|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Хотелось бы понять про целевой набор, никак не могу найти информацию. Может ли дать направление простое ООО или его может дать только государственная организация?
-
Небожитель
Поступаю не я, поступает сын И у нас с ним позиция совпадает: только в другой город, в самостоятельную жизнь. Но в пределах досягаемости мамы (в Москву не хотелось бы). Мучиться проблемами переходного возраста, ИМХО, можно, когда дома полный холодильник, есть где жить и на что с друзьями в клуб сходить. А когда надо думать, на что жить завтра будешь - это несколько меняет ситуацию. Но это мое мнение, и я никому его не навязываю.
С физикой можно поступить и с 90 баллами!!!
Подскажите чудо-место!
-
Сообщение от Татьяна_а
Это как? Расшифруйте пож-та.
Когда я просматирвала приказы о поступлении, то встречала и цифры 90 с чем-то.
Сейчас буду все заново просматривать и если натолнкнусь, могу написать, если интересно. Но ведь, у вас не меньше же 100?
-
Элита
Сообщение от савва
С физикой можно поступить и с 90 баллами!!!
это радует, только куда?
эх, отказалась от общества.......не смогли убедить
-
Хранитель
Сообщение от савва
С информаткой? Я не встречала.
Сообщение от Татьяна_а
Хотелось бы понять про целевой набор, никак не могу найти информацию. Может ли дать направление простое ООО или его может дать только государственная организация?
Тоже ищу информацию по целевому направлению. Есть ли единые сведения? Или нужно мониторить каждый ВУЗ отдельно?
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Сообщение от dragonfly1
Да...(( получили результат по математике - 32 балла (а пробный на 55 писала)...Вот и куда теперь??
Мой сын пробные на хорошие баллы написал! 60 - матем, 68 - русский... А реальное ЕГЭ завалил. боюсь за физику очень!
Куда теперь тоже голову ломаю...
-
Космонавт
мамулечки, где самая низкая цена на вечерку на экономику?
у меня мелкая уже сидит Пушкина читает от страха... какая мама злая после результатов у старшей...
-
Сообщение от Татьяна_а
Целевое можно взять в самом ВУЗе. Например, в ЛЭТИ, в ИТМО, в Корабелке, в ГУАП. Но нужен ЕГЭ по физике.
-
Сообщение от савва
Когда я проматирвала приказы о прступлении встречала и цифры 90 с чем-то.
Сейчас буду все заново просматривать и если натолнкнусь, могу написать, если интересно. Но ведь, у вас не меньше же 100?
У сына 80 - русс+матем. Физику будет писать 19-ого. Если перешагнет порог будет 80+36=116
-
Сообщение от Татьяна_а
Мой сын пробные на хорошие баллы написал! 60 - матем, 68 - русский... А реальное ЕГЭ завалил. боюсь за физику очень!
Куда теперь тоже голову ломаю...
Если физику не завалит, а сдаст хотя бы, на 35, то в итоге, будут неплохие баллы. И выбор большой с такими баллами.