| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Похоже Кать напортачить могли бесплатные врачи из ревматологического центра(
Обидно, однако. В апреле записаться, в июле придти к ним, в сентябре получить заключение. а они напортачили.
Мне сегодняЗай хвалила ревматологический центр.
-
Космонавт
Где-то у на тут есть темка про АФС, ее Марина Псков начинала. похоже, пора мне туда топать. Блин, молоденькие с АФС мучаются, а тут меня угораздило такое в себе найти.
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
О, боже, я испугалась, что ночного я не сдавала.
Это айпад, так устала с ним бороться, пишет что хочет
-
Элита
 Сообщение от Amuras
по-моему лежать по ОМС, а лекарство свое - 3 с лишним тысячи за ампулу и вроде три ампулы. И вроде на неделю.
да, мне говорили, что лежать неделю, капельницы пн-ср-пт, ампулы надо самой купить, дозировку решает врач, оформляют больничный на эту неделю.
Мне это прокапывание отменили, так как решили, что лит важнее, а в одном цикле то и то делать не надо, решили, что при Б недельках на 7 надо будет прилечь под капельницы.
Я - Оля

-
Хранитель
 Сообщение от assol
Обидно, однако. В апреле записаться, в июле придти к ним, в сентябре получить заключение. а они напортачили.
Мне сегодняЗай хвалила ревматологический центр. 
Ужасно обидно
А раз она хвалила как она обьяснила что их диагнозы разняться? Может тебе еще в мапо к ревматологу Долгих сходить? Молодой парень умный перспективный. Хотя понимаю сто ты уже устала от этого
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Ужасно обидно
А раз она хвалила как она обьяснила что их диагнозы разняться? Может тебе еще в мапо к ревматологу Долгих сходить? Молодой парень умный перспективный. Хотя понимаю сто ты уже устала от этого
Я ей задала вопрос, как мне теперь относиться к бумажке из ревматологического центра.
Я поняла ответ так: ПОКА у меня нет полной клинической картины АФС, но со временем будет.
-
Элита
 Сообщение от Гламур
ПРИ ВА нельзя делать литы?
Ой, пропустила вопрос.
При аутоиммунных нельзя. Ва - это же мы о волч.антикоагулянте говорим.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! Я вот так почитаю вас, и можно подумать что у вас мед. образование! Вы с врачами Г. тоже на такой волне общаетесь?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
Девочки, привет! Я Lileya, че-то я напортачила, по-моему просто случайно куда-то нажала, и мне под старым ником не зайти( пароль не принимается. Спросила тех.поддержку что делать, молчат пока.
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
Девочки, доброе утро! Я вот так почитаю вас, и можно подумать что у вас мед. образование! Вы с врачами Г. тоже на такой волне общаетесь?
Я тоже читаю как научную статью) я думаю, кто с чем столкнулся, в том вопросе и разбирается. А вообще мне Г сказала - не зря же мы столько лет учились, знаем кое-что, так что я думаю, наши знания все равно очень выборочны и поверхностны, по сравнению с людьми с мед.образованием