|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от darinap
спасибо! мазекеевский он больше чем потти плюс вроде  но цена приятнее  ладно если до вечера не найду ничего завтра заеду в ЗМ и куплю наверное потти, а то если в город ехать и новый покупать то выйдет дороже
Юль, а как вам он вообще? Майя нормально в него ходила? меня смущает сидение на мешочке
Мы его купили перед поездкой на Кипр в прошлом году, Майе очень нравился, она прямо обожала этот горшок А потом дома отвыкла, и когда я у мамы ее пыталась на него посадить, устроила скандал, ни за что больше его не признает, но она теперь вообще только один свой горшок признает, в другие не ходит.
Про сидение на мешочке - наоборот удобно, что не мешочек на сидении, ребенку не надо садиться на мешок попой.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Satheda
Приехала с шопинга)
Самый ценный во всех смыслах улов - классические туфли на каблуке Экко голубого цвета))
а также платье, 2 блузки, кардиган, пара бюстиков...  
куда готовлюсь - пока сама не знаю. 
с обновками
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Небожитель
 Сообщение от Satheda
Приехала с шопинга)
Самый ценный во всех смыслах улов - классические туфли на каблуке Экко голубого цвета))

с покупочками!
только я не понимаю, откуда ты на них деньги берешь, если у вас там ахтунг с финансами 
поделись методом, а то у нас тоже ахтунг, а обувь покупать надо.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
с покупочками!
только я не понимаю, откуда ты на них деньги берешь, если у вас там ахтунг с финансами 
поделись методом, а то у нас тоже ахтунг, а обувь покупать надо.
Дело в том, что у меня нет шкафа с одеждой. Я покупаю что-то на замену тому, что приходит в негодность. вся прошлая одежда стала домашней или уже порвалась...((
А обувь Экко очень уважаю и на рынке ей вряд ли ей что-то предпочту, поэтому на нее потратиться считаю не зазорным. Просто у меня 40-й размер, и вес, она мне удобнее всего.
Иногда ахтунги перемежаются с наличием денег, и если я в этот момент ничего не куплю, потом мне неизвестно сколько ходить в рванье с катышками((

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от МамаВасиЯ
У зины складной. Вася в него ходила тоже в лесу.
В целом - ничего. Но у нас мешочков не было. Просто вся радость на землю уходила 
Скорее этот горшок для тех, кто не может психологически себя преодолдеть и сходить просто на травку, в кустики или в другой горшок/унитаз.
Блин моя в горшок в свой не стала писать в итоге немного в штаны с орами на горшок а потом еще в автокресло видимо от вредности
что делать не знаю на памперсы орет тоже)
 Сообщение от Satheda
Приехала с шопинга)

в экко уже скидки начались?
с покупочками, хвались и платьем и блузками и кардиганом
туфельки
Юля когда скидки начинаются? в июле? в заре обычно чуть раньше
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Хранитель
данончик, с тепленькой погодкой тебя ))))
валя, с обновками!... надо и мне до магазина дойти, себя порадовать..
девочки, такой вопрос... у кого-нибудь есть украшения Пандора?
-
Хранитель
 Сообщение от elbereth (leda)
девочки, такой вопрос... у кого-нибудь есть украшения Пандора?
у меня есть цепочка с кулоном серебряные,получила в подарок
подарок не оценила,во-первых,серебро не люблю и не ношу,а во-вторых не вижу смысла покупать эти вещи по такой цене на мой взгляд они столько не стоят
в итоге-валяются в шкатулке,одела один раз,чтобы порадовать дарителя
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
Блин моя в горшок в свой не стала писать в итоге немного в штаны с орами на горшок а потом еще в автокресло видимо от вредности
что делать не знаю  на памперсы орет тоже)
в экко уже скидки начались?
с покупочками, хвались и платьем и блузками и кардиганом
туфельки
Юля когда скидки начинаются? в июле? в заре обычно чуть раньше
Скидок в Экко нет. А мне на собеседование в четверг. меня уверили, что до четверга они точно не начнутся))))))) Для меня это норма - проср... все дни со скидками и покупать на пике сезона)))

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Мишина мама
у меня есть цепочка с кулоном серебряные,получила в подарок
подарок не оценила,во-первых,серебро не люблю и не ношу,а во-вторых не вижу смысла покупать эти вещи по такой цене  на мой взгляд они столько не стоят 
в итоге-валяются в шкатулке,одела один раз,чтобы порадовать дарителя
жалко )))
я как раз только серебро люблю... с удовольствием бы носила, но жаба душит ))))
послушала сестру, сколько это в россии стоит... и сколько в финке (процентов на 20-50 меньше) и успела себе купить там только "шарики", т.к. мне казалось, что в питере видела саму цепочку по акции супер-дешево... вернулась в питер - а акций нет... так и лежат шарики дома в коробочке... давно бы носила, но, повторюсь, денег на цепочку теперь жалко...
вот, думаю, мож кто подарит из родственников... так нет же - еще полгода до праздников )))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.