Тема: Проведение мастер-классов. Поделитесь опытом.

Мега-элита Аватар для MUZA

Проведение мастер-классов. Поделитесь опытом.

Здравствуйте Хочу попробовать проводить местер-классы.
    Девочки-рукодельницы, наверное кто-то из Вас проводит МК. Поделитесь опытом, где лучше проводить, дома или в студии?
    Как выйти на студию? Что-то я на юге ничего не знаю
    Ну и вообще... отговорите или вдохновите

П.С. МК планируются по изготовлению таких интерьерных деревьев.

Ира

Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

2. ответ для MUZA , на сообщение « Проведение мастер-классов. Поделитесь... »
    Наш человек Аватар для irakh

Про мастер-классы ничего не знаю, а вот деревья у вас красивущие!

3. ответ для irakh , на сообщение « Про мастер-классы ничего не знаю, а вот... »

Цитата Сообщение от irakh Посмотреть сообщение
    Про мастер-классы ничего не знаю, а вот деревья у вас красивущие!
    Спасибо большое. Меня частенько спрашивают про МК в группе Vk. и на выставках, вот и решила что нужно начинать )
    Ира

Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

4. ответ для MUZA , на сообщение « Проведение мастер-классов. Поделитесь... »
    Гость Аватар для anna_potsar

Я провожу мастер-классы по пластике уже почти пять лет, так что с радостью поделюсь опытом.
    На мой взгляд лучше проводить в студии, это более профессионально и в конечном итоге удобнее для самого мастера в чисто бытовом плане.
    Причем студия студии рознь) Я работаю только там, где рекламой и набором групп занимается администратор. Сам мастер не может качественно заниматься всем сразу, то есть и подготовкой к мк и организационными вопросами.
    Для студии прежде всего нужно подготовить свое предложение.
    Кратко описать свое рукодельное резюме, опыт работы и в каких техниках вы работаете и приложить к этому ссылку на альбом с фотографиями.
    Далее тот мк который вы хотите проводить. Необходимо просчитать сколько по времени он занимает, стоимость материалов, минимальное и максимальное количество человек на занятии, программу мк и сколько вы хотите получить за свою работу.
    При оценке собственного труда стоит помнить о том, что всю организационную работу берет на себя студия.
    На самом деле все только в начале сложно, но потом быстро втягиваешься)
    Деревца у вас красивые, уверена и с мк все получится)

5. ответ для MUZA , на сообщение « Проведение мастер-классов. Поделитесь... »

Спасибо большое

6. ответ для MUZA , на сообщение « Проведение мастер-классов. Поделитесь... »
    Наш человек Аватар для Merola

Деревца очень симпатичные!

Очень интересно, как получится с проведением мастер-классов.
    Удачи Вам))

Элита Аватар для Брюнетка

Цитата Сообщение от anna_potsar Посмотреть сообщение
    Я провожу мастер-классы по пластике уже почти пять лет, так что с радостью поделюсь опытом.
    На мой взгляд лучше проводить в студии, это более профессионально и в конечном итоге удобнее для самого мастера в чисто бытовом плане.
    Причем студия студии рознь) Я работаю только там, где рекламой и набором групп занимается администратор. Сам мастер не может качественно заниматься всем сразу, то есть и подготовкой к мк и организационными вопросами.
    Для студии прежде всего нужно подготовить свое предложение.
    Кратко описать свое рукодельное резюме, опыт работы и в каких техниках вы работаете и приложить к этому ссылку на альбом с фотографиями.
    Далее тот мк который вы хотите проводить. Необходимо просчитать сколько по времени он занимает, стоимость материалов, минимальное и максимальное количество человек на занятии, программу мк и сколько вы хотите получить за свою работу.
    При оценке собственного труда стоит помнить о том, что всю организационную работу берет на себя студия.
    На самом деле все только в начале сложно, но потом быстро втягиваешься)
    Деревца у вас красивые, уверена и с мк все получится)
    А Вы не подскажете, как обычно оценивается работа преподавателя мастер-класса?У нас есть возможность предоставлять помещение под мастер-классы, но пока не понятно, как все организовывается.общалась с ведущими, которые берут сумму исходя из кол-ва участников, т.е. оговоренная сумма умножается на кол-во пришедших людей, так всегда?
    Автору темы: деревья действительно красивенные! очень нежные цвета, люблю такие расцветки