|
|
посоветуйте логопеда на лето)))
| |
|
|
|
-
Участник
посоветуйте логопеда на лето)))
пожалуйста, посоветуйте где и как найти логопеда на лето))))
-
Мега-элита
А какие проблемы, логопедов много, они сидят по -домам Могу посоветовать подругу на Индустриальном, может возьмется.
-
Мега-элита
Могу порекомендовать Надежду. Я не знаю, работает ли она летом, мы у нее занимались февраль-апрель, я осталась очень довольна. У сына не было глобальных проблем, но и с теми что были она справилась.
-
-
Рекомендую нашего логопеда Наталью Александровну 8 953 347 40 61,живет на пр.Большевиков.нам за 4,5 месяца она поставила и автоматизировала 6 звуков.
-
Мега-элита
А сколько стоит нынче занятие с логопедом?
-
Элита
а в поликлинику ходить на занятия не модно?)
-
 Сообщение от Ненагляда
а в поликлинику ходить на занятия не модно?)
А Вы думаете, там прямо так возьмут? Там обычно очередь на много месяцев вперед, как и во многих других бесплатных местах.
-
Хранитель
 Сообщение от juh
А Вы думаете, там прямо так возьмут? Там обычно очередь на много месяцев вперед, как и во многих других бесплатных местах.
+1..
да и заниматься будут весьма и весьма слабенько..(зачастую.хотя верю ,что можно и в поиклинике найти хорошего педагога)
мы своего логопеда нашли именно в поликлинике,но так как мест не было,договорились за деньги..занимались индивидуально..
что могу сказать,ребенок был с диагнозом онр 2-го уровня в 3,5 года..
а в пять лет научилась читать бегло,естесственно до этого были устранены проблемы с речевым развитием..(очень благодарна логопеду нашему,рекомендовать не буду,так как живем на окраине..)