Страница 201 из 1332 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »
    Участник Аватар для Annuttka

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    держись, зайка! ну квоту только в 36 неделк дают. а завтра вот к основному врачу иду-надеюсь все ок будет!

по повду глазика-у Димки тоде полтора месяца гноился. а терапевт наша дура и все не обращала на это внимание. нам помог раствор в фурациллином, какая-то мазька(сейчас не вспомню) плюс часто слабым раствором соды промывала и все прошло!

по поводу сосания-может с уздечкой не все хорошо, поэтому плохо сосет?

за акушерку не за что!!! я бы с радостью там же рожала, но не судьба((((
    спасибо Иришик большое остается только держаться...и не выходить из себя, хотя с Милашей это очень сложно..

мне кажется, у него что-то с дыханием, он как-будто задыхается... плюс перегородка кривая в папку...может из-за этого?(((

про врачей- не говори, найти бы доктора достойного.. не знаю куда податься... у нас вообще вот педиатра нет(( я пока ромашкой промываю ( раствора фурацилина нигде нет ) и капли капаю левомицитиновые... но особо лучше не становится(((

ой, Ириш,чтобы все у вас получилось
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ т.е. до 36 неделек будет не ясно берут в Алмазова или нет?

ехх, плюша проснулся... побежала к нему

"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)

Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Сашка тоже срыгивает прилично. После кормления ношу, как хрустальную вазу, чтоб только воздух вышел, а не молоко. Подгузник меняю только до кормления, иначе пока ногами молотит и живот напрягает, точно все срыгнет.
    Непроходимость слезного канала у Арсения, еще на 32-й неделе были кисты обоих слезных протоков. Потом они исчезли, но один канал таки остался узким. Тоже с рождения глаз гноился и слеза не уходила. Капала фуциталмик и делала массаж. Через пару недель все прошло. Следующий рецидив случился только месяцев в 10. От холода и ветра. Капала уже витабакт и делала массаж. С тех пор ттт ничего. Но на холодном ветре глаз больной может слезиться сильно. Берегу.

Все будет хорошо!!!! Терпения тебе! Малышам - крепкого сна и здоровья!

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Анечка! ну еще может не правильно прикладывается к груди?

тебе удачки! а как Милашка себя ведет? как к малышу относится?

по поводу фурацллина-купи просто таблеточки и сделай сама раствор. рекомендуют три таблетки на стакан воды. я делала меньше-боялась. и солу простую бери промывай(опять же слааааабенький раствор).

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

на фурацилин м б аллергос

5. ответ для Masyandra , на сообщение « Жанночка а что за раскрасив такие?... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение

ух ты! да днем будет жарковато зато море наверное теплющее будет
    я думаю с утра угуливать их и спать укладывать днем
    надеюсь прорвемся
    просто в Турцию цены кусаются
    виз нет
    в Тунис мы в июЛе едем
    так что выбрали Еги
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Хранитель Аватар для NayOn

Девочки всем привет!!!

Анюточка - рада тебя увидеть (жаль Кирюшку твоего в прошлый раз пропустила)

не грусти, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@, главное позитивный настрой !!!
    мы тоже в городе пока - у нас ремонт

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Девочки владельцы айпедлв
    Как сфотать на него и выложить фото на сайт?
    Мне надо срочно машину нашц продавать, а я тут застряла без ноута ниче не могу!

8. ответ для Annuttka , на сообщение « спасибо Иришик большое:flower: остается... »

Цитата Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
    спасибо Иришик большое остается только держаться...и не выходить из себя, хотя с Милашей это очень сложно..

мне кажется, у него что-то с дыханием, он как-будто задыхается... плюс перегородка кривая в папку...может из-за этого?(((

про врачей- не говори, найти бы доктора достойного.. не знаю куда податься... у нас вообще вот педиатра нет(( я пока ромашкой промываю ( раствора фурацилина нигде нет ) и капли капаю левомицитиновые... но особо лучше не становится(((

ой, Ириш,чтобы все у вас получилось
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ т.е. до 36 неделек будет не ясно берут в Алмазова или нет?

ехх, плюша проснулся... побежала к нему
    а это не физиологический насморк как у мелких бывает?
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

9. ответ для chudushko , на сообщение « Так я одна на даче Как ее отучать то?... »

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    Так я одна на даче
    Как ее отучать то?
    Если тока в августе Ксеню в номер к маме с папой а я чтоб без нее пару ночей
    Н блин до августа я кони двину
    У мя депрессия реально уже
    Я так на нее раздражаюсь, убить себя готова!!
    Н она такая вредная стала
    Бьет меня, ругаю, все равно смотрит хитрыми глазами и бьет
    Госпади... Неужели у нее будет такой характер
    Мне наверно дет психолог нужен
    Я не знаю как с ней себя вести
    Может у неё возрастной кризис какой очередной?
    самостоятельной себя чувствует?

Участник Аватар для kustik

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Ну и юмористка ж ты, мать мажь калгелем или камистадом -ей же неприятно, а так обезболится - и есть и спать будет лучше. на ночь я б вообще нурофену дала дозу = чтоб обезболить.
    Неее, я думала что-то супе- пупер, про что я не знаю
    мы про клыки тока сегодня узнали - так что буду камистатом мазать
    Нурофен жидкий не даю

Цитата Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы вернулись, Питер вчера порадовал (без кавычек реально порадовал) своей серостью и дождем, как-то надоело отдыхать мне уже.
    Саша с Янчиком еще недельку будут пузы греть там
    Отель нам очень понравился, думаем на следующий год вернуться.
    УРА!!!!
    с возвращением ))

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    держись, Леночка! мы через это уже прошли. два месяца клыки лезли

Юльчик! как ты х двоих спать укладываешь? у меня Димке надо сказку слушать, песенку, ерзать под одеялом в темноте. чтоб более-менее тишина была. а есл малой откажется вести себя тихо именно в этот момент???тогда вообще прощай наш дневной сон,есл не вовремя уложить

2 месяца я не выдержу нытьяяяяяяяя
    аааааааааааааааааа

Анечка)
    приветики )
    держись, крепись
    скоро режим наладится и всё ок будет
    Милашик начнёт по другому к брату относится, да и на дачке полегче будет )))

Страница 201 из 1332 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »