Страница 4 из 4 « Первая 1234
  1. ответ для Cotov , на сообщение « ну спорить о том, что выгодно или нет... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Cotov Посмотреть сообщение
    ну спорить о том, что выгодно или нет ехать в финку это можно бесконечно.
    но, я, например, не знал, что такой разброс цен в разы на детское питания у нас и в Финляндии.
    даже странно - почему так сильно цены разнятся? или есть какой-то подвох?
    смотря еще какое питание.цена на Гербер и на Агушу,например,и здесь отличается существенно.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

2. ответ для Cotov , на сообщение « ну спорить о том, что выгодно или нет... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

мне интернет-магазины (и не только детские) не очень нравятся тем, что нужно подстраиваться под их доставку, устраивать созвоны, спускаться открывать ворота во двор и прочее и прочее...
    а скажем на работу мне не организовать доставку из-за удаленности.
    я по этой причине отказался от доставки воды домой - т к приезды были вечно растянуты во времени и приходились на период кормления, купания, сна и т д...а все просьбы звонить за 30 минут у доставки отклика не находили.
    Нам и воду доставляют, и подгузники, и мясо - и редко когда испытывали проблемы, перечисленные вами
    Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Таки да, там дешевле. Вы же не за одной банкой питания едете? Мы затариваемся под завязку, аж багажник не закрыть - экономия огромная, качество отличное. Можно еще и попутчика себе взять и таким образом съэкономить на бензине и грин-карте.
    +1
    ну спорить о том, что выгодно или нет ехать в финку это можно бесконечно.
    но, я, например, не знал, что такой разброс цен в разы на детское питания у нас и в Финляндии.
    даже странно - почему так сильно цены разнятся? или есть какой-то подвох?
    В Финляндии налоги на детское все ниже да и вообще, странна больше заботится о своем народе, чем у нас
    Туда как съездишь, так и возвращаться уже не хочется.
    У них все для людей сделано, особенно для людей с ограниченными возможностями

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет смесей, а вот по поводу подгузников: не видела ни одной закупки, где цена бы выгодно отличалась от магазинной (с учетом орг %%).

Подгзники выгоднее брать по акциям в гиперах и детских магазинах - дешевле вы даже оптом не купите (если только крупным, вагонами ).
    Абсолютно согласна. В ОЗ с памперсами даже заморачиваться не стОит.

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    смотря еще какое питание.цена на Гербер и на Агушу,например,и здесь отличается существенно.
    вот-вот
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    похоже никто не считает,что для поездки нужен автомобиль,бензин,время,виза,питание...
    Ну если автомобиль есть -почему нет?! Выходные тоже бывают у всех, мы выезжаем в Финку в 5 утра в 19 уже дома-вопрос одного дня. Визу конечно ради раза оформлять влом, но и тутсопли есть плюсы - мы по финскому шенгену ездим и в другие страны, а причем тут питание? Можно и с собой бутики взять. за пару поездок и виза с бензином окупится
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Ну если автомобиль есть -почему нет?! Выходные тоже бывают у всех, мы выезжаем в Финку в 5 утра в 19 уже дома-вопрос одного дня. Визу конечно ради раза оформлять влом, но и тутсопли есть плюсы - мы по финскому шенгену ездим и в другие страны, а причем тут питание? Можно и с собой бутики взять. за пару поездок и виза с бензином окупится
    Тань,ну ты ж туда не за детским питанием и подгузами едешь?вы едете потусить там в выходные и заодно всем этим затариваетесь.
    а у человека я так понимаю цель-экономно затариться детскими девайсами.Финка тут не вариант,имхо.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

7. ответ для Cotov , на сообщение « не выгоднее ли покупать памперсы,... »
    Наш человек Аватар для annaalien

ОЗ или инет-магазы. Я тоже подумывала о том чтоб через юр. лицо оптом закупаться. но заморочки того не стоят.
    сама беру в интернет-магазах подгузы, остальное покупаю во Франции и курьер доставляет домой в посылке

Страница 4 из 4 « Первая 1234