Страница 745 из 4614 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »
  1. ответ для Yannita , на сообщение « нет:001: похоже у нас аллергическая... »

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    нет
    похоже у нас аллергическая реакция(((
    вчера после смекты поутихло, сегодня опять, правда не так сильно. Кто знает, можно смекту дать, а вечером зостерин ультра? или лучше не смешивать?
    лучше смекту дать дня три
    Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Бекасик

Девочки, а если была реакция на смесь, обязательно ли что высыпет на другую? Я к нутрамигену стала давать фрисовом (у нас со стулом совсем беда и срыгиваем ну очень сильно), если все-таки у нас реакция на белок молока была, то когда ждать реакцию?

Элита Аватар для MissA

Цитата Сообщение от Sara Huggersac Посмотреть сообщение
    Яблочное пюре в списке гипоаллерненной еды. (это если нет аллергии на яблоки у ребенка, конечно) Лучше начинать с Бабушкиного лукошка или Гербера, т.к. там нет витамина С в составе.
    Только сейчас прочитала. Вот это вы зря советуете, в Гербере яблоко - витамин С точно присутствует, хотя бы даже потому что он заявлен в составе Впрочем, если мне не изменяет память во всех фр.пюрешках Гербер есть витамин С.

Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Девочки, а если была реакция на смесь, обязательно ли что высыпет на другую? Я к нутрамигену стала давать фрисовом (у нас со стулом совсем беда и срыгиваем ну очень сильно), если все-таки у нас реакция на белок молока была, то когда ждать реакцию?
    А вы нутрамиген почему едите? была реакция на смесь? просто нутрамиген - гидролизат глубокий, а фрисовом - на основе молока. В общем-то не стоит такие коктейли мешать. Реакция может быть от 10 минут до 3 суток

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Только сейчас прочитала. Вот это вы зря советуете, в Гербере яблоко - витамин С точно присутствует, хотя бы даже потому что он заявлен в составе Впрочем, если мне не изменяет память во всех фр.пюрешках Гербер есть витамин С.
    Глянула состав Гербера - точно, стали добавлять витамин С. Они в последнее время что-то с рецептурой стали кудесить...

Элита Аватар для Lakedra

нет. ферментные препараты, подавление (если необходимо) патогенной микрофлоры, диета, кремы не гормональные на высыпания.... антигистамины - в крайнем случае, чтобы снять острое состояние
    ну видимо нам не повезло с аллергологами - нам все назначали антигистаминные длительными курсами. А то лечение, о котором вы написали (ферменты всякие, коррекция флоры), нам не помогло.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Бекасик

А вы нутрамиген почему едите? была реакция на смесь? просто нутрамиген - гидролизат глубокий, а фрисовом - на основе молока. В общем-то не стоит такие коктейли мешать. Реакция может быть от 10 минут до 3 суток
    Да у нас такая ситуация: в роддоме давале Нан обычный, потом стала давать грудь, но моя детка ну очень много срыгивала и теряла в весе, тогда я ввела нан комфорт, но на нем был жуткий запор, поменяла на нутрилон комфорт, через 2 недели начали появляться высыпания на лице (может от смеси, может на пантогам сироп, его тоже пили), в общем за пару недель лицо обсыпало жутко, прям коркой покрылось, в итоге педиатор назначила Нутрамиген и фенистил капли пропить 7 дней, лицо очитилось практически полностью за 1,5 недели (корка очень долго сходит, прям слезает потихоньку), лицо увлажняю эмолиумом. Но у нас дисбактериоз и жуткие проблемы со стулом, самостоятельно не какаем. Вот я и решила фрисовом попробовать, может у нас все-таки не на молоко аллергия.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Sin Di

Девочки! Объяснннитее мннеее про фрисо пеп и фрисо пеп ас? Кто какой дает? там один глкбокий и одиннн просто гидролизат. И что такое козеин?
    Сегодня дала попробовать ккурузную кашу впервые. Если к утру все норм , то дать еще? или может позже что-то появиться?

Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Не во всех, чернослив, яблоко-чернослив, яблоко-черника и яблоко-лесные ягоды не содержат витамин С
    Все проходит, пройдет и это

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Девочки! Объяснннитее мннеее про фрисо пеп и фрисо пеп ас? Кто какой дает? там один глкбокий и одиннн просто гидролизат. И что такое козеин?
    Сегодня дала попробовать ккурузную кашу впервые. Если к утру все норм , то дать еще? или может позже что-то появиться?
    Здесь уже писали: от 10 мин до 3-4х суток. Не зря советуют вводить новый продукт раз в 4дня.

Страница 745 из 4614 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »