|
|
Расскажите ДИКАРЮ
| |
|
|
|
-
Элита
Расскажите ДИКАРЮ
Всем доброго времени суток.
Расскажите мне- дикарю, который в первый раз поедет в отпуск по путевке, пожалуйста, как отдыхают нынче люди.
Значит, ситуация такая: едем в Турцию в первый раз в отель 5* ультраALL, летим тоже в первый раз( ну, когда в детстве это было, но это давно). Мы семья - мама, папа, сын 11 лет и сыночек 1 годик. Вопрос: что брать с собой - полотенца, мыло и т.п. или все там дают. Кормят и поят в самолетах или нет, брать для ребенка( младшего) еду, например, банки и каши или и так хорошо кормят, есть ли в отелях горшки, манежи и игрушки для малявок. Вообщем, меня интересуют разные тонкости, научите меня, чтобы хорошо отдохнуть и не выглядеть дикарем
-
В мечтах
Полотенца в отели выдают, мыло тоже, что пишут в отзывах про отель, где-то и шампуни и гель для душа есть, где-то свое нужно брать.
В самолетах кормят, но годовалый ребенок врядли эт о будет есть, хотя может маленькми выдают, что-то специальное, честно незнаю.
Ест ли ваш ребенок общую пищу или банки?
Что за отель? В топике по Турции, которых кстати в этом году два, девочки все расскажут
-
Наш человек
Ну конечно в самолетах кормят-вы не останетесь голодными-а вот для годовалого конечно надл с собой что-то взять-вряд ли эта еда ему подойдет.
Полотенца,мыло,шампунь-все дают.Даже фен есть-но я собой все равно беру тоже-обычно отельные фены моментально отключаются-защита перегрева.
Насчет горшков-манежей не скажу-моему 9 лет.Счас еще народ подтянется и подскажет.
-
Мега-элита
Я бы посоветовала:
- в самолетах кормят/поят, но взрослых, для малыша еду/питье взять, правила провоза жидкостей прочитайте на сайте авиакомпании.
- еду взять для младшего в расчете на два-три дня, там уже разберетесь, что, как и где докупить; еда даже в детских ресторанах, если таковой будет, не рассчитана на совсем маленьких.
- полотенец не брать, будет все, гель для душа там будет, можно свой шампунь для волос взять + бальзам, солнцезащитные средства, что-нить от комаров (на всякий пожарный случай), куча лекарств (в основном от желудочных расстройств)
- фен будет в номере, нечего таскать с собой лишнее (имхо)
- в ресторанах стульчики для кормления будут, манежей/игрушек/горшков ни разу не видела
- каждому по две пары купальных "костюма"-плавки-купальники, шорты-майки+панамки+ что-нить из приличной одежды, т.к. на обеды/ужины не принято ходить в неглиже.
....
поток мыслей иссяк
-
Элита
Всем ответившим спасибо