|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от lesok
Чуть больше 30
Существуют разработанные нормативы и показания к приему гормонов. А когда говорят, ну давайте на всякий случай профилактически по чуть-чуть попринимаем - по-моему есть повод засомневаться. Гормоны - это не витамины.
Глюкоза у меня нормальная, кривую делала до беременности - все в норме.
Но рекомендовали сделать так: питаемся как обычно до 10 часов вечера, дальше утром сдаем глюкозу натощак, далее 75 г глюкозы за 5 мин съедаем и далее контрольные интервалы через 1 и 2 часа.
чуть больше 30 - это разве возраст??? ну, разве что - 39 (шутка)
про гормоны - согласна с тобой. неужели есть такие, кто их пьет - как витаминки, чтобы было
Значит, тебе все же нагрузку будут давать.... эт я про глюкозу... а стоит ли?
Sea1, с выходом в декрет вас!!! А мы уже с 4 июня были бы в декрете, если бы работали.... а так - я из разряда шутки "Кто не работает, тот удачно вышла замуж"
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa85
спасибо! Когда работала, думала, как я буду без работы, умру от скуки. А оказалось- всё замечательно, гуляю, сплю, ем всякие вкусняшки.
-
Активный участник
Lesok, спасибо, что не забыла про меня)
Напиши плиз к какому эндокринологу и куда ты ходила, хочу после Б сходить.
Мы в декрет со среды !!!! А до этого с 8 марта на больничном ...
Тренировочные схватки перепутать сложно . Тонус он тоже болезненный, тч либо небольшой тонус или все ок )))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Sea1
спасибо! Когда работала, думала, как я буду без работы, умру от скуки. А оказалось- всё замечательно, гуляю, сплю, ем всякие вкусняшки.
Я вообще без работы себе жизни не представляла.
А теперь так дома комфортненько заякорилась
-
Элита
Сообщение от vas_so
Lesok, спасибо, что не забыла про меня)
Напиши плиз к какому эндокринологу и куда ты ходила, хочу после Б сходить.
Мы в декрет со среды !!!! А до этого с 8 марта на больничном ...
Тренировочные схватки перепутать сложно . Тонус он тоже болезненный, тч либо небольшой тонус или все ок )))
При первой беременности все эти ощущения в новинку.
-
Активный участник
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от vas_so
Все правильно, лучше перебдить
Мне сегодня Г сказала, какие вы молодцы, что приняли решение не работать, а сесть на длительный больничный. С двойней это важно
Если бы у нас больничные беременным нормально оплачивались, желающих было бы больше
У меня тоже гинеколог хорошая, хотя наблюдаюсь в обычной ЖК. Но мы с ней уже давно в контакте. Очень ей доверяю. Да и она всегда навстречу идет.
А мы тоже скоро в декрет уйдем
А потом - финишная прямая. Вот Катерина родила и теперь пропала - другие заботы. Как с этим счастьем жить.