Страница 12 из 12 « Первая 289101112

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Можно это делать прямолинейно, так, что ребенок почувствует взаимосвязь. А можно ненавязчиво, переключая с одного на другое, отвлекая.
    А Вы как делаете? У Вас мальчик?
    Ага, мальчик Но он себе ничего не теребит. Я интересуюсь на случай, если всё же с ним такое произойдет

Наш человек Аватар для ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ

Ужас....Наш бы папа эту врачиху хорошенько Ничего не трогают в этом возрасте на все 100%. Хирург на предмет фимоза проверила первый раз в 4года и то попросила сделать это меня аккуратно. Скорее всего порвали уздечку Автор напишите как дела,что сказал хирург?

По поводу трогания писюнов. Это естественное изучение своего тело, делать акцент на этом не надо и заострять внимания сына, если напрягает, переводите в этот момент его внимания на что-то интересное.

3. ответ для ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ , на сообщение « Ужас....Наш бы папа эту врачиху... »
    Активный участник Аватар для Галечка у моря

Я в шоке
    Спрошу у нашей участковой про данную манипуляцию . Интересно послушать мнение другого врача

4. ответ для Галечка у моря , на сообщение « Я в шоке :010: Спрошу у нашей... »
    Ветеран Аватар для bobbonne

Комаровский в этом плане дает хорошее объяснение посмотрите если не лень называеться вроде гигиена мальчиков.
    Естественный фемоз может быть очень долго и только у одного на 1000 это может быть до 18 лет.
    Я когда из РД вернулась к нам пришла наша участковая и тоже давай писюн смотреть и доказывать мне что кожу нужно отодвигать,ушла она с бумажкой об отказе от потронажа а мы в 21 век.
    Я Наталья

Страница 12 из 12 « Первая 289101112