|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ИМХО, ребятёнка, тем более, белокожего мазать с защитой 50!!!  Причём всю от носика до пяточек.  Если Вы надолго едите, то ребёнка, через дней 7-10 можно мазать фактором поменьше, и то, а зачем?  Я бы ребятёнка мазала однозначно только 50. Уж лучше пускай будет не такой загорелый, но в безопасности. А по поводу Вас, решать только Вам. Но дня 3-4, однозначно и себя с защитой 50, потом поменьше можно. Солнце на югах другое, более активное. Если уж у нас в начале июня успели обгореть, то рисковать не стоит, зачем себе портить отдых! Повторюсь, ИМХО. Это только исходя из здравого смысла! 
 Сообщение от Cwetok
я НЕ белокожая, но мажусь фактором от 30, а лучше 50
ребенка белокожего мазала бы 50+
спасибо,девочки,поняла) докуплю средства с большим спф...
интересно а мне можно детским пользоваться? чтобы не тащить с собой кучу банок-бутылок?
и кто вообще маслом пользовалься?я не пойму..как оно может быть для загара и в то же самое время спф15,а есть еще масло для загара 30 спф..
-
с орбиты
 Сообщение от kosha85
спасибо,девочки,поняла) докуплю средства с большим спф...
интересно а мне можно детским пользоваться? чтобы не тащить с собой кучу банок-бутылок?
и кто вообще маслом пользовалься?я не пойму..как оно может быть для загара и в то же самое время спф15,а есть еще масло для загара 30 спф..
Про масло не отвечу, не знаю. А про детский крем, конечно можно.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Про масло не отвечу, не знаю. А про детский крем, конечно можно.
спасибо)тогда детские куплю,чтобы не тащить с собой целый арсенал..уже аптечка половину чемодана занимает...
-
со звезды
 Сообщение от Ася
дык я и говорю, что это вам не жидкие колготки

Интересно, у нас это чудо продается?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Добрый день!
-
Мега-элита
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Хранитель
Ааа, посмотрела отзывы на косметисте с фото )))) жжесть)))) увлажнялка с автозагаром как-то безопаснее в быту )
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ася
Привет! как отдых?
Привет! Купаемся, едим арбузы, мечтаем о дожде
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Солнцезащитные ср-ва у детей и меня 20, для мест с тонкой кожей 40. В прошлом году первые недели мазала 50, перестраховывалась.
-
Мега-элита
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.