| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Зеленее меня не может быть! Я даже не знаю откуда берется этот герпес

И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
 Сообщение от Маленький рысик
Девочки, это ужасно...когда же кончится такая реакция? 
Ой, девочки.
Вот и меня с девочкой познакомили у которой срок сейчас такой же, как у меня должен был быть. Я ещё и загород на отдых с ними еду на 12-е июня
А кончится реакция такая, наверно, когда следующая беременность благополучно завершится
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Привет,девочки.Только сегодня узнала о Ленином горе    Еле успокоилась.
Малыш стал менее активный и я тут же в панику.Просто прыгал,как мячик,а тут нехотя поворачивается.Мнительная я.
Блиииииин, Света Отставить такие мысли, у тебя критический срок давно прошел!!!! Все хорошо у тебя!!!!!!!
 Сообщение от Ирочка80
у меня была простуда с высокой ТТ на ранних сроках и генитальный герпес! ЗБ 6-7 недель! 
У меня г.герпес вылезает периодически. Мне несколько врачей сказали, что опасно первичное заражение. Я не считаю это причиной, хотя он вылезал в начале мая((
 Сообщение от LetoNatali
девочки, а у меня такой вопрос праздный возник... Вот бывает поздняя О, а ранняя бывает? По логике, вроде не должна быть.. либо это надо быть СУПЕР-ЖЕНЩИНОЙ  
Ну я не супер. Но у меня ранняя О. на 10-11 д.ц.
 Сообщение от Веснушки
не знаю,меня накрывает периодически 
Кто как справляется? Я на афобазоле сейчас.
-
Старожил
 Сообщение от Karoshka
Блиииииин, Света  Отставить такие мысли, у тебя критический срок давно прошел!!!! Все хорошо у тебя!!!!!!!
У меня г.герпес вылезает периодически. Мне несколько врачей сказали, что опасно первичное заражение. Я не считаю это причиной, хотя он вылезал в начале мая((
.
Мне врач сказала, что не первичный герпес, рецедив может быть причиной...но мне кажется, это демагогия...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Насть, время пройдет, все само собой перестанет считаться. Я не считаю и не вспоминаю, а так.. был бы малышу в июле год.
Гомик от 11.05 7.44, в след раз сдаю в 12 недель, а агрегация была поввшена скорость (95.2), а сейчас норма
Интересно какой будет
 Сообщение от Тигрена
Повышение фибриногена в беременность-норма. 
Может просто тихоня? А то , может уже и местечка не так много, чтобы он там активно крутился. Главное, чтобы в день после 20 недельки было не меньше 10 шевелений в день. 
10 эпизодов в день?
 Сообщение от Elena-Kotenok
У малышей тоже есть дни активности и пассивности. Когда сильно крутится это тоже напрягает. На УЗИ же была, все ок! Не переживай!
Хорошо вам отдохнуть!!!!
Да, читала если совсем сильно то может гоаорить о гипоксии
 Сообщение от Amuras
Девочки, не про кровь. Мне стоматолог назначила пить кальций месяц, мол, эмаль дохленькая.
Кто-нибудь принимал кальций - может, разбираетесь, чьей фирмы лучше и т.п. и подскажите))) Спс)
Плужникова посоветовала коралловый кальций ( вроде от NSP) или кальций-магний-хилат ( вроде так) особо простой кальций и не усвоиться
-
Старожил
Хотя вот что пишут: "Беременность при генитальном герпесе нужно планировать когда частота рецидивов заболевания достигнет минимума, так как рецидивы на ранних сроках также могут стать причиной замершей беременности."
-
Наш человек
Девочки, а как же кальций-магний пьют, мне вроде говорили, что это антагонисты?.. Или это я магний с магнезией путаю...
-
Небожитель
Мне невролог хотел прописать антидепрессанты (у меня были приступы какие-то,похожие на вегето-сосуд дистонию) но я на валерьянке простой... Уж не знаю действует ли она,или эффект плацебо..
-
Наш человек
 Сообщение от Маленький рысик
Хотя вот что пишут: "Беременность при генитальном герпесе нужно планировать когда частота рецидивов заболевания достигнет минимума, так как рецидивы на ранних сроках также могут стать причиной замершей беременности."
Я с иммунологом "дружу" из-за герпеса, перед Б курс лечения прошла. Но у меня срок не ранний.