|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от ylchik
Приветик, девочки!
я сегодня не доехала до Отта((((((((((не получилось совсем , вот завтра с утра собираюсь, надеюсь получится!!!!!
а для сдачи пролактина очень важен день цикла? вот если у меня будет 23 день или 24......это ужасно, ужасно????????? имеет ли смысл сдавать?
Наташечка, ужасти(((((((((((Дятел какой-то(((((((((((((Вот бывают же(((((((((((
я бы тоже нажаловалась и не только Миш!!! фамилию в студию!!!страна должна знать "героев")))
Чудо, чудо!День рожденческое!!!!!!!Поздравляю тебя с таким хорошим ХГЧ, так и дальше держать!!!!!Вы с бусинкой УМНИЧКИ!!!!!!!
Ты кстати кого загадала, мальчика или девочку???
(
Его сдают в начале цикла и в конце. Я сдавала всегда на 4-5 день и потом на 21-22 д.ц. Но в последний раз я пошла сдавать на 24 день мне Миш.сказала ничего страшного нам просто надо его посмотреть. Я ей говорю так день цикла то не правидльный, она сказала ну и что посмотрим его и все если он высокий то тогда и будем по дням цикла опять его сдавать. Т.ч. иди сдавай а там видно дальше будет!!!!!
У меня он был раньше повышен и в прошлую неудачную бер-ть тоже был повышен сказали что это причина может быть всего случившегося и я бромкрептин пила 2 месяца. Теперь контролирую его чтобы не сильно вырос.
Спасибо за поздравления я не знаю после всего мне уже все равно главное чтобы здоровый был, но муж когда на день рождение . Он спросил: что тебе подарить, я ему: подари мне дочку и цветок в горшке, он сказал что горшок купит а дочку он уже сделал, так что посмотрим прав он или нет. На самом деле детей у нас нет и мы рады любому полу главное чтобы здоровенький
Сообщение от Маришка-Мышка
Наташ, не волнуйся заранее. З. завтра всё подкорректирует с кровушкой твоей
А молочница при б. часто появляется
@@@@@@ тебе на завтра !!!
Спасибо, меня ферритин больше всего пугает
Сообщение от Юлия1973
Я просто напугалась, слышала, что папиломавирус, это что то связано с онкологией
У меня в 2004 году был папиломавирус и папиломы мне из прижигали кислотой - не больно 3 раза к врачу на 10 мин сходила и все. Немного пощипало. Еще лазером прижигают, но не советую тебе, там столько случаев когда задевали артерии и сосуды и потом на скорой увозили чтобы зашивать. Если скажут что надо папиломы удалять - удаляй кислотой и дешевле и проще и последствий меньше. Если что потом тел.врача который может их прижечь скину в личку. Она мне все чистенько сделала и больше (ттт) не появлялись.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Ага, да и вообще про все мазки
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
Ага, да и вообще про все мазки
спасибочки,надо отметить
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!!!!!!!
и всем спасибо за ответы, я уже сегодня всё прочитала!!!!!!!
сдала я часть своих анализов, приехала в Отта в 8 утра, в машине досыпала, меня так тошнило ужасти, наверное от голода или недосыпа(((((.
в половину девятого стал народ поддтягиваться, я первая ест-но была
вообще и в кассе и процедурном сильно удивились, что Миш мне не написала на какой д.ц. сдавать, стали задавать вопросы(((((, но я подумала, что раз Миш не сказала, то возможно ей и не важно, в начале или в конце цикла.....
в общем за результатами через неделю, теперь буду очковать(((((((
страшненько.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Всем привет!
Девочки, у меня мааааленькая радость - муж стал САМ убирать кошачий горшокбез просьб и умоляний. Считаю это прогрессом
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Привет,девочки.
Привет, Светлюнчик!Как дела?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Всем привет!
Девочки, у меня мааааленькая радость - муж стал САМ убирать кошачий горшок без просьб и умоляний. Считаю это прогрессом
победа!!!!
Сообщение от все хорошо
Привет, Светлюнчик! Как дела?
Лежу.Бонькин копошися там по-тихоньку.Предложили в 13 РД на собеседование....Вот думаю.
-
Наш человек
Оля (Солнышко)
я узнала в регистратуре,Зай будет принимать 28 июня с13 до 16.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...