|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stala_mamoy
Потому что смесь усваивается хуже молока. Если хочет, то надо приучать есть больше, но реже, а то животики болят
Я спросила потому что я пытаюсь 3-4-5 часов выдерживать но если хотят я им не отказываю и тфу тфу пока животы не болят.даже уже и симплекс перестала давать..чтоб не привыкли к нему..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Люська*
мои тоже вздрагивают, причем недавно начали и только когда спят, даже не то что бы вздрагивают, а только рука или нога трясется сама
мы сегодня сделали прививку. Так Сашка сам не свой ![2](images/smilies/025.gif) кричит, выгибается, спать хочет и не спит
а еще сегодня купила 2 комплектика куртка и штаны на плюс 10-15 наверно. Но какраз они нам будут только к след.осени ![3](images/smilies/051.gif) зато ценник 260рэ порадовал ![1](images/smilies/033.gif) это в крохе. Больше там ничего нет интересного
Поделитесь что нужно делать до приввки ..кроме фенистила что еще нужно принимать ? Что во время прививки можно и нельзя ? какие побочные эффекты прививка может дать ? И что нужно делать после нее пить что то или что ? Что то мне страшновато за лялек..
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лианочкина
Поделитесь что нужно делать до приввки ..кроме фенистила что еще нужно принимать ? Что во время прививки можно и нельзя ? какие побочные эффекты прививка может дать ? И что нужно делать после нее пить что то или что ? Что то мне страшновато за лялек..
Про побочные эффекты лучше не читай, а то плохо будет .
Я как начиталась, так всю ночь над ними дежурила.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Люська*
конечно нашу. В поликлинике делали
вот опять есть не стали, покачала, уснули на полчасика, проснулись и опять орут орут орут и не едят. Пошли гулять. А нам сегодня к хирургу-ортопеду, посмотрим, что нам скажут про наши огромные грыжи и дисплазию
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего не было, дисплазия ушла.
Напиши потом, что сказали .
-
Наш человек
вот пишу: сказали такую грыжу лучше оперировать в полгода и не ждать у моря погоды. Уж очень она большая. Видимых признаков дисплазии нет, в среду на контрольное узи
-
Наш человек
Лиана, главное сразу после прививки из поликлиники не убегать, минут 15 посидеть. Может быть температура (у нас ночью была, к обеду сама спала) и покраснение в месте укола. Это нормально. Главное, чтоб вокруг твердого не было
-
Элита
Я спросила потому что я пытаюсь 3-4-5 часов выдерживать но если хотят я им не отказываю и тфу тфу пока животы не болят.даже уже и симплекс перестала давать..чтоб не привыкли к нему..
Ну это хороший перерыв, смесью говорят нельзя по требованию кормить как грудью, только по часам
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Элита
а импортую не хотите? У нас на пентаксин не было никакой реакции и не готовились к ней никак
конечно у всех по разному, но врачи сами рекомендуют импортную если есть возможность
Лена ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Народ .... что делать то..... пипец волосы лезут так что слов нет....все в моих волосах вся квартира.. мою пол пол ведра волос... мыть голову боюсь... при каждом мытье примерно как толстая африканская косичка у меня в руках остается а сколько смывается вобще молчу...я и так густотой не блистала.... стрижка не помогла....уже про лысины начинают проявляться... я лысой не хочу быть.. скоро истерика будет.... а во время беременности ни одной волосинки не упало....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unochka
Народ .... что делать то..... пипец волосы лезут так что слов нет....все в моих волосах вся квартира.. мою пол пол ведра волос... мыть голову боюсь... при каждом мытье примерно как толстая африканская косичка у меня в руках остается а сколько смывается вобще молчу...я и так густотой не блистала.... стрижка не помогла....уже про лысины начинают проявляться... я лысой не хочу быть.. скоро истерика будет.... а во время беременности ни одной волосинки не упало....
Знакомая проблема! Началось где-то через 2 месяца после родов. Каждое мытье для меня было стрессом. Сейчас уже 4,5 месяца девочкам, так стало получше. Эта проблема появляется у многих после родов. Просто вылезают еще и те волосы, которые не вылезли во время беременности.