|
|
Целители
| |
|
|
|
-
 Сообщение от велеся
Не то и не другое. Просто всегда считала всякого рода целителей, берущихся лечить тяжелые заболевания, не просто шарлатанами, а преступниками. А сейчас не знаю, что и думать.
просто Ваша знакомая верит в эту целительницу, в ее способности. Вера способна творить чудеса, если по настоящему веришь, сильно, без сомнений.
-
Живу я здесь
 Сообщение от КрошкаКартошка
просто Ваша знакомая верит в эту целительницу, в ее способности. Вера способна творить чудеса, если по настоящему веришь, сильно, без сомнений.
Я знаю случаи, когда целитель лечил и скептически настроенных.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Не знаю.. Я бывала у бабушек всяких, мне не помогло, я как раз очень скептически.. Просто веру невозможно никак нигде взять, ни внушить себе, она или есть или нет.. У меня не было.
Мне кажется что эти способности срабатывают только на тех кто верит. Помните про чудеса Иисуса Христа. ведь там было о неизлечимо больной женщине, которая верила, что если дотронется до одежды Иисуса, то выздоровеет.. Она дотронулась и излечилась, а Иисус ей сказал: "вера твоя спасла тебя".
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
да что ж тут странного, у каждого в жизни есть такая история (расказанная знакомыми ). вопрос в том, с какими силами вступают во взаимодействие при этом. тут уж каждый выбирает для себя.
-
Космонавт
Не знаю.. Я бывала у бабушек всяких, мне не помогло////".
по молодости сама прошла нескольких бабушек...очень хваленых- к Которым записи за недели-месяцы, приходишь по 6 часов в очереди стоишь, а люди - перед тобой стоящие - рассказывают чудеса ВСЯКИЕ: излечила от 4 стадии рака, от рассеяного склероза, диабета...на их фоне я выглядела бледно , но ни одна из хваленых бабушек ничего не изменила в моем здоровьье ни на йоту...причем тогда я Еще допускала, что они реально целительницы... С ТЕХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЕСТЕССНО)
-
Мега-элита
 Сообщение от Крутая Печенюшка
Не пришло. Сами просвещайтесь. 
Как представитель артели врачишек я вас прошу об одной вполне земной вещи. Если познавшим космический закон придется все-таки обращаться к традиционным врачишкам, мы будем очень признательны, если вы сообщите о причастности к познанию космического закона в первую очередь. Можно вместо здравствуйте. Эта информация очень важна для нас.
Мужественный род молей из семейства листовёрток.
-
Космонавт
 Сообщение от Парногор Егореев
Как представитель артели врачишек я вас прошу об одной вполне земной вещи. Если познавшим космический закон придется все-таки обращаться к традиционным врачишкам, мы будем очень признательны, если вы сообщите о причастности к познанию космического закона в первую очередь. Можно вместо здравствуйте. Эта информация очень важна для нас.
Расслабьтесь, я не собираюсь никому ничего доказывать и объяснять. Если вас заинтересовала информация о космическом законе, сами поищите инфу.
ЗЫ. Я не целитель и к целителям не хожу.
-
 Сообщение от Jia
по молодости сама прошла нескольких бабушек...очень хваленых- к Которым записи за недели-месяцы, приходишь по 6 часов в очереди стоишь, а люди - перед тобой стоящие - рассказывают чудеса ВСЯКИЕ: излечила от 4 стадии рака, от рассеяного склероза, диабета...на их фоне я выглядела бледно  , но ни одна из хваленых бабушек ничего не изменила в моем здоровьье ни на йоту...причем тогда я Еще допускала, что они реально целительницы... С ТЕХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЕСТЕССНО)
Да я также.. И реально огромные очереди, разные люди и очень состоятельные и такие.. профессорской внешности, интеллигенция Все верят. У меня почему-то вера вся рассеивалась при первой встрече с "целительницами". Я довольно проницательный человек, всякие уловки вижу сразу. Для некоторых и проницательности особой было не нужно, сразу видно было, что там вообще.. Я потом понится спрашивала у мужа, ну типо почему так, огромные очереди, все верят, всем помогло, идут и идут люди.. На что он сказал: "дураков на Руси на сто лет вперед припасено".
-
Наш человек
 Сообщение от Парногор Егореев
-
Живу я здесь
. И реально огромные очереди...У меня почему-то вера вся рассеивалась при первой встрече с "целительницами". Я довольно проницательный человек, всякие уловки вижу сразу..
...Я потом понится спрашивала у мужа, ну типо почему так, огромные очереди, все верят, всем помогло, идут и идут люди.. На что он сказал: "дураков на Руси на сто лет вперед припасено".
А Вы-то там что делали, у этих целительниц? И сами проницательны, и муж вон какой замечательно проницательный, нестандартно мыслящий...