| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
а чо? ну а как еще, если я работаю днем? 

В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
ааа...тока не поняла как она у тебя подошла, если "родная на защелке" 
я не знаю, на переходнике резьба тоже есть,
видимо, уникальный переходник
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Пикник
я не знаю, на переходнике резьба тоже есть,
видимо, уникальный переходник 

лан, пока я думаю насчет цвета, думаю и закупь откроется
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Живу я здесь
у меня девочки когда с ночевкой оставались, столько разных отзывов про него оставили 
самый запоминающийся: это душ-убийца , но на предложение поменять лейку отказываются
-
с Марса
я вот думаю оно мне надо или нет? у меня дома душ отличный, переключается из обычного режима в подобный душу Алексеева...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sober Heart
я вот думаю оно мне надо или нет? у меня дома душ отличный, переключается из обычного режима в подобный душу Алексеева...
у меня тоже обычный душ с разными функциями, но с Алексеевым не сравнится 
если хочешь приезжай - сравнишь 
кстати, чтобы он нормально работал надо чтобы нормальный напор воды был
-
Космонавт
 Сообщение от Sober Heart
у меня на др. квартире был отличный душ - тоже с переключением, но с "Алексеевским" не сравниться...да и до Шарко мне что-то не дойти
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

-
Давно я здесь
Слушайте, ну мне уже точно надо Расхвалили, блин...
-
Космонавт

-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
 меня позови, если увидишь закупь открытую  красненький будешь брать? 
Почему красненький?