Страница 542 из 735 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    я не могу четко утвержать в цифрах и сроках (так как муж занимается миграцией). но во все двери стучимся и ломимся, что б успеть до 1 июня/июля.
    знаю, что одну из специальностей ему очень быстро оценили, что он получил Phd (что редко и сложно), что он получил номинацию провинции, которая покрыла 5 баллов, которых нам не хватало, так как IELTS все на 7-ки он не сдал.. IELTS дженерал сдавал раз дцать но все 7-ки так и не получил.. две оценки 8.5 но 6.5 в остальных 2-х частях.. и еще академик у него есть.

В целом я сейчас понимаю только одно - мы подаемся по провинциальной программе, и должны будем жить в Перте 2 года. и что за не знание английского за меня муж будет платить мзду.. не маленькую.

я совсем не владею вопросами и тонкостями миграционного процесса.
    классно! если у вас уже офицер назначен, то до 1 июня вы успели!
    Перт это очень неплохое место!

2. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Быстро вы! Поздравляю! Пусть все... »

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Быстро вы! Поздравляю! Пусть все успешно завершится получением визы! Только не очень понятно, что за "провинциальная программа".... Это спонсорство, по-другому говоря? 475 или 176 виза у вас должна быть?
    это спонсорство штата, те 176.

Цитата Сообщение от AZAZ Посмотреть сообщение
    я не могу четко утвержать в цифрах и сроках (так как муж занимается миграцией). но во все двери стучимся и ломимся, что б успеть до 1 июня/июля.
    знаю, что одну из специальностей ему очень быстро оценили, что он получил Phd (что редко и сложно), что он получил номинацию провинции, которая покрыла 5 баллов, которых нам не хватало, так как IELTS все на 7-ки он не сдал.. IELTS дженерал сдавал раз дцать но все 7-ки так и не получил.. две оценки 8.5 но 6.5 в остальных 2-х частях.. и еще академик у него есть.

В целом я сейчас понимаю только одно - мы подаемся по провинциальной программе, и должны будем жить в Перте 2 года. и что за не знание английского за меня муж будет платить мзду.. не маленькую.

я совсем не владею вопросами и тонкостями миграционного процесса.
    Поздравляю!!! Попробуйте инглиш сдать сами - на 4,5 легко сдадите. Ничего сложного нет - если знаете формат экзамена.
    А в Перте жить вам понравится )). Там очень хорошо. И до 1 июля вы уже успели - сейчас вас быстренько рассмотрят и будете с визой.
    А PhD у мужа какая организация подтвердила? Он у вас по какой специальности?

4. ответ для Irina_ , на сообщение « это спонсорство штата, те 176. »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    это спонсорство штата, те 176.
    Понятно теперь. Я так и подумала Просто термин "провинциальная программа" никогда не использовали....я уж решила, что снова какие нововведения...
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

5. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Понятно теперь. Я так и подумала:)... »

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Понятно теперь. Я так и подумала Просто термин "провинциальная программа" никогда не использовали....я уж решила, что снова какие нововведения...
    это канадский термин. там штаты зовутся провинциями. или территориями (необитаемые).

6. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Disney 2

Подскажите юриста для миграции в НЗ! Пожалуйста, очень сложно найти в Питере.

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита

Может кому пригодится... Узнала сегодня на почте, посылка в Австралию стоит: авиа - 500р/кг + 538 р, морем - 187р/кг+538р. Бандероль - 1200р/5кг. Книги можно выслать только бандеролью и отдельно от любых других вещей. Одежда - только новая с бирками. Длинный список запрещенных к пересылке вещей, среди которых еда, напитки, лекарства (Настя спрашивала).
    На вопрос о том, сколько же идет посылка морем (на сайте написано, что 3 мес) мне ответить не смогли... сказали просто - долго! ))
    Кто отправлял посылку в Австралию морем, сколько она шла???

Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится... Узнала сегодня на почте, посылка в Австралию стоит: авиа - 500р/кг + 538 р, морем - 187р/кг+538р. Бандероль - 1200р/5кг. Книги можно выслать только бандеролью и отдельно от любых других вещей. Одежда - только новая с бирками. Длинный список запрещенных к пересылке вещей, среди которых еда, напитки, лекарства (Настя спрашивала).
    На вопрос о том, сколько же идет посылка морем (на сайте написано, что 3 мес) мне ответить не смогли... сказали просто - долго! ))
    Ир, мы будем карго отправлять Эмирейтсами. Сказали, что наши 200 кг. доедут туда за 3 дня.
    Ты именно посылку хочешь отправить?

Наш человек Аватар для Danusia

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Моя идет уже 3 месяца, пока не дошла.

10. ответ для Tильда , на сообщение « Ир, мы будем карго отправлять... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
    Ир, мы будем карго отправлять Эмирейтсами. Сказали, что наши 200 кг. доедут туда за 3 дня.
    Ты именно посылку хочешь отправить?
    Настя, если не секрет, какие расценки у Эмиратов на карго? 200 кг это ведь даже не контейнер, так?
    Ну конечно я буду отправлять посылку + бандероль. Мне ж пожитки не надо отсылать (отсюда), купила для ребенка кое что (книги, диски с мультиками на русском, кое какие развивалки, конструктор )... у меня будет то 5-6 кг посылка + 3 кг бандероль. Мне вот только интересно когда я все это увижу на австралийском берегу.

Страница 542 из 735 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »