|
|
Мамы мальчиков ПОМОГИТЕ!!! Интимный вопрос, может кто сталкивался?
| |
|
|
|
-
Сообщение от NotEasy
Можно это делать прямолинейно, так, что ребенок почувствует взаимосвязь. А можно ненавязчиво, переключая с одного на другое, отвлекая.
А Вы как делаете? У Вас мальчик?
Ага, мальчик Но он себе ничего не теребит. Я интересуюсь на случай, если всё же с ним такое произойдет
-
Наш человек
Ужас....Наш бы папа эту врачиху хорошенько Ничего не трогают в этом возрасте на все 100%. Хирург на предмет фимоза проверила первый раз в 4года и то попросила сделать это меня аккуратно. Скорее всего порвали уздечку Автор напишите как дела,что сказал хирург?
По поводу трогания писюнов. Это естественное изучение своего тело, делать акцент на этом не надо и заострять внимания сына, если напрягает, переводите в этот момент его внимания на что-то интересное.
-
Активный участник
Я в шоке
Спрошу у нашей участковой про данную манипуляцию . Интересно послушать мнение другого врача
-
Ветеран
Комаровский в этом плане дает хорошее объяснение посмотрите если не лень называеться вроде гигиена мальчиков.
Естественный фемоз может быть очень долго и только у одного на 1000 это может быть до 18 лет.
Я когда из РД вернулась к нам пришла наша участковая и тоже давай писюн смотреть и доказывать мне что кожу нужно отодвигать,ушла она с бумажкой об отказе от потронажа а мы в 21 век.