Страница 63 из 1651 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Активный участник Аватар для Маньяна

Цитата Сообщение от савва Посмотреть сообщение
    Посмотрела, проходной 210 баллов.
    Где эта информация? Я что-то не нашла... У меня старшая учится там на математике, есть друзья- ФИТовцы, у них точно ниже 200 баллы были
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра

2. ответ для Маньяна , на сообщение « В Правилах приема на 2012 год... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Маньяна Посмотреть сообщение
    В Правилах приема на 2012 год говорится, что таки русский-математика, ИКТ, профилирующий - математика.
    В прошлом году проходной был, вроде, не очень высокий - где-то в районе 170-180
    Да, именно такой. Очень зыбкий вариант.
    Целый год у меня дочь говорила: "Куда угодно буду поступать, хоть в ПТУ, только не Герцена" Ирония судьбы, однако. Похоже, что это единственный шанс.

3. ответ для савва , на сообщение « Так некуда. Сейчас просмотрела ВСЕ... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Так некуда. Сейчас просмотрела ВСЕ ВУЗы. С информатикой принимают единицы, и на ИТ, с баллами от 200.
    И только 2 ВУЗа принимают с невысокими баллами. И оба находятся на краю света (от нас) - Лесотехническая и Машиностроения.

Возможно, что-то просмотрела.

Ах, да, областной забыла, специальность "учитель информатики". Еще неизвестно, принимают ли на эту специальность городских.
    а техноложку не рассматриваете, в центре города, по баллам правда не знаю, если платно, то не очень и дорого, вроде, особливо на заочке, там есть IT.

4. ответ для Маньяна , на сообщение « Где эта информация? Я что-то не... »
    Наш человек

Где эта информация? Я что-то не нашла... У меня старшая учится там на математике, есть друзья- ФИТовцы, у них точно ниже 200 баллы были
    Уже исправила. Это я случайно не те списки посмотрела (списки рекомендованных к поступлению, а не приказ о зачислении).

5. ответ для Смайли , на сообщение « а техноложку не рассматриваете, в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    а техноложку не рассматриваете, в центре города, по баллам правда не знаю, если платно, то не очень и дорого, вроде, особливо на заочке, там есть IT.
    Они баллы по специальностям не говорят почему-то. Я звонила в ПК, мне сказали, что на все специальности проходные баллы были в районе 180 и выше. Но такого быть не может, чтобы везде были одинаковые баллы. И списки зачисленных публиковали без баллов.
    Надо будет еще раз попробовать узнать у них правду.
    Все-таки, это самый ближайший к нам ВУЗ. И очень неплохой. Но если действительно, от 180 баллов, то

6. ответ для Смайли , на сообщение « а техноложку не рассматриваете, в... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    Платное исключено однозначно. Этот год.

Хранитель Аватар для Смайли

Они баллы по специальностям не говорят, почему-то. Я звонила в ПК, мне сказали, что на все специальности проходные баллы были в районе 180. Но такого быть не может. И списки зачисленных публиковали без баллов.
    Не хочется пролететь.
    во какие
    тогда, да, ну их.

Активный участник Аватар для Маньяна

Да, именно такой. Очень зыбкий вариант.
    Целый год у меня дочь говорила: "Куда угодно буду поступать, хоть в ПТУ, только не Герцена" Ирония судьбы, однако. Похоже, что это единственный шанс.
    Не знаю, у меня-то дочка как раз туда и мечтала, и пока что очень довольна Большущим плюсом считаю месторасположение и, как не крути, традиции.
    Правда, ФИТ - довольно молодой факультет... Но жизнь у них там вполне веселая кипит

Посмотрела приказы - на ИВТ проходной 167, на инф. системы - 194
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра

Наш человек

Не знаю, у меня-то дочка как раз туда и мечтала, и пока что очень довольна Большущим плюсом считаю месторасположение и, как не крути, традиции.
    Правда, ФИТ - довольно молодой факультет... Но жизнь у них там вполне веселая кипит

Даже 166.
    Да я же не против. Я дочери сама сколько раз предлагала. Никто же ее потом насильно в школу не заставит идти работать, раз она эту профессию терпеть не может, а детей боится. Хотя практику все равно, надо будет проходить. Но если не на 1-ом курсе, то нормально.
    Завтра поговорю еще раз. Это хороший вариант. Хотя я и не обольщаюсь. Сколько в этом году будет ребят, пролетевших с физикой, вынужденных искать, как и мы, обходные пути .

Наш человек

А Ваша дочь на ИВТ или ИС учится?

Страница 63 из 1651 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »