| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
 тепрь я полежу
Полежи милая, ты ж устала с дороги то
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йожж13
дороговато
честная тетка 
ага 
так ей говорили об этом многие туристы - она их и процитировала 
 Сообщение от Ма Ха
В общем тётка неплоха... 
да
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
что  , наоборот хорошо 
Неее,нехорошо
Хомяк лучше всех
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Неее,нехорошо 
чёйта?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Тамыч, выйдя из автобуса мужик попросил обменять евро на рубли - у него на такси денег не было, я обменяла 5 евро на 200 рублей, короче я обменным пунктом поработала в автобусе 
теперь у меня почти 30 евро, а рублей почти нет  ,
но думаю, что менять не надо 
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
чёйта?
Не люблю,когда мне что-то запрещают
Хомяк лучше всех
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Тамыч, выйдя из автобуса мужик попросил обменять евро на рубли - у него на такси денег не было, я обменяла 5 евро на 200 рублей, короче я обменным пунктом поработала в автобусе 
теперь у меня почти 30 евро, а рублей почти нет  ,
но думаю, что менять не надо 
не надо их менять, все равно потом покупать будешь я те завтра после работы скину на тел. деньгу, мне седня чота не хочется гулять