|
|
Не могу договориться с дочкой 4-6лет.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама-354
Оставьте ребёнка в покое хоть летом.  Какие домашние задания в 4 года? 
+1 Дайте ребенку право на детство
Что ребь у вас в школе то делать будет, в носу ковырять? Зачем все это , ведь счастливее РЕБЬ от этого не станет, больше букв чем есть не выучит, а вот играть так и не научится , все эти развивалки это для тщеславия родителей.
-
Мега-элита
 Сообщение от макаревич
Моему сейчас тоже 4,5 я ему покупаю разные задания и потом оторвать не могу. Хотя у меня ребенок очень-очень активный и я думала что он их делать не будет, а оказалось на оборот. Может потому что в сад в платную группу ходим там они всякие задания делают и приучили сидеть.
В вашей ситуации я бы кричать не стала, а то потом вообще ничего не захочет делать. Надо просто перерыв сделать,а потом опять предложить что то сделать. А может запретить чего то что ребенок больше всего любит. У меня ребенок сразу шолковый становится...
ага, шелковым станет, а заниматься не полюбит.
Автор, уберите из лексикона слово "занятие" и замените словом "игра". И именно играйте.
Ну, вот какие задания могут быть у ребенка этого возраста, которые нельзя было бы провести в игровой форме?!
-
В перезагрузке
У меня дочка раньше, с 3 до 5 очень любила заниматься, пособий куча, а как 5 исполнилось, сказала что надоело. Ну не хочет и ладно,скучно за книжками сидеть, тем более летом пока гуляете или играете, можно много всему полезному научится