Страница 45 из 177 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »
  1. ответ для mamakrosha , на сообщение « Девочки привет, не могу не... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
    Девочки привет, не могу не похвастаться, связала я доче комплектик, как думаете надо цветочками украсить?

очень красивоя бы на шапке сделала (еслиб умела )розочку и на груди сбоку
    фотки удалю)
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

2. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Участник Аватар для Cremka

Здрасте!!!
    Ну вы даете...я вас читаю тут тихо мышкой, набираюсь опыту(надеюсь, никто не против)А тут такое...чет даже дочитывать до конца не охота
    Я вот так за свой небольшой период общения к вам всем привыкла, что мне прям ДИКО читать как вы ссоритесь

Хотите я вам фотки наши покажу (Хотя чего я спрашиваю, все равно ведь покажу)

Теперь мы вот так гуляем

Ну и счастливая старшая сестренка

Максик

И Соняша

Галя, поздно, но все-таки поздравлю!!!С малышечкой!!!! Здоровья и легких родов вам!!! Это так классно

Таня, ну тебя сложно не отметить... ты такая молодца!!!КАК ты занимаешься и играешься с Яськой!!!Мне кажется вы будете такими ПОДРУГАМИ позже

Саша, вам с Эмилькой много-много кулачков на всякий случай...оооочень надеюсь,что все у вас гуд и проблем нет, я уверенна в этом

Чет как-то я сумбурно Но пофиг...у меня мысли скачут

3. ответ для МаксиМ , на сообщение « :love: очень красиво:love:я бы на... »
    Мега-элита Аватар для Челнинская_Чуда

Саша и Маша, спасибо!
    сегодня оголодавшие дети набросились на хлеб= столько радости-то было!

Спасибо, думаю связать или уже готовый пристроить, вязала сегодня под сериал "Женский доктор" шапочку-кайф, всплакнула, доча спит
    ай какая красота неописуемая! очень нежно и красиво! Розочки я бы добавила и на шапочку и на сарафанчик...

... ДОМА...

4. ответ для МаксиМ , на сообщение « :love: очень красиво:love:я бы на... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Девочки привет, не могу не похвастаться, связала я доче комплектик, как думаете надо цветочками украсить?
    ]
    ОТПАД КРасота просто нет слов!!!!

Я за розочку белого цвета на шапочке и можно тоненький белый поясочек связать для платица и на концах (если это реально) маленькие цветочки или просто кружочки.

5. ответ для Radiant , на сообщение « а почему, Олеся, ты так некрасиво... »
    Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
    а почему, Олеся, ты так некрасиво поступаешь? не надо мне приписывать слова, которых я не говорила и разводить на очередной скандал. да, пропылесосила. потому что не собрать было. потому что прочитала в интернете, что мчс говорит, что в этом случае ничего страшного, главное только выбросить или прочистить пылесос. многие вообще в унитаз сливают и живут... да боюсь, потому что потом прочитала много разной и противоположной инфы. да не побоялась написать о том, как сделала, я не ставлю себе целью показать себя самой умной, всезнающей, и не совершающей ошибки, казните меня за прямоту. И панику я никакую не поднимала, я спросила совета. и не выступай, будь добра, с обличающими меня, негодяйку такую, заявлениями. Я всегда благодарила за помощь и советы. а за попытку сорвать на мне дурное настроение благодарить тебя не буду, ты права
    Послушайте, девочки. Я за первые 20 лет жизни разбила примерно 6 градусников. Еще столько же или больше разбила моя сестра (в той же квартире). Мама с папой иногда тоже того - бывает со всеми. Тихонечко веником в совок - и в мусоропровод. У меня трое детей, у сестры четверо. Маме и папе за 60... А больше ничего не буду говорить про это. А там кто как считает нужным..

6. ответ для Cremka , на сообщение « Здрасте!!!:)) Ну вы даете...я вас... »

Цитата Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
    Здрасте!!!

Дети прелестны!

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    так то оно так, но они друг друга плохому учат Эмиля научила братца пукать в пузо и булькать в стакан, а Арсений её- кидать игрушки, прыгать со ступенек, со стола, сползать с кровать и с горки моськой вниз (прощай недобитые кариесом зубы).... они друг друга заводят постоянно и их не угомонить... ломают-крушат всё, за столом ад (мне уже пора вызывать Няню, которая спешит на помощь)... выгоняю их поочерёдно из-за стола, по отдельности- вменяемые люди, а вместе- два брата акробата, цирк одним словом...
    Понимаю!!!!!!!!!

8. ответ для Stewie , на сообщение « девочки, прекращайте!!! :015: была бы... »

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    девочки, прекращайте!!! была бы админом - обоих бы в баню уже отправила выясняйте отношения в личке, ну, пожалуйста!!!
    ДАААААААААААААААААААА!!!! +мильен!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь тут с тобой. Просто грустно очень...

В полемику вступать не хочу. Буду писать, если есть у кого желание- прочитаете, если нет- пройдёте мимо.

Ходила сегодня к гастроэнтерологу!!!
    подозрение на целиакию сняла она и пока пишет ферментную недостаточность...
    накупила я на тыщу лекарств и ещё нужно будет... теперь нужно сдать анализы и узи
    брюшной полости и почек сделать
    надеюсь мы на правильном пути!!!
    Саша! Я так и думала, что ты перестраховываешься, никакой целиакии нет у вас. Сдадите анализы и УЗИ и все окажется нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

10. ответ для Cremka , на сообщение « Здрасте!!!:)) Ну вы даете...я вас... »
    Мега-элита Аватар для МаксиМ

Цитата Сообщение от Cremka Посмотреть сообщение
    Здрасте!!!
    Ну вы даете...я вас читаю тут тихо мышкой, набираюсь опыту(надеюсь, никто не против)А тут такое...чет даже дочитывать до конца не охота
    Я вот так за свой небольшой период общения к вам всем привыкла, что мне прям ДИКО читать как вы ссоритесь

Хотите я вам фотки наши покажу (Хотя чего я спрашиваю, все равно ведь покажу)

ВАУ,Полинчик как классно ,просто нет слов ,такие лапуси какая ,ты молодец!) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    теперь если увижу вас ,сразу узнаю по коляске подайду и скажу -привет я МаксиМ с ЛВ
    Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик

Страница 45 из 177 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »