Страница 9 из 21 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Целители

1. ответ для велеся , на сообщение « Не то и не другое. Просто всегда... »

Цитата Сообщение от велеся Посмотреть сообщение
    Не то и не другое. Просто всегда считала всякого рода целителей, берущихся лечить тяжелые заболевания, не просто шарлатанами, а преступниками. А сейчас не знаю, что и думать.
    просто Ваша знакомая верит в эту целительницу, в ее способности. Вера способна творить чудеса, если по настоящему веришь, сильно, без сомнений.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    просто Ваша знакомая верит в эту целительницу, в ее способности. Вера способна творить чудеса, если по настоящему веришь, сильно, без сомнений.
    Я знаю случаи, когда целитель лечил и скептически настроенных.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Не знаю.. Я бывала у бабушек всяких, мне не помогло, я как раз очень скептически.. Просто веру невозможно никак нигде взять, ни внушить себе, она или есть или нет.. У меня не было.
    Мне кажется что эти способности срабатывают только на тех кто верит. Помните про чудеса Иисуса Христа. ведь там было о неизлечимо больной женщине, которая верила, что если дотронется до одежды Иисуса, то выздоровеет.. Она дотронулась и излечилась, а Иисус ей сказал: "вера твоя спасла тебя".

Наш человек Аватар для natgost

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    да что ж тут странного, у каждого в жизни есть такая история (расказанная знакомыми ). вопрос в том, с какими силами вступают во взаимодействие при этом. тут уж каждый выбирает для себя.

Космонавт Аватар для Jia

Не знаю.. Я бывала у бабушек всяких, мне не помогло////".
    по молодости сама прошла нескольких бабушек...очень хваленых- к Которым записи за недели-месяцы, приходишь по 6 часов в очереди стоишь, а люди - перед тобой стоящие - рассказывают чудеса ВСЯКИЕ: излечила от 4 стадии рака, от рассеяного склероза, диабета...на их фоне я выглядела бледно, но ни одна из хваленых бабушек ничего не изменила в моем здоровьье ни на йоту...причем тогда я Еще допускала, что они реально целительницы... С ТЕХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЕСТЕССНО)

6. ответ для Sa-ti , на сообщение « Не пришло. Сами просвещайтесь.:004: »
    Мега-элита Аватар для Парногор Егореев

Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    Не пришло. Сами просвещайтесь.
    Как представитель артели врачишек я вас прошу об одной вполне земной вещи. Если познавшим космический закон придется все-таки обращаться к традиционным врачишкам, мы будем очень признательны, если вы сообщите о причастности к познанию космического закона в первую очередь. Можно вместо здравствуйте. Эта информация очень важна для нас.
    Мужественный род молей из семейства листовёрток.

7. Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Парногор Егореев Посмотреть сообщение
    Как представитель артели врачишек я вас прошу об одной вполне земной вещи. Если познавшим космический закон придется все-таки обращаться к традиционным врачишкам, мы будем очень признательны, если вы сообщите о причастности к познанию космического закона в первую очередь. Можно вместо здравствуйте. Эта информация очень важна для нас.
    Расслабьтесь, я не собираюсь никому ничего доказывать и объяснять. Если вас заинтересовала информация о космическом законе, сами поищите инфу.
    ЗЫ. Я не целитель и к целителям не хожу.

8. ответ для Jia , на сообщение « по молодости сама прошла нескольких... »

Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    по молодости сама прошла нескольких бабушек...очень хваленых- к Которым записи за недели-месяцы, приходишь по 6 часов в очереди стоишь, а люди - перед тобой стоящие - рассказывают чудеса ВСЯКИЕ: излечила от 4 стадии рака, от рассеяного склероза, диабета...на их фоне я выглядела бледно, но ни одна из хваленых бабушек ничего не изменила в моем здоровьье ни на йоту...причем тогда я Еще допускала, что они реально целительницы... С ТЕХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЕСТЕССНО)

Да я также.. И реально огромные очереди, разные люди и очень состоятельные и такие.. профессорской внешности, интеллигенция Все верят. У меня почему-то вера вся рассеивалась при первой встрече с "целительницами". Я довольно проницательный человек, всякие уловки вижу сразу. Для некоторых и проницательности особой было не нужно, сразу видно было, что там вообще..Я потом понится спрашивала у мужа, ну типо почему так, огромные очереди, все верят, всем помогло, идут и идут люди.. На что он сказал: "дураков на Руси на сто лет вперед припасено".

9. Наш человек Аватар для natgost

Цитата Сообщение от Парногор Егореев Посмотреть сообщение

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

. И реально огромные очереди...У меня почему-то вера вся рассеивалась при первой встрече с "целительницами". Я довольно проницательный человек, всякие уловки вижу сразу..
    ...Я потом понится спрашивала у мужа, ну типо почему так, огромные очереди, все верят, всем помогло, идут и идут люди.. На что он сказал: "дураков на Руси на сто лет вперед припасено".
    А Вы-то там что делали, у этих целительниц? И сами проницательны, и муж вон какой замечательно проницательный, нестандартно мыслящий...

Страница 9 из 21 « Первая 567891011121319 Последняя »