Страница 1418 из 5758 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Новости-новости! Прямо сейчас узнала, что Саша получила 1-ую премию на конкурсе в Швеции в Норкопинге
    у Саши был голос поставлен еще в 12 лет.... она уникум. Ее не смогли испортить в училище и в консе, но у нее природная постановка, она не у Зинческо, а у Бадулиной занималась (мама Гаген), ей не портили голос, только карьеру..... У нее много удачных выступлений. Я Сашеньку люблю))) Про Машу - никогда не думала, что она будет певицей, рада за нее, хоть и не впечатляет меня она. Оля - у нее родители певцы, за то ее и двигала Зинченко. Сипела она страшно, до 20 лет примерно.

2. ответ для tigerchen , на сообщение « у Саши был голос поставлен еще в 12... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    у Саши был голос поставлен еще в 12 лет.... она уникум. Ее не смогли испортить в училище и в консе, но у нее природная постановка, она не у Зинческо, а у Бадулиной занималась (мама Гаген), ей не портили голос, только карьеру..... У нее много удачных выступлений. Я Сашеньку люблю))) Про Машу - никогда не думала, что она будет певицей, рада за нее, хоть и не впечатляет меня она. Оля - у нее родители певцы, за то ее и двигала Зинченко. Сипела она страшно, до 20 лет примерно.
    Наоборот Гаген- мама Бадулиной, а Бадулина соответственно её дочь
    Я же наоборот всегда была более , чем уверена в этом (это про Машу).
    А Саша последнее время занимается с моей мамой ( не вокалисткой, а вокальным концертмейстером со стажем 40 лет) и вот результат
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Наоборот Гаген- мама Бадулиной, а Бадулина соответственно её дочь
    Я же наоборот всегда была более , чем уверена в этом (это про Машу).
    А Саша последнее время занимается с моей мамой ( не вокалисткой, а вокальным концертмейстером со стажем 40 лет) и вот результат
    я так и написала)) точнее, я это имела в виду. Я всю семью знаю) Знала..... Бадулин умер рано....
    про Машу - я ее помню с давних пор, тогда "ничто не предвещало"

4. ответ для tigerchen , на сообщение « я так и написала:)))) точнее, я это... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

я так и написала)) точнее, я это имела в виду. Я всю семью знаю) Знала..... Бадулин умер рано....)
    Сейчас Бадулина работает в Рим-Коре, а Гаген только в Консе. А их вокальную семейную традицию продолжает внучка Тоня Бадулина, которая учится у мамы в училище и уже лауреат 1 премии юношеского конкурса им. Образцовой.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

5. ответ для tigerchen , на сообщение « я у Зинченко была.... одновременно с... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

я у Зинченко была.... одновременно с Катей Сергеевой, т.е. 20 лет назад. Мне она голос испортила. После нее меня ни в училище, ни в консе никто не смог привести в нормальное состояние. Хорошо, что у меня есть другие приоритеты в жизни.... Но к Зинченко я никому не посоветую.
    Простите, что я к Вам пристаю, но с нотами чельными не срослось? (Помните, про непонятные моему мозгу символы в нотах к ГП)
    Двое и их родители

6. ответ для tigerchen , на сообщение « ;) а также Оля Маркова, Маша Литке... »

а также Оля Маркова, Маша Литке (Малыш).... Саша Попандопуло. Я послушала их.... и осталась биологом)
    Биолог ....Универ...примерно 70-х гг рождения? Кто Вы, доктор Зорге? (с) Мы должны быть с Вами знакомы хотя бы шапочно Особенно, если кафедры цитологии или ФЧЖ, или биохимики.
    Двое и их родители

7. ответ для Virtual72 , на сообщение « Простите, что я к Вам пристаю, но с... »

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Простите, что я к Вам пристаю, но с нотами чельными не срослось? (Помните, про непонятные моему мозгу символы в нотах к ГП)
    ой, я и не забыла.... т.е. посмотрела, он не написала. Не срослось - в смысле, я попробовала увеличить - но яснее не стало. Поискала в интернете - но ничего не нашла.... Играйте, как педагог скажет, в общем....

8. ответ для Virtual72 , на сообщение « Биолог ....Универ...примерно 70-х гг... »

Биолог ....Универ...примерно 70-х гг рождения? Кто Вы, доктор Зорге? (с) Мы должны быть с Вами знакомы хотя бы шапочно Особенно, если кафедры цитологии или ФЧЖ, или биохимики.
    А если позже 70-х родились, то, может, я вашему курсу что-нибудь читала
    Двое и их родители

9. ответ для Virtual72 , на сообщение « Биолог ....Универ...примерно 70-х гг... »

я биофизику заканчивала))) в 2001 магистратуру. мои любимые учителя - Заварзины, но это еще на малом биофаке было. т.е. в 1993-94

10. ответ для Virtual72 , на сообщение « А если позже 70-х родились, то, может,... »

А если позже 70-х родились, то, может, я вашему курсу что-нибудь читала
    не думаю)

Страница 1418 из 5758 « Первая 41891813181368140814141415141614171418141914201421142214281468151819182418 Последняя »