|
|
не выгоднее ли покупать памперсы, салфетки, смеси и прочее оптом?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Cotov
ну спорить о том, что выгодно или нет ехать в финку это можно бесконечно.
но, я, например, не знал, что такой разброс цен в разы на детское питания у нас и в Финляндии.
даже странно - почему так сильно цены разнятся? или есть какой-то подвох?
смотря еще какое питание.цена на Гербер и на Агушу,например,и здесь отличается существенно.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
Сообщение от Cotov
мне интернет-магазины (и не только детские) не очень нравятся тем, что нужно подстраиваться под их доставку, устраивать созвоны, спускаться открывать ворота во двор и прочее и прочее...
а скажем на работу мне не организовать доставку из-за удаленности.
я по этой причине отказался от доставки воды домой - т к приезды были вечно растянуты во времени и приходились на период кормления, купания, сна и т д...а все просьбы звонить за 30 минут у доставки отклика не находили.
Нам и воду доставляют, и подгузники, и мясо - и редко когда испытывали проблемы, перечисленные вами
Сообщение от МамаТапка
Таки да, там дешевле. Вы же не за одной банкой питания едете? Мы затариваемся под завязку, аж багажник не закрыть - экономия огромная, качество отличное. Можно еще и попутчика себе взять и таким образом съэкономить на бензине и грин-карте.
+1
Сообщение от Cotov
ну спорить о том, что выгодно или нет ехать в финку это можно бесконечно.
но, я, например, не знал, что такой разброс цен в разы на детское питания у нас и в Финляндии.
даже странно - почему так сильно цены разнятся? или есть какой-то подвох?
В Финляндии налоги на детское все ниже да и вообще, странна больше заботится о своем народе, чем у нас
Туда как съездишь, так и возвращаться уже не хочется.
У них все для людей сделано, особенно для людей с ограниченными возможностями
-
Сообщение от Шамурла
Не знаю как насчет смесей, а вот по поводу подгузников: не видела ни одной закупки, где цена бы выгодно отличалась от магазинной (с учетом орг %%).
Подгзники выгоднее брать по акциям в гиперах и детских магазинах - дешевле вы даже оптом не купите (если только крупным, вагонами ).
Абсолютно согласна. В ОЗ с памперсами даже заморачиваться не стОит.
-
Легенда
Сообщение от мнительный жираф
смотря еще какое питание.цена на Гербер и на Агушу,например,и здесь отличается существенно.
вот-вот
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
Сообщение от мнительный жираф
похоже никто не считает,что для поездки нужен автомобиль,бензин,время,виза,питание...
Ну если автомобиль есть -почему нет?! Выходные тоже бывают у всех, мы выезжаем в Финку в 5 утра в 19 уже дома-вопрос одного дня. Визу конечно ради раза оформлять влом, но и тутсопли есть плюсы - мы по финскому шенгену ездим и в другие страны, а причем тут питание? Можно и с собой бутики взять. за пару поездок и виза с бензином окупится
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
со звезды
Сообщение от МамаТапка
Ну если автомобиль есть -почему нет?! Выходные тоже бывают у всех, мы выезжаем в Финку в 5 утра в 19 уже дома-вопрос одного дня. Визу конечно ради раза оформлять влом, но и тутсопли есть плюсы - мы по финскому шенгену ездим и в другие страны, а причем тут питание? Можно и с собой бутики взять. за пару поездок и виза с бензином окупится
Тань,ну ты ж туда не за детским питанием и подгузами едешь?вы едете потусить там в выходные и заодно всем этим затариваетесь.
а у человека я так понимаю цель-экономно затариться детскими девайсами.Финка тут не вариант,имхо.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
ОЗ или инет-магазы. Я тоже подумывала о том чтоб через юр. лицо оптом закупаться. но заморочки того не стоят.
сама беру в интернет-магазах подгузы, остальное покупаю во Франции и курьер доставляет домой в посылке