|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Klicka
они и так цену заломили за 14 квадатов хотят 1800 тыщ больше дать я им просто не могу
будем надеяться что все таки дадут в ближайшее время
Сколько???? Жуть какая!!! Это что ж за дом у Вас золотой!? Или соседи такие хорошие!?
Я вот одной соседке сказала, что мне субсидия еще долго не светит, а другая вообще не в курсе о моих планах - я просто у нее комнату покупаю, а ей другую нахожу...
-
Сообщение от Klicka
У Вас комната на Невском пр. с видом на Эрмитаж? Цена не реально высока, скорее всего
-
Участник
Сообщение от Klicka
мне тож показалось, что много.. это же ж добавить немного и студию можно взять..
-
Наш человек
Сообщение от Klicka
Я не переживу если они продадут другим, другие наверно уже не захотят опять продавать комнату
Вы на Вознес принесли заявление нотариальное, что выкупаете, а соседи вам продают? Эти заявления считаются самыми быстрыми ускорениями. Если объединение, то можете получить, когда субсдия, которая уже полученная будет заканчиваться
-
Ветеран
Сообщение от Малу :)
Скажите, а гарантийные письма обязательно нужны в УФРС? Я боюсь, что на момент подачи доков в УФРС гарантийка еще не будет готова.
И еще по Молодежке вы сдавали оригинал договора или копию нотариальную?
У нас взяли гарантийные письма и копии, потом вернули оригиналы. Договора по МДЖ тоже оригиналы и копии, оригиналы вернули. По ЖС взяли доровор и копию, жилищный сертификат- копию, заверенную в Сбере и не вернули. А оригинал находится с Сбере. Копии на все просто ксерокс, без нотариуса.
-
Ветеран
задам дурацкий вопрос, просто туплю уже и самой не сообразить(((. А 15го числа после обновления, если берут на комиссию, то регистрац.данные уже могут не совпадать? или это видно только в след.обновлении к 1 числу?
-
Активный участник
Сообщение от Cofochka
У нас взяли гарантийные письма и копии, потом вернули оригиналы. Договора по МДЖ тоже оригиналы и копии, оригиналы вернули. По ЖС взяли доровор и копию, жилищный сертификат- копию, заверенную в Сбере и не вернули. А оригинал находится с Сбере. Копии на все просто ксерокс, без нотариуса.
Спасибо за ответ!
Менеджеры от застройщика уверяют, что гарантийки не нужны.
-
Активный участник
Сообщение от Настик
задам дурацкий вопрос, просто туплю уже и самой не сообразить(((. А 15го числа после обновления, если берут на комиссию, то регистрац.данные уже могут не совпадать? или это видно только в след.обновлении к 1 числу?
Только к 1 числу видно будет, попали ли вы в комиссию или нет. А 15-го обновят данные с учетом поступивших дел.
-
Ветеран
Сообщение от Малу :)
Спасибо за ответ!
Менеджеры от застройщика уверяют, что гарантийки не нужны.
Может это зависит от конкретного УФРС. Вы можете сдать документы те, какие есть, а если понадобятся гарантийки, то донесете. Зато начнется уже регистрация. Мы согласие супруга досылали им по эл. почте, а потом оригинал привезли для снятия нормальной копии при получении документов. Многое зависит от доброжелательности или равнодушия того работника, который принимает документы.