Тема: Расскажите ДИКАРЮ

Элита Аватар для Gribochek

Расскажите ДИКАРЮ

Всем доброго времени суток.
    Расскажите мне- дикарю, который в первый раз поедет в отпуск по путевке, пожалуйста, как отдыхают нынче люди.
    Значит, ситуация такая: едем в Турцию в первый раз в отель 5* ультраALL, летим тоже в первый раз( ну, когда в детстве это было, но это давно). Мы семья - мама, папа, сын 11 лет и сыночек 1 годик. Вопрос: что брать с собой - полотенца, мыло и т.п. или все там дают. Кормят и поят в самолетах или нет, брать для ребенка( младшего) еду, например, банки и каши или и так хорошо кормят, есть ли в отелях горшки, манежи и игрушки для малявок. Вообщем, меня интересуют разные тонкости, научите меня, чтобы хорошо отдохнуть и не выглядеть дикарем

2. ответ для Gribochek , на сообщение « Расскажите ДИКАРЮ »
    В мечтах Аватар для Kavala

Полотенца в отели выдают, мыло тоже, что пишут в отзывах про отель, где-то и шампуни и гель для душа есть, где-то свое нужно брать.
    В самолетах кормят, но годовалый ребенок врядли эт о будет есть, хотя может маленькми выдают, что-то специальное, честно незнаю.
    Ест ли ваш ребенок общую пищу или банки?
    Что за отель? В топике по Турции, которых кстати в этом году два, девочки все расскажут

3. ответ для Gribochek , на сообщение « Расскажите ДИКАРЮ »
    Наш человек Аватар для Каири

Ну конечно в самолетах кормят-вы не останетесь голодными-а вот для годовалого конечно надл с собой что-то взять-вряд ли эта еда ему подойдет.
    Полотенца,мыло,шампунь-все дают.Даже фен есть-но я собой все равно беру тоже-обычно отельные фены моментально отключаются-защита перегрева.
    Насчет горшков-манежей не скажу-моему 9 лет.Счас еще народ подтянется и подскажет.

4. ответ для Gribochek , на сообщение « Расскажите ДИКАРЮ »
    Мега-элита Аватар для Друндуделька

Я бы посоветовала:
    - в самолетах кормят/поят, но взрослых, для малыша еду/питье взять, правила провоза жидкостей прочитайте на сайте авиакомпании.
    - еду взять для младшего в расчете на два-три дня, там уже разберетесь, что, как и где докупить; еда даже в детских ресторанах, если таковой будет, не рассчитана на совсем маленьких.
    - полотенец не брать, будет все, гель для душа там будет, можно свой шампунь для волос взять + бальзам, солнцезащитные средства, что-нить от комаров (на всякий пожарный случай), куча лекарств (в основном от желудочных расстройств)
    - фен будет в номере, нечего таскать с собой лишнее (имхо)
    - в ресторанах стульчики для кормления будут, манежей/игрушек/горшков ни разу не видела
    - каждому по две пары купальных "костюма"-плавки-купальники, шорты-майки+панамки+ что-нить из приличной одежды, т.к. на обеды/ужины не принято ходить в неглиже.
    ....

поток мыслей иссяк

5. ответ для Gribochek , на сообщение « Расскажите ДИКАРЮ »
    Элита Аватар для Gribochek

Всем ответившим спасибо