Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Выездная регистрация

1. ответ для Пати , на сообщение « Выездная регистрация возможна, если... »

Любопытно. Где же правда? Каждый УТВЕРЖДАЕТ что он прав.

Старожил Аватар для A1ex

Сообщение от Ксю_ша: Существует официальная выездная регистрация!Вас официально зарегистрируют!!! вопрос только в том готовы ли вы заплатить...!
    Пересекая двойную сплошную -это лишение прав..но ведь почти всегда это можно решить!)
    Пересекая двойную сплошную вы нарушаете закон, а решение вопроса - взятка, то есть тоже нарушение закона.
    Может попасться принципиальный ГАИшник, может взяточник - кому как повезет/хочется... Но нарушение закона в обоих случаях никто не отменял.

Проводя "официальную" выездную регистрацию происходит нарушение закона, как со стороны лица, согласившегося на такое мероприятие, так и со стороны молодых. При обнаружении таких фактов брак будет признан недействительным.
    Готовы ли молодые к такому риску? Если да, то флаг в руки, но я бы не хотела...

Федеральный закон "Об актах гражданского состояния" говорит о том, что
    "государственная регистрация заключения брака может быть произведена на дому, в медицинской или иной организации (!) в присутствии лиц, вступающих в брак" в случае, если кто-то не может явится вследствие тяжелой болезни, иной уважительной причины, пребывания в местах не столь отдаленных...

А в Москве действительно есть несколько адресов, где проводятся выездные регистрации, но только в этих местах, и только в определенные дни.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

3. ответ для Хэлл , на сообщение « Выездная регистрация »
    Старожил Аватар для A1ex

В том же ключе: убийство человека - это нарушение заповеди Божьей, но ведь почти всегда это можно решить... Попросить кого-нибудь другого, денег заплатить...)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

4. ответ для Хэлл , на сообщение « Выездная регистрация »
    Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Преимущественно, выездная регистрация - фарс. Однако, это оооочень красиво и романтично. И ЗАКОННО )))
    Не вижу смысла платить огромные деньги, искать "каналы", нарушать закон из-за прихоти.

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от PuFinka Посмотреть сообщение
    Пересекая двойную сплошную вы нарушаете закон, а решение вопроса - взятка, то есть тоже нарушение закона.
    Может попасться принципиальный ГАИшник, может взяточник - кому как повезет/хочется... Но нарушение закона в обоих случаях никто не отменял.

Проводя "официальную" выездную регистрацию происходит нарушение закона, как со стороны лица, согласившегося на такое мероприятие, так и со стороны молодых. При обнаружении таких фактов брак будет признан недействительным.
    Готовы ли молодые к такому риску? Если да, то флаг в руки, но я бы не хотела...

Федеральный закон "Об актах гражданского состояния" говорит о том, что
    "государственная регистрация заключения брака может быть произведена на дому, в медицинской или иной организации (!) в присутствии лиц, вступающих в брак" в случае, если кто-то не может явится вследствие тяжелой болезни, иной уважительной причины, пребывания в местах не столь отдаленных...

А в Москве действительно есть несколько адресов, где проводятся выездные регистрации, но только в этих местах, и только в определенные дни.
    Вы дальше читайте, там тоже интересно! Про причины, по которым брак может быть признан недействительным.

Не вводите людей в заблуждение, Выездная регистрация не может быть фактом, приводящим к недействительности брака, даже если она была проведена с "неофициальным" выносом Книги записей из отдела ЗАГС.

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Преимущественно, выездная регистрация - фарс. Однако, это оооочень красиво и романтично. И ЗАКОННО )))
    Не вижу смысла платить огромные деньги, искать "каналы", нарушать закон из-за прихоти.
    Я тоже не вижу, но не понимаю другого - если спрос есть -почему не сделать эту услугу официальной и платной. Экономист внутри меня протестует...

Наш человек Аватар для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу, но не понимаю другого - если спрос есть -почему не сделать эту услугу официальной и платной. Экономист внутри меня протестует...
    Точно! Почему в Москве есть для этого официальные места, а у нас - нет?

Наш человек Аватар для Ксю_ша

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Вы дальше читайте, там тоже интересно! Про причины, по которым брак может быть признан недействительным.

Не вводите людей в заблуждение, Выездная регистрация не может быть фактом, приводящим к недействительности брака, даже если она была проведена с "неофициальным" выносом Книги записей из отдела ЗАГС.
    Да,именно об этом и хотела сказать! Что нет никаких прав считать ее недействительной....!
    Теперь мы муж и жена))))

Наш человек Аватар для Ксю_ша

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Точно! Почему в Москве есть для этого официальные места, а у нас - нет?
    С одной стороны да..а вот с другой...там такие места..что ничего особенного)
    Теперь мы муж и жена))))

Наш человек Аватар для photosb

Цитата Сообщение от Ксю_ша Посмотреть сообщение
    Да,именно об этом и хотела сказать! Что нет никаких прав считать ее недействительной....!
    как например " доверенность на управлеление транспортным средством".......... рукопписная)))

а вообще лучше соблюдать закон, с внесением в "книги".
    а то потом нужно будет доказывать свою дееспособность на момент регистрации.
    НСТ

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »