Страница 906 из 1116 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    С моей прошлой работой нереально заБ-то было... никакой личной жизни.... Поэтому, приняли с мужем волевое решение, а я и не против была... и все-равно удачненько все сложилось. Мы ж переехали недавно... так что - мне бы все-равно пришлось увольняться... но было бы обиднее беременной уволиться по собственному....
    Да ладно - я даже не жалею. Когда знаю - ради чего все это было сделано.

Показала своему мужу видео - впечатлился.
    Нам еще одно очень понравилось http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5aEf8ct_3rc
    Да у каждого своя ситуация. Все что ни делается, делается к лучшему.
    У меня на работе сразу же сказали - это катастрофа. Беременность - это не болезнь! И где-то через неделю я ушла на больняк (было еще в январе) и усе

Даша, девочки прелесть. Главное такие счастливые, сами себя укачали

Активный участник Аватар для vas_so

С моей прошлой работой нереально заБ-то было... никакой личной жизни.... Поэтому, приняли с мужем волевое решение, а я и не против была... и все-равно удачненько все сложилось. Мы ж переехали недавно..
    А откуда переехали, если не секрет?
    Мне с начальниками везет ттт. Предыдущий и нынешний молодые ребята , у которых я первая беременная. Им все до жути интересно и они реально боятся нагружать работой, не берут грех на душу

3. ответ для vas_so , на сообщение « А откуда переехали, если не секрет?... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
    А откуда переехали, если не секрет?
    Мне с начальниками везет ттт. Предыдущий и нынешний молодые ребята , у которых я первая беременная. Им все до жути интересно и они реально боятся нагружать работой, не берут грех на душу
    у меня муж военный и мы служили в Костроме. А в мае нам наконец-то подписали перевод и мы вернулись в родные пенаты (сами мы ленинградцы).
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « у меня муж военный и мы служили в... »

у меня муж военный и мы служили в Костроме. А в мае нам наконец-то подписали перевод и мы вернулись в родные пенаты (сами мы ленинградцы).
    Была в Костроме часто лет 15 назад. Было там все очень упадническим-безработица, дотационная областью и все прелести от этого

Элита Аватар для lesok

Девочки, 2-3 недели назад как потеплело достала я свою летнюю обувь и поняла - а одеть-то нечего. Каблуки, ремешки - ну вообщем все самое любимое, а для беременности непригодное.
    Пошла по магазинам, а глаза то глядят не практическим взглядом, а на то, что люблю. И что в итоге - сабо TJ Collection на платформе, но колодка очень удобная. Продавщицы в магазине скромно глядя на мой живот говорят, может быть все-таки - и предлагают на плоской подошве. Но я же уже влюбилась в сабо, и фиг меня отговоришь. Лечу домой - довольная.
    Вчера иду домой и уже около нашей калитки на тротуаре машина меня чуть не сбила , я в сторону, и думаю - вот если бы была в своих сабо, то точно бы грохнулась от неожиданности с высоты 5 - 7 см.
    Сегодня прикупила классненькие, удобненькие мокасинчики.
    А в сабо хожу только до ближайшей скамейки.

Девочки, а что вы себе на лето прикупаете и в каких магазинах? У меня в боевом арсенале джинсы, комбез и 4 кофточки для разной погоды (они еще годятся для кормления). Наверное еще прикуплю длинный сарафан, если будет тепло. Как-то совсем не хочется покупать целый гардероб.

6. ответ для vas_so , на сообщение « Была в Костроме часто лет 15 назад.... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Была в Костроме часто лет 15 назад. Было там все очень упадническим-безработица, дотационная областью и все прелести от этого
    сложно сказать что там изменилось с тех пор - тк мы туда впервые приехали летом в 2006 году (военную академию, где муж преподавал перевели из Москвы в Кострому - и нам пришлось туда поехать). Я уже писала здесь - от людей местных вообще не в восторге. Очень уставала там, поэтому часто жила на два города: СПБ-Кострома...

Лена, у меня с обувью вообще беда - не во все свои туфли вхожу... нога в подъеме стала немного больше... Ношу макасины фин флэйр, балетки и сандалии экко. А туфли карнаби пришлось отложить на послебеременный период.
    Что касается одежды - я на ранних сроках - 10 недель - съездила в Финку и там прикупила себе одежды в НМ и спирите. Хожу довольная. Только кажется мне, что башню у меня снесло и много я всего накупила.... какие-то кофты, признаюсь честно - еще ни разу не одевала
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

7. ответ для lesok , на сообщение « Девочки, 2-3 недели назад как потеплело... »
    Участник Аватар для Gabika

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Девочки, 2-3 недели назад как потеплело достала я свою летнюю обувь и поняла - а одеть-то нечего. Каблуки, ремешки - ну вообщем все самое любимое, а для беременности непригодное.
    Пошла по магазинам, а глаза то глядят не практическим взглядом, а на то, что люблю. И что в итоге - сабо TJ Collection на платформе, но колодка очень удобная. Продавщицы в магазине скромно глядя на мой живот говорят, может быть все-таки - и предлагают на плоской подошве. Но я же уже влюбилась в сабо, и фиг меня отговоришь. Лечу домой - довольная.
    Вчера иду домой и уже около нашей калитки на тротуаре машина меня чуть не сбила , я в сторону, и думаю - вот если бы была в своих сабо, то точно бы грохнулась от неожиданности с высоты 5 - 7 см.
    Сегодня прикупила классненькие, удобненькие мокасинчики.
    А в сабо хожу только до ближайшей скамейки.

Девочки, а что вы себе на лето прикупаете и в каких магазинах? У меня в боевом арсенале джинсы, комбез и 4 кофточки для разной погоды (они еще годятся для кормления). Наверное еще прикуплю длинный сарафан, если будет тепло. Как-то совсем не хочется покупать целый гардероб.
    C обувью у меня вообще беда - не влезаю в свою, стала вдруг мала. Хотела что-то приглядеть в магазине...но, не понимаю какой размер брать. Мой мне мал, а если брать больше, то после беременности носить не буду (у сестры размер вернулся, думаю у меня тоже вернется). Вот, пытаюсь найти какой-то компромисс...
    А из одежды у меня на лето комбинезон с разными футболками, сарафан, и юбка с кофточкой. Думаю, мне хватить. Ходить-то не так долго осталось. В основном все из Буду Мамой.
    Матвейка и Тимошка родились 23.07.2012
    Глеб Олегович появился на свет 02.05.2014

Я Ира, ко мне на ТЫ!

Девочки, я сегодня видела воочию новорожденных близнецов....звезда в шоке )))
    У них бедрышки как у моей трехлетней дочери запястье, а ступни как два фаланга моего пальца на руке ....
    Про вес и рост при рождении я даже спрашивать постеснялась ...

9. ответ для vas_so , на сообщение « Девочки, я сегодня видела воочию... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Девочки, я сегодня видела воочию новорожденных близнецов....звезда в шоке )))
    У них бедрышки как у моей трехлетней дочери запястье, а ступни как два фаланга моего пальца на руке ....
    Про вес и рост при рождении я даже спрашивать постеснялась ...
    А я видела новорожденных двойняшек - хорошенькие! Маленькие как и все новорожденные.

10. ответ для Gabika , на сообщение « C обувью у меня вообще беда - не влезаю... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от teacherka Посмотреть сообщение
    C обувью у меня вообще беда - не влезаю в свою, стала вдруг мала. Хотела что-то приглядеть в магазине...но, не понимаю какой размер брать. Мой мне мал, а если брать больше, то после беременности носить не буду (у сестры размер вернулся, думаю у меня тоже вернется). Вот, пытаюсь найти какой-то компромисс...
    А из одежды у меня на лето комбинезон с разными футболками, сарафан, и юбка с кофточкой. Думаю, мне хватить. Ходить-то не так долго осталось. В основном все из Буду Мамой.
    Кисти и стопы как-то просто в размере увеличелись (и не только они ), вроде бы это и не отеки, а просто все вдруг стало больше. Ну это гормональные изменения я думаю. Родим и все пройдет, окромя попы и живота - тут придется поработать.
    Девочки - у вас знатный гардеробчик Я все покупаю по погоде, как прижмет, так иду отовариваться. А то размерчики меняются с каждым днем, да и вкусы, сегодня - хочу, завтра уже не нравится.
    Teacherka, я кофточки покупаю в Буду Мамой - хорошие. Еще мне у них лифчики для беременных понравились. До этого брала в mothercare, так в них грудь какая-то бесформенная.
    А футболки беру в обычных магазинах, трикотажные нормально натягиваются и дешевле, чем в магазинах для беременных.

Страница 906 из 1116 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »