Страница 392 из 5373 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Koshenka , на сообщение « мы там уменьшили кольца (за деньги,... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    мы там уменьшили кольца (за деньги, надо было разрезать, а не просто сжимать) - сижу рыдаю, мне мое мало(((((((((((
    не могу понять почему. Ношу обычно 16 р-р, помолвочное у меня 16,5, т.к. толстое и его на пол размера больше надо. Обручальное 17 было....Мерник мерила - все дружно (Денис и мастер) убедили меня, что надо 16, а если что потом растянуть....приехали за кольцами, одеваю...а снять не могу....он растянул, сказал что уже 16.5, а все равно почти не снимается....мне же его не оденут в день свадьбы!!!!!!! вот не хотела же вообще уменьшать - по фиг что болтается, а в результате я не знаю что теперь делать (((((
    найди мастера толкового!!!!!!
    вот честно-кольцо нормальное сначала было а после его рук непонятное стало!!!!!!
    а уменьшить надо было. ты же не хотела его потерять случайно?
    Любитель путешествий.

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

читаю эту тему http://forum.littleone.ru/showthread...5421684&page=4
    и очучаю себя дешевкой и неучем каким-то... мне эти фентифлюшки не нуны

3. ответ для Koshenka , на сообщение « мы там уменьшили кольца (за деньги,... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

мы там уменьшили кольца (за деньги, надо было разрезать, а не просто сжимать) - сижу рыдаю, мне мое мало(((((((((((
    не могу понять почему. Ношу обычно 16 р-р, помолвочное у меня 16,5, т.к. толстое и его на пол размера больше надо. Обручальное 17 было....Мерник мерила - все дружно (Денис и мастер) убедили меня, что надо 16, а если что потом растянуть....приехали за кольцами, одеваю...а снять не могу....он растянул, сказал что уже 16.5, а все равно почти не снимается....мне же его не оденут в день свадьбы!!!!!!! вот не хотела же вообще уменьшать - по фиг что болтается, а в результате я не знаю что теперь делать (((((
    Наденька, не волнуйся! Нервные клетки не восстанавливаются. Зайди в пару мастерских и объясни ситуацию. Должны помочь!!!!

4. Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Наденька, не волнуйся! Нервные клетки не восстанавливаются. Зайди в пару мастерских и объясни ситуацию. Должны помочь!!!!
    так дело не в мастере - кольцо ровное, размер 16,5 уже, а мне МАЛО ((((( а 17 было велико, причем сильно....
    Я - Надя

5. ответ для Oранжевая , на сообщение « читаю эту тему... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    читаю эту тему http://forum.littleone.ru/showthread...5421684&page=4
    и очучаю себя дешевкой и неучем каким-то... мне эти фентифлюшки не нуны
    почему дешевкой-то???
    Я - Надя

6. ответ для Koshenka , на сообщение « так дело не в мастере - кольцо ровное,... »
    Небожитель Аватар для Vasilyeva

так дело не в мастере - кольцо ровное, размер 16,5 уже, а мне МАЛО ((((( а 17 было велико, причем сильно....
    А другие кольца как? Может руки просто отекли немного?

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    А другие кольца как? Может руки просто отекли немного?
    вот тоже на это грешу...остальные не такие широкие, поэтому легче гораздо налезают...даже 16 размера снимается более-менее((
    Я - Надя

8. ответ для Koshenka , на сообщение « вот тоже на это грешу...остальные не... »

вот тоже на это грешу...остальные не такие широкие, поэтому легче гораздо налезают...даже 16 размера снимается более-менее((
    обычно опухают к вечеру пальцы.и это значительно бывает!
    вообще много факторов когда опухают иль наоборот,тонкие-тонкие...
    ты мерила готовое кольцо вечером? вчера?
    Любитель путешествий.

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Кольцо можно же еще подрастянуть, оно же толстое у тебя. Так что не расстраивайся!

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

А мы определились с отпуском- летим в Тай на остров Самуи. Там сезон дождей только в ноябре, а сентябрь-октябрь достаточно сухие. С 21 сентября по 10 октября.

Страница 392 из 5373 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »