Страница 23 из 1651 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для ishandr , на сообщение « Может тогда лучше напрямую в финэк. Я... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Внимание! Инжэкон с Финэком объединяют.
    Да, я тоже об этом слышала, но тогда, какая разница куда поступать, куда возьмут они же потом будут одним институтом.

Может тогда лучше напрямую в финэк. Я бы так действовала.
    А я бы лучше в ИНЖЭКОН, там конкурс будет меньше, а институт-то один будет...

Хранитель Аватар для annutik

ну, как я понимаю, их ведь не прямо щасс объединят, и подавать док-ты пока надо будет в оба ВУЗа

Космонавт Аватар для ishandr

У нас гл. бух там преподает. Говорит, что объединение этих вузов уже идет.

4. ответ для ishandr , на сообщение « У нас гл. бух там преподает. Говорит,... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

А Холодильник объединяют с ИТМО. СЗПолитех Заочный объединяют с Горным.
    На сайте ИТМО уже давно висят факультеты Холодильника))))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Участник Аватар для Могилевчанка

Подскажите, пожалуйста, а скакими баллами проходят в педиатричку, на бюджет?

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение

А я бы лучше в ИНЖЭКОН, там конкурс будет меньше, а институт-то один будет...
    В этом году меньше не будет, у них значительно сократилось число бюджетных мест, тогда как в ФИНЭКЕ осталось практически на прежнем уровне. Да плюс ФИНЭК и ИНЖЭКОН с этого года берут всех олимпиадников любого уровня вне конкурса, так что можно предположить сколько мест останется для нас

Идти-то оно может и идет, только ни один из этих ВУЗов в объединении не заинтересован, поэтому тормозиться это дело будет капитально. Да плюс в ИНЖЭКОНЕ неразбериха с ректором и активами, так что долго все это будет по-видимому.

7. ответ для Ходики , на сообщение « В этом году меньше не будет, у них... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Ходики Посмотреть сообщение
    В этом году меньше не будет, у них значительно сократилось число бюджетных мест, тогда как в ФИНЭКЕ осталось практически на прежнем уровне. Да плюс ФИНЭК и ИНЖЭКОН с этого года берут всех олимпиадников любого уровня вне конкурса, так что можно предположить сколько мест останется для нас

Идти-то оно может и идет, только ни один из этих ВУЗов в объединении не заинтересован, поэтому тормозиться это дело будет капитально. Да плюс в ИНЖЭКОНЕ неразбериха с ректором и активами, так что долго все это будет по-видимому.
    вот и у меня смутное подозрение, что о бюджете в Финэке или Инжэконе нам можно забыть, раз в олимпиадах не участвовали
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

8. ответ для Turav , на сообщение « ВШЭ сам по себе вуз хороший. но вот наш... »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Turav Посмотреть сообщение
    ВШЭ сам по себе вуз хороший. но вот наш филиал - не очень. хотя все-таки экономика там сильная. а про платных ну тут вот даже и не знаю. с одной стороны- вроде как что с дураков взять,а с другой - если бы не мои принципы, то сами бы пошли на платное, а мы вроде бы умные, только рассеянные уж очень.
    У меня старший сын с четвёртого курса ушёл оттуда, типа понял что его не его. Сил боротся с ним не хватило.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

В связи с ужасным баллом по русскому (пойдем на апелляцию, посмотрю, что там такое случилось) у меня, мягко говоря, истерика. Математика и физика тоже будут не айс. Куда можно сунуться со 160-170 баллами и физикой? Хотелось бы АСУП или что-то в этом роде.
    Есть запасной аэродром, но он в Москве, как-то оба туда не рвемся...

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    В связи с ужасным баллом по русскому (пойдем на апелляцию, посмотрю, что там такое случилось) у меня, мягко говоря, истерика. Математика и физика тоже будут не айс. Куда можно сунуться со 160-170 баллами и физикой? Хотелось бы АСУП или что-то в этом роде.
    Есть запасной аэродром, но он в Москве, как-то оба туда не рвемся...
    Как записаться на апелляцию, подскажите, пожалуйста. У нас учительница русского языка в школе настаивает, чтобы мы сходили по поводу эссе, а мне страшно...

Страница 23 из 1651 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »