| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
и я тоже проконсультироваться)
нашла платье - короче мне супер-пупер, (силуэт рыбка),цвет ,фасон, ВСЕ ОК)))))))
смущает 2 момента: в юбках снизу неудобно ходить,они заплетаются,в рыбке кринолин не оденешь((( зато шлейф  сказка!
помните фото в группе где я в рыбке? вот типа такого,но спереди юбка намного скромнее.
вот оно
платье прекрасное! и мне оно оч нра и я хочу его.
но девочки,я в нем сомневаюсь  вот именно то слово подобрала-сомневаюсь 
чтобы это значило?
платье реально классное - я сегодня весь день его вспоминаю 
но удобство все же должно быть..
я тоже меряла рыбку, в которой неудобно было ходить, подол путался, даже кринолин пытались одеть на 1 кольцо - ничего не вышло
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
мы сегодня купили БМ туфли за 750 руб. 
правда для этого пришлось купить мне босножки, но это уже не столь важно 
короче, в ТЦ академическая есть дисконт фирмы Рокпорт -там обувь со скидками..а на вторую, более дешевую пару еще скидка 50%..так ботинки 5000 стоили, в дисконте их до 1500 уценили, а с50% получилось 750руб..мы счастливы 
почему у нас та не получается... молодцы!
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Кстати, я может в Финку соберусь на распродажи. У меня же там брат живет с женой.
тогда ты, наверное, часто туда катаешься))
мы вот в конце месяца думаем поехать...наверно в хельсинки, я в СПА хочу....на пару ночей. Но как мы обычно собираемся - чую одним днем и до лаппенранты )))
Я - Надя

-
Хранитель
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
мы сегодня купили БМ туфли за 750 руб. 
правда для этого пришлось купить мне босножки, но это уже не столь важно 
короче, в ТЦ академическая есть дисконт фирмы Рокпорт -там обувь со скидками..а на вторую, более дешевую пару еще скидка 50%..так ботинки 5000 стоили, в дисконте их до 1500 уценили, а с50% получилось 750руб..мы счастливы 
оооо как же вы удачно зашли! поздравляю! а мы сегодня нашли БМ туфли... в своем шкафу) совершенно о них забыли, причем оба))) с радостью вычеркнули этот пункт из сметы)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
тогда ты, наверное, часто туда катаешься))
мы вот в конце месяца думаем поехать...наверно в хельсинки, я в СПА хочу....на пару ночей. Но как мы обычно собираемся - чую одним днем и до лаппенранты )))
Неа, я совсем не часто там бываю. Мне лень. Да и брат у меня часто приезжает.
Если поедете- пиши, я может вам на хвост сяду, на бензин скинусь, все вам дешевле выйдет
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Неа, я совсем не часто там бываю. Мне лень. Да и брат у меня часто приезжает.
Если поедете- пиши, я может вам на хвост сяду, на бензин скинусь, все вам дешевле выйдет 
легко мы всегда только ЗА компанию))
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
легко  мы всегда только ЗА компанию))
блин,я б с вами,но у меня виза на днях кончилась))))))чуть позже буду делать-хвостом у вас буду))))
Любитель путешествий.