Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2800 из 7552 « Первая 1800230027002750279027962797279827992800280128022803280428102850290033003800 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :008::008::008: не знаю. вот ппц, сижу... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    не знаю. вот ппц, сижу и понимаю какая я зеленая. аж стыдно.
    Зеленее меня не может быть! Я даже не знаю откуда берется этот герпес

И две дочки
    Growing Pansies

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Девочки, это ужасно...когда же кончится такая реакция?
    Ой, девочки.
    Вот и меня с девочкой познакомили у которой срок сейчас такой же, как у меня должен был быть. Я ещё и загород на отдых с ними еду на 12-е июня
    А кончится реакция такая, наверно, когда следующая беременность благополучно завершится

3. ответ для Ирочка80 , на сообщение « :008::008::008: не знаю. вот ппц, сижу... »

не знаю. вот ппц, сижу и понимаю какая я зеленая. аж стыдно.
    Ира, ты наверно зелёная сидишь, из-за того, что болеешь
    Поправляйся скорее!!!!!!!!

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Привет,девочки.Только сегодня узнала о Ленином горе Еле успокоилась.
    Малыш стал менее активный и я тут же в панику.Просто прыгал,как мячик,а тут нехотя поворачивается.Мнительная я.
    Блиииииин, Света Отставить такие мысли, у тебя критический срок давно прошел!!!! Все хорошо у тебя!!!!!!!
    у меня была простуда с высокой ТТ на ранних сроках и генитальный герпес! ЗБ 6-7 недель!
    У меня г.герпес вылезает периодически. Мне несколько врачей сказали, что опасно первичное заражение. Я не считаю это причиной, хотя он вылезал в начале мая((
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня такой вопрос праздный возник... Вот бывает поздняя О, а ранняя бывает? По логике, вроде не должна быть.. либо это надо быть СУПЕР-ЖЕНЩИНОЙ
    Ну я не супер. Но у меня ранняя О. на 10-11 д.ц.
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    не знаю,меня накрывает периодически
    Кто как справляется? Я на афобазоле сейчас.

5. ответ для Karoshka , на сообщение « Блиииииин, Света:wife: Отставить такие... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Блиииииин, Света Отставить такие мысли, у тебя критический срок давно прошел!!!! Все хорошо у тебя!!!!!!!

У меня г.герпес вылезает периодически. Мне несколько врачей сказали, что опасно первичное заражение. Я не считаю это причиной, хотя он вылезал в начале мая((
    .
    Мне врач сказала, что не первичный герпес, рецедив может быть причиной...но мне кажется, это демагогия...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

6. ответ для Amuras , на сообщение « Девочки, не про кровь. Мне стоматолог... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Насть, время пройдет, все само собой перестанет считаться. Я не считаю и не вспоминаю, а так.. был бы малышу в июле год.

Гомик от 11.05 7.44, в след раз сдаю в 12 недель, а агрегация была поввшена скорость (95.2), а сейчас норма
    Интересно какой будет
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Повышение фибриногена в беременность-норма.
    Может просто тихоня? А то , может уже и местечка не так много, чтобы он там активно крутился. Главное, чтобы в день после 20 недельки было не меньше 10 шевелений в день.
    10 эпизодов в день?
    Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    У малышей тоже есть дни активности и пассивности. Когда сильно крутится это тоже напрягает. На УЗИ же была, все ок! Не переживай!

Хорошо вам отдохнуть!!!!
    Да, читала если совсем сильно то может гоаорить о гипоксии

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Девочки, не про кровь. Мне стоматолог назначила пить кальций месяц, мол, эмаль дохленькая.
    Кто-нибудь принимал кальций - может, разбираетесь, чьей фирмы лучше и т.п. и подскажите))) Спс)
    Плужникова посоветовала коралловый кальций ( вроде от NSP) или кальций-магний-хилат ( вроде так) особо простой кальций и не усвоиться
    Я - Оля

Хотя вот что пишут: "Беременность при генитальном герпесе нужно планировать когда частота рецидивов заболевания достигнет минимума, так как рецидивы на ранних сроках также могут стать причиной замершей беременности."

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, а как же кальций-магний пьют, мне вроде говорили, что это антагонисты?.. Или это я магний с магнезией путаю...

Небожитель Аватар для Orvokki

Мне невролог хотел прописать антидепрессанты (у меня были приступы какие-то,похожие на вегето-сосуд дистонию) но я на валерьянке простой... Уж не знаю действует ли она,или эффект плацебо..

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Хотя вот что пишут: "Беременность при генитальном герпесе нужно планировать когда частота рецидивов заболевания достигнет минимума, так как рецидивы на ранних сроках также могут стать причиной замершей беременности."
    Я с иммунологом "дружу" из-за герпеса, перед Б курс лечения прошла. Но у меня срок не ранний.

Страница 2800 из 7552 « Первая 1800230027002750279027962797279827992800280128022803280428102850290033003800 Последняя »