|
|
Проведение мастер-классов. Поделитесь опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Проведение мастер-классов. Поделитесь опытом.
Здравствуйте Хочу попробовать проводить местер-классы.
Девочки-рукодельницы, наверное кто-то из Вас проводит МК. Поделитесь опытом, где лучше проводить, дома или в студии?
Как выйти на студию? Что-то я на юге ничего не знаю
Ну и вообще... отговорите или вдохновите
П.С. МК планируются по изготовлению таких интерьерных деревьев.
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Наш человек
Про мастер-классы ничего не знаю, а вот деревья у вас красивущие!
-
Мега-элита
Сообщение от irakh
Про мастер-классы ничего не знаю, а вот деревья у вас красивущие!
Спасибо большое. Меня частенько спрашивают про МК в группе Vk. и на выставках, вот и решила что нужно начинать )
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Гость
Я провожу мастер-классы по пластике уже почти пять лет, так что с радостью поделюсь опытом.
На мой взгляд лучше проводить в студии, это более профессионально и в конечном итоге удобнее для самого мастера в чисто бытовом плане.
Причем студия студии рознь) Я работаю только там, где рекламой и набором групп занимается администратор. Сам мастер не может качественно заниматься всем сразу, то есть и подготовкой к мк и организационными вопросами.
Для студии прежде всего нужно подготовить свое предложение.
Кратко описать свое рукодельное резюме, опыт работы и в каких техниках вы работаете и приложить к этому ссылку на альбом с фотографиями.
Далее тот мк который вы хотите проводить. Необходимо просчитать сколько по времени он занимает, стоимость материалов, минимальное и максимальное количество человек на занятии, программу мк и сколько вы хотите получить за свою работу.
При оценке собственного труда стоит помнить о том, что всю организационную работу берет на себя студия.
На самом деле все только в начале сложно, но потом быстро втягиваешься)
Деревца у вас красивые, уверена и с мк все получится)
-
Мега-элита
Спасибо большое
-
Наш человек
Деревца очень симпатичные!
Очень интересно, как получится с проведением мастер-классов.
Удачи Вам))
-
Элита
Сообщение от anna_potsar
Я провожу мастер-классы по пластике уже почти пять лет, так что с радостью поделюсь опытом.
На мой взгляд лучше проводить в студии, это более профессионально и в конечном итоге удобнее для самого мастера в чисто бытовом плане.
Причем студия студии рознь) Я работаю только там, где рекламой и набором групп занимается администратор. Сам мастер не может качественно заниматься всем сразу, то есть и подготовкой к мк и организационными вопросами.
Для студии прежде всего нужно подготовить свое предложение.
Кратко описать свое рукодельное резюме, опыт работы и в каких техниках вы работаете и приложить к этому ссылку на альбом с фотографиями.
Далее тот мк который вы хотите проводить. Необходимо просчитать сколько по времени он занимает, стоимость материалов, минимальное и максимальное количество человек на занятии, программу мк и сколько вы хотите получить за свою работу.
При оценке собственного труда стоит помнить о том, что всю организационную работу берет на себя студия.
На самом деле все только в начале сложно, но потом быстро втягиваешься)
Деревца у вас красивые, уверена и с мк все получится)
А Вы не подскажете, как обычно оценивается работа преподавателя мастер-класса?У нас есть возможность предоставлять помещение под мастер-классы, но пока не понятно, как все организовывается.общалась с ведущими, которые берут сумму исходя из кол-ва участников, т.е. оговоренная сумма умножается на кол-во пришедших людей, так всегда?
Автору темы: деревья действительно красивенные! очень нежные цвета, люблю такие расцветки