|
|
Ребенок ползунок и маленькой собачки туалет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LU-keria
решетки в икее продаются... ими можно любое место отгородить)))ребенок не попадет, а собак легко пролезет через прутья)))))))
а как они выглядят? тоже есть проблема кошачьего туалета
-
Хранитель
Сообщение от Florida
а как они выглядят? тоже есть проблема кошачьего туалета
наверное, что-то такое имеют ввиду..но они очень дорогие и все таки для дверного проема, просто туалет ими не отгородить. Ну а смысл загораживать проем? проще дверь закрыть
-
Наш человек
Автор, балкон у вас есть? поставьте на балкон, и все дела.
У нас на балконе стоит лоток, закрыт крышкой. Когда ему надо сходить( если на улице дождь, или раннее утро), он просится. Идет, делает свои дела там, крышку мы закрываем, и все чисто и красиво. С виду и не поймешь, что это горшок для собаки - обычный икеевский контейнер. Наполнитель - самый обычный древесный кошачий туалет, покупаем в ленте.
Последний раз редактировалось sova_xenia; 12.06.2012 в 13:42.
-
Активный участник
Сообщение от *Лю*
наверное, что-то такое имеют ввиду..но они очень дорогие и все таки для дверного проема, просто туалет ими не отгородить. Ну а смысл загораживать проем? проще дверь закрыть
Да-да, эти. Только они еще могут между собой крепиться, образовывая как бы манеж.
-
Хранитель
Сообщение от LU-keria
Да-да, эти. Только они еще могут между собой крепиться, образовывая как бы манеж.
мое ИМХО, золотая "загородка" выйдет...
-
Участник
есть закрытые туалеты с крышей и дверкой) у моей сестры у кота такой http://images02.olx.ru/ui/11/54/65/1...4965_1----.jpg только я бы его к полу привинтила, чтоб не перевернул ребёнок. Хотя в него можно запустить руку и там шарить...но я бы попробовала всё же. можно например поставить туалет входом к стене, не в плотную, чтоб собачка пролезала, она маленькая, как я поняла, а ребёнку было не удобно подлезть. Ну как-то так.
-
Гость
У нас тоже собака, коты это совсем другое, если собаке хоть как-то туалет перегородить, по крайней мере нашей, она сделает дела рядом, так что я пока тоже мучаюсь этим вопросом
-
Старожил
У нас чих,ходит просто на пеленку. Дела бошие просто сразу убираю и вообще стараюсь эту пеленку чаще менять. Так все равно подползает и берет ее..