Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: девочки.помогите..нужен совет.

1. ответ для Кукина , на сообщение « девочки.помогите..нужен совет. »
    Частый гость

На Крестовском была 1,5 года назад после первой беременности: были и трещинки и геморой. Назначили облепиховые свечки, ванночки со слабым раствором марганцовки по 15 мин 2 раза в день и бепантен снаружи. Мне помогло, не сразу правда. Еще несколько раз в теч. года обострялось, я курс повторяла, а потом совсем прошло. Чтобы не больно было ходить в туалет врач посоветовала какать в тазик с теплой водой, но я так и не решилась

2. ответ для Кукина , на сообщение « девочки.помогите..нужен совет. »
    Элита Аватар для rudmasha

Сначала крем проктонис,а после свечки релиф.
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

Активный участник Аватар для Кукина

Цитата Сообщение от Сиреневый цвет Посмотреть сообщение
    Если очень больно, лучше сходитьк врачу. Например, городской центр проктологии на Крестовском. Не помню,что мне прописали, но о болячке я забыла
    а как звали врача вы не помните.случайно7
    [IMG][/IMG]

4. ответ для Кукина , на сообщение « девочки.помогите..нужен совет. »
    Элита Аватар для Annyn

мне релиф свечи помогли

5. ответ для Кукина , на сообщение « а как звали врача вы не... »

Цитата Сообщение от Кукина Посмотреть сообщение
    а как звали врача вы не помните.случайно7
    вопрос не мне, но скорее всего она http://medtown.ru/spec_card.php?doc=11&prt=39

6. ответ для Кукина , на сообщение « девочки.помогите..нужен совет. »
    Активный участник Аватар для Happy Nastik

У меня была точно такая проблема. Первый раз пошла в поликлинику к хирургу, он сказал, что это трещинка. Прописали какие-то мази, свечки непомогающие вообще. Мучалась, мучалась, со слезами на глазах из туалета выходила каждый раз. Потом съездила к проктологу в городской проктологический центр на Крестовский о., врач Гайворонская ( кстати, если пойдете, сразу скажите медсестре, что вы только после родов, вас без очереди проведут. А то я отсидела часа полтора, а потом выяснилось, что можно было без очереди)))) Там обследовали и сказали - геморрой((((( я тоже кормила грудью. Прописали бепантеном смазывать " на выходе", и 2 раза в день свечки с облепиховым маслом. Только их вставлять нужно правильно!!! Не просто засунуть и забыть, а засунуть наполовинку и оставшийся кончик придерживать, чтобы не ушел, пока свечка не растает. Только это и помогло. Где-то за недельку прошло. Ну и конечно диета нужна не крепящая. С тех пор не беспокоит, ттт)))

7. ответ для Happy Nastik , на сообщение « У меня была точно такая проблема.... »

Очень помогает при геморрое фит-болл - несколько раз в день по нескольку минут попрыгать. Через несколько дней вправляется! У меня злобный заслуженный геморрой после покупки мячика был совершенно забыт...
    Недавно в пансионате на российском общепите снова обострился - вернулась, стала прыгать и снова вправила, больше не беспокоит.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Ветеран Аватар для Alenushka-Solnushko

Так у автора не геморрой, а трещина.

Трещина заживает сама за пару дней при условии. что нет ни поноса, ни запора...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Активный участник Аватар для Кукина

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Трещина заживает сама за пару дней при условии. что нет ни поноса, ни запора...
    у кого как...у меня уже второй месяц пошел.даже с лечением не заживает.не то что сама....
    [IMG][/IMG]

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »