| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
мы там уменьшили кольца (за деньги, надо было разрезать, а не просто сжимать) - сижу рыдаю, мне мое мало(((((((((((
не могу понять почему. Ношу обычно 16 р-р, помолвочное у меня 16,5, т.к. толстое и его на пол размера больше надо. Обручальное 17 было....Мерник мерила - все дружно (Денис и мастер) убедили меня, что надо 16, а если что потом растянуть....приехали за кольцами, одеваю...а снять не могу....он растянул, сказал что уже 16.5, а все равно почти не снимается....мне же его не оденут в день свадьбы!!!!!!! вот не хотела же вообще уменьшать - по фиг что болтается, а в результате я не знаю что теперь делать (((((
найди мастера толкового!!!!!!
вот честно-кольцо нормальное сначала было а после его рук непонятное стало!!!!!!
а уменьшить надо было. ты же не хотела его потерять случайно?
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
читаю эту тему http://forum.littleone.ru/showthread...5421684&page=4
и очучаю себя дешевкой и неучем каким-то... мне эти фентифлюшки не нуны
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
мы там уменьшили кольца (за деньги, надо было разрезать, а не просто сжимать) - сижу рыдаю, мне мое мало(((((((((((
не могу понять почему. Ношу обычно 16 р-р, помолвочное у меня 16,5, т.к. толстое и его на пол размера больше надо. Обручальное 17 было....Мерник мерила - все дружно (Денис и мастер) убедили меня, что надо 16, а если что потом растянуть....приехали за кольцами, одеваю...а снять не могу....он растянул, сказал что уже 16.5, а все равно почти не снимается....мне же его не оденут в день свадьбы!!!!!!! вот не хотела же вообще уменьшать - по фиг что болтается, а в результате я не знаю что теперь делать (((((
Наденька, не волнуйся! Нервные клетки не восстанавливаются. Зайди в пару мастерских и объясни ситуацию. Должны помочь!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Наденька, не волнуйся! Нервные клетки не восстанавливаются. Зайди в пару мастерских и объясни ситуацию. Должны помочь!!!!
так дело не в мастере - кольцо ровное, размер 16,5 уже, а мне МАЛО ((((( а 17 было велико, причем сильно....
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
почему дешевкой-то???
Я - Надя

-
Небожитель
 Сообщение от Koshenka
так дело не в мастере - кольцо ровное, размер 16,5 уже, а мне МАЛО ((((( а 17 было велико, причем сильно....
А другие кольца как? Может руки просто отекли немного?
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilyeva
А другие кольца как? Может руки просто отекли немного?
вот тоже на это грешу...остальные не такие широкие, поэтому легче гораздо налезают...даже 16 размера снимается более-менее((
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
вот тоже на это грешу...остальные не такие широкие, поэтому легче гораздо налезают...даже 16 размера снимается более-менее((
обычно опухают к вечеру пальцы.и это значительно бывает!
вообще много факторов когда опухают иль наоборот,тонкие-тонкие...
ты мерила готовое кольцо вечером? вчера?
Любитель путешествий. 
-
Ветеран
Кольцо можно же еще подрастянуть, оно же толстое у тебя. Так что не расстраивайся!
-
Ветеран
А мы определились с отпуском- летим в Тай на остров Самуи. Там сезон дождей только в ноябре, а сентябрь-октябрь достаточно сухие. С 21 сентября по 10 октября.