подойти к отлету.
-
Активный участник
Скамеек там много действительно и даже диванчики есть, особенно, если спуститься на первый этаж, на втором регистрация и очень шумно.
Спала там раза четыре, высыпалась. Но я могу и в нашем метро до работы спать, а кто-то не может
Вылет в 7 утра. С нами ребенок 3 лет. Машины своей нет.
Решили ночевать в аэропорту с целью "выспать" там ребенка, тк в отеле по любому придется поднимать в 5 утра.!
лечь в 9 часов спать, а встать 5 - это наверное на много лучше, чем скитаться по аэропорту с 3-х летним ребенком.
взрослые как хотят, а у детей есть режим....
-
Наш человек
Мне видится, что в большинстве больших аэропортов сделано всё, чтобы народ НЕ спал на скамейках. В том числе и в Хельсинки. Там такие скамьи из 4 сидений, довольно жесткие. Ну и приезжать заранее, чтобы поспать в аэропорту, по-моему, неправильно. Либо ехать ночью к отлёту, а поспать пораньше дома, либо бронировать гостиницу возле аэропорта.