|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yannita
нет 
похоже у нас аллергическая реакция(((
вчера после смекты поутихло, сегодня опять, правда не так сильно. Кто знает, можно смекту дать, а вечером зостерин ультра? или лучше не смешивать?
лучше смекту дать дня три
Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)
-
Мега-элита
Девочки, а если была реакция на смесь, обязательно ли что высыпет на другую? Я к нутрамигену стала давать фрисовом (у нас со стулом совсем беда и срыгиваем ну очень сильно), если все-таки у нас реакция на белок молока была, то когда ждать реакцию?
-
Элита
 Сообщение от Sara Huggersac
Яблочное пюре в списке гипоаллерненной еды. (это если нет аллергии на яблоки у ребенка, конечно) Лучше начинать с Бабушкиного лукошка или Гербера, т.к. там нет витамина С в составе.
Только сейчас прочитала. Вот это вы зря советуете, в Гербере яблоко - витамин С точно присутствует, хотя бы даже потому что он заявлен в составе Впрочем, если мне не изменяет память во всех фр.пюрешках Гербер есть витамин С.
-
 Сообщение от Бекасик
Девочки, а если была реакция на смесь, обязательно ли что высыпет на другую? Я к нутрамигену стала давать фрисовом (у нас со стулом совсем беда и срыгиваем ну очень сильно), если все-таки у нас реакция на белок молока была, то когда ждать реакцию?
А вы нутрамиген почему едите? была реакция на смесь? просто нутрамиген - гидролизат глубокий, а фрисовом - на основе молока. В общем-то не стоит такие коктейли мешать. Реакция может быть от 10 минут до 3 суток
-
 Сообщение от MissA
Только сейчас прочитала. Вот это вы зря советуете, в Гербере яблоко - витамин С точно присутствует, хотя бы даже потому что он заявлен в составе  Впрочем, если мне не изменяет память во всех фр.пюрешках Гербер есть витамин С.
Глянула состав Гербера - точно, стали добавлять витамин С. Они в последнее время что-то с рецептурой стали кудесить...
-
Элита
нет. ферментные препараты, подавление (если необходимо) патогенной микрофлоры, диета, кремы не гормональные на высыпания.... антигистамины - в крайнем случае, чтобы снять острое состояние
ну видимо нам не повезло с аллергологами - нам все назначали антигистаминные длительными курсами. А то лечение, о котором вы написали (ферменты всякие, коррекция флоры), нам не помогло.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
А вы нутрамиген почему едите? была реакция на смесь? просто нутрамиген - гидролизат глубокий, а фрисовом - на основе молока. В общем-то не стоит такие коктейли мешать. Реакция может быть от 10 минут до 3 суток
Да у нас такая ситуация: в роддоме давале Нан обычный, потом стала давать грудь, но моя детка ну очень много срыгивала и теряла в весе, тогда я ввела нан комфорт, но на нем был жуткий запор, поменяла на нутрилон комфорт, через 2 недели начали появляться высыпания на лице (может от смеси, может на пантогам сироп, его тоже пили), в общем за пару недель лицо обсыпало жутко, прям коркой покрылось, в итоге педиатор назначила Нутрамиген и фенистил капли пропить 7 дней, лицо очитилось практически полностью за 1,5 недели (корка очень долго сходит, прям слезает потихоньку), лицо увлажняю эмолиумом. Но у нас дисбактериоз и жуткие проблемы со стулом, самостоятельно не какаем. Вот я и решила фрисовом попробовать, может у нас все-таки не на молоко аллергия.
-
Элита
Девочки! Объяснннитее мннеее про фрисо пеп и фрисо пеп ас? Кто какой дает? там один глкбокий и одиннн просто гидролизат. И что такое козеин?
Сегодня дала попробовать ккурузную кашу впервые. Если к утру все норм , то дать еще? или может позже что-то появиться?
-
Наш человек
 Сообщение от MissA
Только сейчас прочитала. Вот это вы зря советуете, в Гербере яблоко - витамин С точно присутствует, хотя бы даже потому что он заявлен в составе  Впрочем, если мне не изменяет память во всех фр.пюрешках Гербер есть витамин С.
Не во всех, чернослив, яблоко-чернослив, яблоко-черника и яблоко-лесные ягоды не содержат витамин С
Все проходит, пройдет и это 
-
Наш человек
 Сообщение от Sin Di
Девочки! Объяснннитее мннеее про фрисо пеп и фрисо пеп ас? Кто какой дает? там один глкбокий и одиннн просто гидролизат. И что такое козеин?
Сегодня дала попробовать ккурузную кашу впервые. Если к утру все норм , то дать еще? или может позже что-то появиться?
Здесь уже писали: от 10 мин до 3-4х суток. Не зря советуют вводить новый продукт раз в 4дня.