|
|
СРОЧНО! Гомеопатия и беродуал
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nesenka Yaroslavna
Тоже слышала что гормональный.
Оспидя, вы бы хоть состав почитали, прежде чем рассказывать ерунду
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Отвечаю всем сразу )
Совершенно спокойно дожили до гомеопата без беродуала. У нас легкий кашель был. Даже аллерголог сказала, что можно не давать.
Гомеопат разрешила взять его на всякий пожарный на море в качестве неотложки.
Беродуал - не гормональный препарат.
-
В перезагрузке
Любят педиатры назначить беродуал, даже если сами говорят что и свистит чуть-чуть.... Эх
-
Космонавт
 Сообщение от Астарта
Спасибо, девочки!
Отвечаю всем сразу  )
Совершенно спокойно дожили до гомеопата без беродуала. У нас легкий кашель был. Даже аллерголог сказала, что можно не давать.
Гомеопат разрешила взять его на всякий пожарный на море в качестве неотложки.
Беродуал - не гормональный препарат.
Я уже давала ссылку, про т что беродуал - все-таки гормональный препарат, ту ссылку найти не могу- вот другая: http://www.consmed.ru/lekarstvennye-sredstva/view/30286
Нам вообще знакомый врач сказал, я сама удивилась и спорила вначале
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ivanchik
Любят педиатры назначить беродуал, даже если сами говорят что и свистит чуть-чуть.... Эх
да, частота назначения беродуала в последнее время достигла размеров катастрофы.. вот недавний пример - заболела у меня дочка, как обычно (для нас) - ларинготрахеит, приходит незнакомый педиатр, говорит - у вас жестковатое дыхание, да и отек связок, назначаю вам беродуал 
у меня глаза на поллица были.. у ребенка затрудненный выдох? свист? при чем тут беродуал? обошлись лазолваном.. а не будь у меня такого опыта в лечении ОРВИ послушалась бы врача наверное
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
А зачем Вы в каждой теме,где упоминается про беродуал,пишите что беродуал-это гормональный препарат?Если Вы так настаиваете,то напишите конкретно,какое вещество в составе беродуала является гормоном.
-
Космонавт
 Сообщение от марго теттчер
А зачем Вы в каждой теме, где упоминается про беродуал, пишите что беродуал - это гормональный препарат?Если Вы так настаиваете,то напишите конкретно,какое вещество в составе беродуала является гормоном.
Пожалуйста:
1. Препараты бета-2-адреномиметиков :
- партусистен (синоним: фенотерол)
Фенотерол действующее вещество беродуала.
В. Высоцкий
-
Небожитель
 Сообщение от Скалолазка
Фенотерол действующее вещество беродуала.
не ради желания придраться, а просто из интереса - киньте ссылку, где указано, что это гормон..
часто вещества этого класса (бета-адреномиметики) совмещают с гормонами для более эффективного действия, но сами они гормонами не являются
-
Небожитель
в каком месте фенотерол - гормон?
-
Космонавт
 Сообщение от alba
не ради желания придраться, а просто из интереса - киньте ссылку, где указано, что это гормон..
часто вещества этого класса (бета-адреномиметики) совмещают с гормонами для более эффективного действия, но сами они гормонами не являются
Спасибо, просто поверила человеку, который, нам это сказал - он ссылался на своего врача...
Сейчас прочитала Вас и кучу информации - приношу извинения всем, кого дезинформировала...
Беродуал совершенно не гормональный, к счастью!
В. Высоцкий