|
|
У моего ребенка аллергия?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Наталья_81
мне кажется, что пищевая аллергия. У моей дочи вот выявилась аллергия на гречку, только у нас высыпает под глазками.
А вы какую гречку едите? Коробочную, или сами готовите? Просто у нас на Фрутоняню гречку была аллергия, а на Хайнц без добавок - нет
-
Старожил
Пятна могут появиться, если кишечник не справляется с перевариванием пюрешек. У нас было такое. Слишком много ели))) Когда ограничили количество прикорма, стали давать больше пить - прошло.
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах
-
Сообщение от О соле мио
А вы какую гречку едите? Коробочную, или сами готовите? Просто у нас на Фрутоняню гречку была аллергия, а на Хайнц без добавок - нет
Мы Хайнц едим, без добавок...И пюрешки стараемся не есть. Сегодня были у врача...ничего она нам не сказала, выписала Зиртек, и "ну сами купите еще что-нибудь противоаллергенное"....и все...Завтра поедем к аллергологу...
-
Ветеран
Сообщение от Voittaja
А как Вы определили, что именно на гречку?Анализы сдавали?Просто со старшей у меня вообще таких проблем не было...к счастью...А тут вот...
у меня со старшим тоже никаких проблем не было, а с младшей что-нибудь то... Определили методом исключения. Долго не проходили прыщики, а давала гречу, рис, кукурузу, кабак, цв капусту и брокколи. Сначала отменила все овощи, не проходят и лекарства не помогают, затем пробовала убирать по одной из каш, как убрала гречу, так прыщики за 3-4 дня прошли, потом через пару недель опять попробовала дать, на след день опять вылезли. Вот так и определили.
-
Ветеран
Сообщение от О соле мио
мы тоже хайнц кушали безмолочную и сама готовила на смеси все равно не проходили прыщики, как отменила гречку всё прошло.
-
может аллергия на солнце?