|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Татьяна_а
У сына 80 - русс+матем. Физику будет писать 19-ого. Если перешагнет порог будет 80+36=116
Хорошо, буду просматривать, напишу.
А по физике порог - 36?
-
Пока не понимаю, вроде бы порог 36-39
-
Активный участник
Сообщение от radistka77
мамулечки, где самая низкая цена на вечерку на экономику?
у меня мелкая уже сидит Пушкина читает от страха... какая мама злая после результатов у старшей...
тоже интересно про экономику...Еще узнаем общество , на что сдали, но там тоже чуда не получится...
-
Сообщение от савва
Если физику не завалит, а сдаст хотя бы, на 35, то в итоге, будут неплохие баллы. И выбор большой с такими баллами.
То есть можно поступать и рассматривать варианты не перешагнув порог?! как такое может быть?
не в тему: "Весело читать "выбор большой с такими баллами". Спасибо за поддержку!!!
-
Элита
у нас 115 русский+ математика. Ждём общество.
Почему-то не захотел сдавать физику или информатику.
Теперь только на платное.Я отношусь к этому спокойно,но хотелось бы что бы цены не зашкаливали.
Хочет на факультет менеджмента или управления, ему это подходит, мне кажется.
Обидно, конечно, что такие баллы низкие, рассчитывали математику написать получше.
Знаю множество людей. которые неважно учились в школе, а потом были успешны в жизни.
-
Сообщение от савва
Целевое можно взять в самом ВУЗе. Например, в ЛЭТИ, в ИТМО, в Корабелке, в ГУАП. Но нужен ЕГЭ по физике.
Как это "целевое" взять??? Пойти в ВУЗ и сказать что надо "целевое"?
-
Небожитель
Татьяна, зайдите на сайт ЛЭТИ, раздел "Абитуриенту" - > Целевой набор, и многие вопросы отпадут
-
Космонавт
Подкиньте мне тоже идей, куда с 135 и информатикой, можно платно, но не сильно. 50 000 за семестр не хочется совсем.
А кто мне скажет, если поступать в частный вуз - будет отсрочка от армии?
-
Сообщение от Татьяна_а
Пока не понимаю, вроде бы порог 36-39
Как это? В прошлом году было 30.
-
Мега-элита
Сообщение от radistka77
мамулечки, где самая низкая цена на вечерку на экономику?
у меня мелкая уже сидит Пушкина читает от страха... какая мама злая после результатов у старшей...
http://prouniver.ru/uploads/priecom/Protokol_1k.pdf - посмотрите здесь, там, правда, очно-заочная - не знаю, что это такое. У знакомой дочка пошла туда на дневное на экономику - 27-28 тыс семестр в этом году было.