Страница 352 из 5373 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для NoName22 , на сообщение « Девочки, рассказывайте, как посидели! »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Девочки, рассказывайте, как посидели!
    ммммм....
    все пришли,официанты не обращали на нас внимание минут 20-30. мы хором на весь зал стали кричать и подзывать официантов,тока потом обратили внимание. заказали МНОГО еды))) потом еще заказали я все съела
    сначало говорили о мелочах свадебных,потом просто о свадьбе,далее были рассказы самые разные о самом разном, потом не помню что обсуждали ибо нить диалога мною уже прослеживалась с трудом (мой сытый желудок давал знать)))) много смеялись))) все объелись. все довольные.
    порешили что через месяцок встретимся и все разошлись. вэ энд
    Любитель путешествий.

2. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

а,домой пришла,жених спит. сквозь сон слышу
    -я тебя ждал.
    на что я ответила:
    -заметно.
    храп.

3. ответ для И-краткая , на сообщение « оо, спасибо :flower: )) забронирован... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от Cleopatra Посмотреть сообщение
    оо, спасибо ))
    забронирован фотограф, визажист+парикмахер, выбрали ресторанчик и фсе)
    в процессе приглашения делаем сами... платье тяжело выбирается...
    остальные вопросы по-тихонечку обдумываются)
    гостей на прогулку тащить не будем, регистрация вечерняя...
    сборы в отеле...
    примерно такой расклад
    поздравляю!!
    в полку ДБ4 прибывает
    много уже сделано на самом деле..
    у нас тоже ДБ4 и вечером регистрация..

я-Катя ко мне на ты

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

а мы чего-то сегодня ничего не купили.
    зато я нашла салон где много всяких украшений,хороший выбор фаты.
    это салон Эстель на гороховой 55, там же где и принцесса на горошине)))))))

Небожитель Аватар для Vasilyeva

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    блин-блин-блин, вы мне напомнили, у нас как раз вчера был разговор по поводу гостей, целых 2 повода:
    1. приглашаем родственников со стороны мамы БМ: дядя, тетя, их сын. Вручили приглашение 3 недели назад, в котором они втроем прописаны. В это же время у сына (т.е. двоюродный брат моего БМ) заводится очередная (за последние полгода) девушка и тут выясняется, что он планирует идти на нашу свадьбу с ней, хотя ее никто не приглашал. И мы с БМ ее в глаза не видели. И вообще они знакомы 2 месяца от силы.
    И БМ у меня такой добренький: пусть идет.
    А с какой стати, я считаю???
    Вот и как быть? Посоветуйте?

2. приглашаем родственников со стороны папы БМ: изначально хотели только тетю, но она попросила вписать еще в приглашение своего сына с женой и их двоих детей, аргументируя тем, что мол они захотят поздравить, но пойдут только на регистрацию, БЕЗ банкета.
    Ок, мы делаем приглашение на всех без указания места проведения банкета, вручаем тетушке.
    И через недель 2 после этого она говорит, что ребята подумали насчет свадьбы, что это будет для них хороший повод съездить в Пушкин погулять, а потом к нам на регистрацию.
    И мол они думали и не ходить, поскольку никого там не знают (самое главное, по-моему, что они жениха с невестой знают, не так???), но потом реили, что пойдут на регистрацию все вместе, а потом на банкет Потому что девочки (12 и 5 лет) захотят же на такую красоту посмотреть...
    Я мягко сказала, что у нас свадьбу будет БЕЗ ДЕТЕЙ, даже моего племянника не будет на банкете (а уж он мне горааааздо ближе, чем троюродные племянницы БМ, и ему тоже). Тетушка сникла, сказала, что да, зачем же нам свадьба с детьми, это же их надо развлекать и т.п. и платить за них.
    Вроде решили все, ок.
    А тут БМ с ней встречался, так она опять шарманку завела эту...
    То есть у нас на банкете нежданно-негаданно может появиться +4 человека, т.е. плюс 10.000. Вот и оно мне надо?
    Вот и как быть?
    Я брата приглашала без девушки, т.к.даже не знакома с ней. Но я у него спросила, если у них серьёзные отношения, то может приходить с ней. Сказал, что придёт один и поинтересовался, будут ли незамужние.
    Своих подруг я приглашаю с их молодыми людьми, хотя мало с ними знакома. Но там всё серьёзно, они уже живут вместе.
    Детей на свадьбе тоже не хотела, очень. Но вот уже одна пара (родственники мужа) спрашивали у него - свадьба без детей? Муж сказал, что без. Они попросили прийти с ребёнком (6 лет) на регистрацию, а потом его заберёт бабушка. Вот теперь думаю - заберёт ли? А ещё друзья мужа из Москвы должны приехать, 3 пары. Одни уже точно с детьми приезжают в Питер.Но не знаю, придут на свадьбу с детьми или без. Муж сказал, что не сможет им сказать, чтоб без детей приходили.

Вам в идеале, конечно, лучше настоять на своём. Но Вы же понимаете, что это не так просто. Не всегда человеку всё можно сказать, тем более, если он сам не понимает, казалось бы, очевидных вещей. Выберете из двух зол меньшее.

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

детям тяжело очень...спать должны уже в это время,да и пьянь (у кого-то будет точно!) не стоит им видеть. поэтому адекватные родители конечно на банкет пойдут без детей.
    помню меня однажды не взяли,только на выкупе,церемонии была. мне далеко не 6 было,а побольше)))

Элита Аватар для Любознательность

ничего себе сколько понаписано тут)
    у нас 18 сентября
    заявление подали 24 мая в ДБ4
    Поздравляю!))

И добро пожаловать))))

оо, спасибо ))
    забронирован фотограф, визажист+парикмахер, выбрали ресторанчик и фсе)
    в процессе приглашения делаем сами... платье тяжело выбирается...
    остальные вопросы по-тихонечку обдумываются)
    гостей на прогулку тащить не будем, регистрация вечерняя...
    сборы в отеле...
    примерно такой расклад
    Вот это да!!! у вас уже столько готово, что с ума сойти)))

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    эээй, сентябрьские, мне без вас скучно тут...
    давайте уже приходите со своей гулянки и рассказывайте, как вы перезнакомились и наелись
    хехехе))
    Посидели настолько задушевненько, что очень хочется повторения)))
    Я тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада была со всеми познакомиться!))
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

8. ответ для Oранжевая , на сообщение « ммммм.... все пришли,официанты не... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    ммммм....
    все пришли,официанты не обращали на нас внимание минут 20-30. мы хором на весь зал стали кричать и подзывать официантов,тока потом обратили внимание. заказали МНОГО еды))) потом еще заказали я все съела
    сначало говорили о мелочах свадебных,потом просто о свадьбе,далее были рассказы самые разные о самом разном, потом не помню что обсуждали ибо нить диалога мною уже прослеживалась с трудом (мой сытый желудок давал знать)))) много смеялись))) все объелись. все довольные.
    порешили что через месяцок встретимся и все разошлись. вэ энд
    ))))однозначно подтверждаю))) все именно так и было!))
    тк здорово пообщаться с родственными душами)))
    Я уже потом подумала, что чаевые оставлять не стоило! хамоватое обслуживание!)
    Отзыв о них что ли накатать....
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Доброе утро!
    После встречи такое ощущение, что сил прибавилось на все 100%
    Девочки, какие вы все таки чудесные!!!

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Я уже потом подумала, что чаевые оставлять не стоило! хамоватое обслуживание!)
    Отзыв о них что ли накатать....
    Неее...не надо! Зато еда была вкусная

Страница 352 из 5373 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »