|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот Ютта, - правда он немного чумазый после дождя сразу фоткала.

-
Наш человек
какой умничка! такой малыш, а уже цветёт!
-
Наш человек
в мае, до отъезда, радовалась, что все клематисы очухались и пошли в рост.
но теперь обнаружила, что один из 5 всё же пропал. покопалась немного - нету его ((( а вот какой сорт, не знаю. буду определять по цветению оставшихся.
-
Мега-элита
Вчера в Максидоме видела клематисы продавали вроде по 149р - клематис сортовой
-
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
в мае, до отъезда, радовалась, что все клематисы очухались и пошли в рост.
но теперь обнаружила, что один из 5 всё же пропал. покопалась немного - нету его ((( а вот какой сорт, не знаю. буду определять по цветению оставшихся.
Вот не верю совсем в проражу. своих всех при посадке переломала. все дали нижние здоровые почки,верхушка, которая просто была посажена, тк. жалко прижилась. Чувствует себе великолепно. и успокаивает меня (будет у тебя 2 клемика, вместо одного). Но всех полила энергеном
-
Ютта красавица. Может мои тоже переболеют и зацветут.
-
с Марса
ураааааааа, мой наконец-то от корня дал маленький росток....значит не все потеряно )))))))))))))00
-
Мега-элита
У меня кроты испортили 2 клематиса, сволочи все перерыли, мне так жаль клематиса Ромона, у него такие огромные цветы.... Правда я пока их не трогаю, все надеюсь может быть они живы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тато
У меня кроты испортили 2 клематиса, сволочи все перерыли, мне так жаль клематиса Ромона, у него такие огромные цветы.... Правда я пока их не трогаю, все надеюсь может быть они живы.
О! я помню тот клематис Ромона! он меня впечатлил! Может он всё-таки оживёт, будем надеяться
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
 Сообщение от Сластена
ураааааааа, мой наконец-то от корня дал маленький росток....значит не все потеряно )))))))))))))00
Вот ия говорю, что они молодцы Самое главное, чтобы корень был жив.