Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2822 из 7552 « Первая 1822232227222772281228182819282028212822282328242825282628322872292233223822 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,а я поменялась номерком к ЕВ какое счастье,теперь все успею попробую еще к МС поменяться,если что,буду здесь отдавать запись,кому необходима
    молодец! поздравляю!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :love::love::love: сладкие. да я в... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    :да я в активе. да ... вот боюсь что она окажется таким же конвеерным врачем как и все. но все вы говорите что она хорошая, это и радует. главное в ЦН забрать бы все ...
    ....
    Ириш,ты о чем???? она очень индивидуально ко всем подходит,очень приятная и спокойная доктор,тебе понравится с ней общаться

3. ответ для Веснушки , на сообщение « Ириш,ты о чем???? она очень... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Ириш,ты о чем???? она очень индивидуально ко всем подходит,очень приятная и спокойная доктор,тебе понравится с ней общаться
    спасибо, я очень надеюсь на это.

Счастье не надо искать, его надо родить!

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « наземный вроде до 12 точно должен... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    наземный вроде до 12 точно должен ходить, по крайней мере там всегда есть маршрутки. Если ты приедешь в 23 то уж за 40 минут ты точно доедешь до Сокола или до Тушинской, значит успеешь.
    Натусик,мерси

девочки а что такое Циклодинон, кто нить такое принимал?

6. ответ для fortunato , на сообщение « Я заБ и в тот и в этот раз с 1-й... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Я заБ и в тот и в этот раз с 1-й попытки.
    Причин у меня могло быть много (и рецедив гг, и стрессов куча, и гормоны плохие, и повышенный гомик, и плохая СГ)
    вот я тоже долго думала а мог ли стресс стать причиной? У меня получается за несколько дней до замирания муж сбил человека, девушка бежала на автобус и он как ни отклонялся, боком машины ее задел, с ней вроде все в порядке только упала, джинсы порвала, по касательной как то получилось, но что я в момент удара пережила, меня весь вечер трясло и к ночи живот стал как в напряжении, как пресс перекачала.вот думаю может это стало причиной... Но ведь и в войну рожали, там какие стрессы были...
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Шалфей лекарственный
    Особое влияние оказывает на гормональную функцию женщин. Известно, что шалфей уменьшает болезненность менструаций, способствует зачатию ребенка при бесплодии, а при кормлении грудью помогает прекратить лактацию. Шалфей рекомендуют при нарушениях менструального цикла. Вяжущие свойства растения способствуют замедлению кровотечений, а эстрогенный эффект шалфея делает его отличным лекарством при климактерических проблемах, особенно при приливах.
    Шалфей — это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном, вырабатываемым организмом человека. Эстроген — женский гормон, участвующий в формировании фолликула.
    Подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы — но когда его пьешь, овуляция может отодвинуться на непредвиденный срок и соответственно возникнет обманчивая задержка менструации.
    Шалфей рекомендуют пить в первую половину цикла (после окончания менструации в течение 10—11 дней, приблизительно до начала овуляции) утром натощак и вечером перед сном и только тем женщинам, у которых понижен собственный эстроген. Избыток этого гормона приводит к лопанью яйцеклетки раньше времени.
    Во время приема шалфея при недостатке прогестерона в 1-й фазе можно принимать Дюфастон или Утрожестан.
    Следует помнить об умеренности в использовании шалфея: может появиться аллергия, большие дозы могут привести к отравлению.
    При приёме шалфея 1-я фаза может, как увеличиваться, так и уменьшаться, это зависит от уровня собственного эстрогена в крови. Для того чтобы пить шалфей нужно знать свои гормоны в первой фазе. И самое главное: занимаясь таким самолечением, нужно прислушиваться к своему организму, он сам намекнет какой-нибудь пробочкой, что что-то не так.

Элита Аватар для _Squirrel_

Девочки, всем привет!! Так интересно Вас считать, но иногда так много, что и писать ничего не успеваешь сама))

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Ир, просто фишка в том, что в беременность опасен первичный герпес. Повторный не так...
    У меня он был повторный в 6 недель ровно....но беременность замерла между 8и9 нед. Так что, по этим 2 причинам, я на него не валю...
    Герпес именно генитальный?? Или любой??

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Числа 28 го августа на сентябрь

Прижги салициловым спиртом или что у тебя есть и солью насыпь. Средствами специальными не пользуйся
    А у меня в бер. в носу появилась простуда...всегда там выскакивает...на губе никогда не было, и генитального тоже...так я мазала оцикловиром вроде (если не путаю) ....могла эта простуда и мазь быть причинами ЗБ??....

вот видишь,какие мы все разные,а мне именно это важно было слышать от мужа и врачей,единственное,что успокаивало немного,а потом здесь прочитала,что не стоит так говорить,все-таки,психология-великая вещь,мы сами не всегда в состоянии оценить происходящеемогла бы кого-то обидеть,а я этого меньше всего хочу
    +1, сама фраза "что все будет хорошо" мне помогает...А вот, когда в больнице после УЗИ, мне медсестра стала так весело говорить "Ну что ты, расстраиваешься, если бер. плохая, ее и не надо сохранять, ты молодая, у тебя все еще будет" от этого мне захотелось просто выть....Все таки, когда так говорят совершенно чужие люди, от этого хуже...А вот, когда мне мама рассказала про свои две неудачи, при этом она родила 4-х здоровых...это вселяет надежду...

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    вот я тоже долго думала а мог ли стресс стать причиной? У меня получается за несколько дней до замирания муж сбил человека, девушка бежала на автобус и он как ни отклонялся, боком машины ее задел, с ней вроде все в порядке только упала, джинсы порвала, по касательной как то получилось, но что я в момент удара пережила, меня весь вечер трясло и к ночи живот стал как в напряжении, как пресс перекачала.вот думаю может это стало причиной... Но ведь и в войну рожали, там какие стрессы были...
    И я задаюсь этим вопросом...я часто ездила за рулем, у нас так много идиотов на дорогах, что приходилось понервничать...тем более мы только купили новую машину...Н аработе у меня постоянный стресс был в марте...как раз когда все только начиналось...
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Maria Magdalena Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!!!
    Как тут дела?Вроде все хорошо...ттт...Девочки,а вот подскажите,я лопаю фемибион..а вот сколько его лопать Зайн.мне и не сказала..Сказала только что контрольный анализ через месяц и к ней.а про витамины,ничего...Кто принимал его,скажите какой курс назначали?
    у меня в назначениях фемибион 1 для планирования по 1 табл.,а вот как долго его пить,забыла спросить и не написано в рекомендациях Ксюша недавно писала,что за несколько месяцев до актива можно его принимать и в 1м триместре,если я ничего не путаю
    Мне Зайнулина и Корзо прописали Фемибион 1 и сказали пить до момента бер-ти и потом еще в теч.первых недель. сказали сами мне потом его отменят, без их разрешения не переставать его пить.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    девочки а что такое Циклодинон, кто нить такое принимал?
    Мне его назначила Островская когда я к ней ходила, а потом все остальные врачи его раскритиковали и я про него читала что кому то помогает а кому то нет, но самое что мне не понравилось егонадо 3 мес.пить и в этот момент нельзя планировать, а потом заново надо сдавать все анализы и если он помог то можно планировать, а если нет то другое лечение. Мне и Миш. и мой знакомый гинеколог и даже Узист из 21 века (я тогда фоликулометрия делала) в один голос сказали не надо его пить есть другие препараты хорошие. Затем я от Островской ушла к Миш. и не стала его пить.
    Я Наташа, ко мне на ты

Элита Аватар для _Squirrel_

Девочки, у меня прошли первые М. после В...Вы говорили тут как-то, что нужно как-то понять нормальные они или нет...У меня раньше мес. всегда начинались сразу, без какой-либо мазни, шли три дня и на 4-ый мазало немного...в этот раз в начале целый день просто мазало, а на след. день пошли в нормальном кол-ве...шли так два дня...и потом опять мазало аж 4 дня...т.е мазало так, что ходишь вес день с еждневкой ничего нет, а к вечеру может немного помазать...понимаю, конечно, что надо на УЗИ идти и у врача спрашивать потом...но может у кого так было??

Страница 2822 из 7552 « Первая 1822232227222772281228182819282028212822282328242825282628322872292233223822 Последняя »