|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от DaSHa85
Была в Костроме часто лет 15 назад. Было там все очень упадническим-безработица, дотационная областью и все прелести от этого
-
Элита
Девочки, 2-3 недели назад как потеплело достала я свою летнюю обувь и поняла - а одеть-то нечего. Каблуки, ремешки - ну вообщем все самое любимое, а для беременности непригодное.
Пошла по магазинам, а глаза то глядят не практическим взглядом, а на то, что люблю. И что в итоге - сабо TJ Collection на платформе, но колодка очень удобная. Продавщицы в магазине скромно глядя на мой живот говорят, может быть все-таки - и предлагают на плоской подошве. Но я же уже влюбилась в сабо, и фиг меня отговоришь. Лечу домой - довольная.
Вчера иду домой и уже около нашей калитки на тротуаре машина меня чуть не сбила , я в сторону, и думаю - вот если бы была в своих сабо, то точно бы грохнулась от неожиданности с высоты 5 - 7 см.
Сегодня прикупила классненькие, удобненькие мокасинчики.
А в сабо хожу только до ближайшей скамейки.
Девочки, а что вы себе на лето прикупаете и в каких магазинах? У меня в боевом арсенале джинсы, комбез и 4 кофточки для разной погоды (они еще годятся для кормления). Наверное еще прикуплю длинный сарафан, если будет тепло. Как-то совсем не хочется покупать целый гардероб.
-
Наш человек
Сообщение от vas_so
Была в Костроме часто лет 15 назад. Было там все очень упадническим-безработица, дотационная областью и все прелести от этого
сложно сказать что там изменилось с тех пор - тк мы туда впервые приехали летом в 2006 году (военную академию, где муж преподавал перевели из Москвы в Кострому - и нам пришлось туда поехать). Я уже писала здесь - от людей местных вообще не в восторге. Очень уставала там, поэтому часто жила на два города: СПБ-Кострома...
Лена, у меня с обувью вообще беда - не во все свои туфли вхожу... нога в подъеме стала немного больше... Ношу макасины фин флэйр, балетки и сандалии экко. А туфли карнаби пришлось отложить на послебеременный период.
Что касается одежды - я на ранних сроках - 10 недель - съездила в Финку и там прикупила себе одежды в НМ и спирите. Хожу довольная. Только кажется мне, что башню у меня снесло и много я всего накупила.... какие-то кофты, признаюсь честно - еще ни разу не одевала
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
Сообщение от lesok
Девочки, 2-3 недели назад как потеплело достала я свою летнюю обувь и поняла - а одеть-то нечего. Каблуки, ремешки - ну вообщем все самое любимое, а для беременности непригодное.
Пошла по магазинам, а глаза то глядят не практическим взглядом, а на то, что люблю. И что в итоге - сабо TJ Collection на платформе, но колодка очень удобная. Продавщицы в магазине скромно глядя на мой живот говорят, может быть все-таки - и предлагают на плоской подошве. Но я же уже влюбилась в сабо, и фиг меня отговоришь. Лечу домой - довольная.
Вчера иду домой и уже около нашей калитки на тротуаре машина меня чуть не сбила , я в сторону, и думаю - вот если бы была в своих сабо, то точно бы грохнулась от неожиданности с высоты 5 - 7 см.
Сегодня прикупила классненькие, удобненькие мокасинчики.
А в сабо хожу только до ближайшей скамейки.
Девочки, а что вы себе на лето прикупаете и в каких магазинах? У меня в боевом арсенале джинсы, комбез и 4 кофточки для разной погоды (они еще годятся для кормления). Наверное еще прикуплю длинный сарафан, если будет тепло. Как-то совсем не хочется покупать целый гардероб.
C обувью у меня вообще беда - не влезаю в свою, стала вдруг мала. Хотела что-то приглядеть в магазине...но, не понимаю какой размер брать. Мой мне мал, а если брать больше, то после беременности носить не буду (у сестры размер вернулся, думаю у меня тоже вернется). Вот, пытаюсь найти какой-то компромисс...
А из одежды у меня на лето комбинезон с разными футболками, сарафан, и юбка с кофточкой. Думаю, мне хватить. Ходить-то не так долго осталось. В основном все из Буду Мамой.
Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012
Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014
Я Ира, ко мне на ТЫ!
-
Активный участник
Девочки, я сегодня видела воочию новорожденных близнецов....звезда в шоке )))
У них бедрышки как у моей трехлетней дочери запястье, а ступни как два фаланга моего пальца на руке ....
Про вес и рост при рождении я даже спрашивать постеснялась ...
-
Мега-элита
Сообщение от vas_so
Девочки, я сегодня видела воочию новорожденных близнецов....звезда в шоке )))
У них бедрышки как у моей трехлетней дочери запястье, а ступни как два фаланга моего пальца на руке ....
Про вес и рост при рождении я даже спрашивать постеснялась ...
А я видела новорожденных двойняшек - хорошенькие! Маленькие как и все новорожденные.
-
Элита
Сообщение от teacherka
C обувью у меня вообще беда - не влезаю в свою, стала вдруг мала. Хотела что-то приглядеть в магазине...но, не понимаю какой размер брать. Мой мне мал, а если брать больше, то после беременности носить не буду (у сестры размер вернулся, думаю у меня тоже вернется). Вот, пытаюсь найти какой-то компромисс...
А из одежды у меня на лето комбинезон с разными футболками, сарафан, и юбка с кофточкой. Думаю, мне хватить. Ходить-то не так долго осталось. В основном все из Буду Мамой.
Кисти и стопы как-то просто в размере увеличелись (и не только они ), вроде бы это и не отеки, а просто все вдруг стало больше. Ну это гормональные изменения я думаю. Родим и все пройдет, окромя попы и живота - тут придется поработать.
Девочки - у вас знатный гардеробчик Я все покупаю по погоде, как прижмет, так иду отовариваться. А то размерчики меняются с каждым днем, да и вкусы, сегодня - хочу, завтра уже не нравится.
Teacherka, я кофточки покупаю в Буду Мамой - хорошие. Еще мне у них лифчики для беременных понравились. До этого брала в mothercare, так в них грудь какая-то бесформенная.
А футболки беру в обычных магазинах, трикотажные нормально натягиваются и дешевле, чем в магазинах для беременных.