| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
неа, это не про него  вот утренняя ситуация опять же для примера.... видя вчерашнее мое состояние.....я у тром встала ни чуть не лучше, чем вчера вечром...тошнит, ноги ватные...встала, подняла ребенка, приготовила завтрак, собрала его в сад. Муж сегдня выходной и едет с БРАТОМ в ПСКОВ (попросили его). Я спрашиваю, сможешь отвезти ребенка в сад. Так как мне до работы ехать в таком состоянии итак сложно, а еще вести в садик...он в это время читает книжку на кравати...он гворит, нет, не смогу....мне в 9.00 выезжать.... я промолчала...собрала ребенка. отвела в сад и поехала на работу... он встла, как только я ушла...
для мсеня эта ситуация решалась бы так : я бы встала на 15 минут пораньше (краситтся, завтрак готовить не надо), отвела бы в сад сына и поехала по делам... но это я... а это он
разбаловала....
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
ВХеликсе делают только по направлению от их врача
Просто, когда я лежала в Отта, я чуть не сделала в чт вместо пт и тогда меня Миш поправила (вовремя), сказала чтоб я обязательно в свои дни делала.. Думаешь, если сделать не 12-го, а 13-го, то не страшно? Вот четкого разделения утро-вечер у меня нет. Обычно часов в 5 делаю, а вчера, например, в час, т.к. потом бы не успела
Мне кажется лучше попытаться 11 го сделать, может правда в отта?
 Сообщение от Aurika
а мой просто тупо пережидает мое плохое настроение  точнее сначала он пытается помириться, но я сразу не сдаюсь  тогда он просто занимается своими делами как ни в чем не бывало, а я мучаюсь , переживаю, потом перегораю начинаю с ним нормально общаться и он тогда говорит " ну наконец-то моя любимая перестала дуться" и все мы общаемся как раньше, т.е. все мои претензии он воспринимает как мое какое-то плохое настроение,желание подуться, поэтому я стараюсь с ним поменьше ссориться (мы вообще редко ссоримся) потому что знаю что в первую очередь будет хуже мне, я буду ходить переживать
А мой вообще взял моду, говорит что если тебя что- то или кто - то раздражает, особенно сейчас в беременность, вставай и уходи и сам так делает
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_C
угу, оно. Кололи сами. Если доверяешь мужу, попробуй. Нодо ж когда-то учится делать уколы! Это не страшно! Сначала можно попробовать укол делать в мягкий стул....
Или поспрошать соседей, если имеются. У нас соседка, оказалась, и уколы делает, и швы снимает... Может и у тебя такая найдется?
Мужу-то доверяю, но он же не делал ни разу ))) вообще Миш говорила, что не надо чтоб муж (когда я сказала, что мы не умеем, но научимся). Соседям про Б говоритьтне хочу.
 Сообщение от Юлишн@
может в Отто приехать и на отделении уколоться?
А так можно? Не развернут? И как войти туда в выходной?
 Сообщение от Elenka_C
А почему ты думаешь, что он забудет про годовщину? Может он просто не хочет фотографироваться, а провести вечер в уютной кафешку он не против?
Я тож так подумала
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
да все было...и скандалы, и просьбы...сейчас нет ничего....не хочу дергать, не хочу просить...человек за столько времени не понял, что мне нужно...поэтому так и получается...игра в одни ворота закончилась, а остался полный хаос...просто плывем по течению
Ну такую семью тоже знаю.. где муж живет так как считает нужным ОН.
Моя заловка.. муж работает, выпивает каждый день почти пивасик. В выхи на даче 2-х литровая бутыль уходит за день! Она смирилась, говорит, а что делать? Я его люблю таким и менять не собираюсь. Вот идилия! Такая понимающая жёнка досталась Он по командировкам, долго не видятся и ничего,, она сама подойдет приласкается, он чмокнет и отойдет! ЕЕ всё устраивает. Он рабоатает. поддерждивает если надо (экстренное что-то) а в остальном своей жизнью живет, даже в известность не ставит куда поехал и когда вернется... во и такие семьи бывают..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Мне кажется лучше попытаться 11 го сделать, может правда в отта?
Так 11-е тоже выходной, тогда уж лучше 12-го
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Так 11-е тоже выходной, тогда уж лучше 12-го
Позвони в отта, там на автоответчикн говорят как они в праздники работают
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
А так можно? Не развернут? И как войти туда в выходной?
ну посещения будут, значит будут пускать + медсестра всегда есть на отделении...
сказать что Мишарина назначила, уколоться негде и денюшку в карманчик
-
Небожитель
 Сообщение от LetoNatali
Ну такую семью тоже знаю.. где муж живет так как считает нужным ОН.
Моя заловка.. муж работает, выпивает каждый день почти пивасик. В выхи на даче 2-х литровая бутыль уходит за день! Она смирилась, говорит, а что делать? Я его люблю таким и менять не собираюсь. Вот идилия! Такая понимающая жёнка досталась  Он по командировкам, долго не видятся и ничего,, она сама подойдет приласкается, он чмокнет и отойдет!  ЕЕ всё устраивает. Он рабоатает. поддерждивает если надо (экстренное что-то) а в остальном своей жизнью живет, даже в известность не ставит куда поехал и когда вернется... во и такие семьи бывают..
меня не устраивает...
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Привет,девочки.
Грустно вы тут про мужей.Всё время благодарю небеса - что первый,что второй помогали(ет) во всём.Не пил бывший - не пьёт этот.Свои таракашки есть конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Позвони в отта, там на автоответчикн говорят как они в праздники работают
Позвонила - 11-е и 12-е выходные
 Сообщение от Юлишн@
ну посещения будут, значит будут пускать + медсестра всегда есть на отделении...
сказать что Мишарина назначила, уколоться негде и денюшку в карманчик
А сколько в карман? Я не умею эт все..
Алёна
Сын январёнок 2013