|
|
сам себе визажист или кто вас " красит"
| |
|
|
|
Результаты опроса: кто в день вашей свадьбы "припудрит вам носик"? )))
- Проголосовавшие
- 309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
 Сообщение от люлек 1981
жесть.... 5000 тыс за то, что тебя накрасят....
у меня уже жгучее желание сделать фото до и после))
-
Хранитель
 Сообщение от люлек 1981
жесть.... 5000 тыс за то, что тебя накрасят....
накрасят и начешут.
каждый по себе меряет, для кого-то 5000 мелочи, для кого-то нормально, а для кого-то ооочень много.
У меня визаж+прическа будет стоить на свадьбу 5500 (ранняя бронь), сейчас уже услуги моего стилиста стоят 7000.
И я считаю, что 5 - это приемлемо.
-
Мега-элита
а мне жалко.
ну, прическа - да, понимаю, но вот макияж....
мне жалко... потрачу на что-нибудь другое )))
-
Хранитель
 Сообщение от люлек 1981
а мне жалко.
ну, прическа - да, понимаю, но вот макияж....
мне жалко... потрачу на что-нибудь другое )))
мое мнение такое: если вы умеете делать проф.макияж, у вас есть проф.косметика, то макияж вполне можно сделать самой.
А если делать мэйк своими силами своей косметикой масс-маркет, то макияж вполне может "потечь", и зачем это надо?
А купить проф.косметику ради одного раза меня, например, точно жаба задушит, это будет горрраздо дороже даже 5.000.
-
Активный участник
я умею делать дневной бизнес-мейк, но яркое смоки для фотосессии - извините( тут даже вечерний обычный макияж не подойдет
-
Активный участник
вот, например, 
Фаррух Шамуратов, если не ошибаюсь.
Разве это не стоит 5000? Кто может такое сам себе сделать?
И это не ярко, на фотках будет совсем нормально.
Если кто-то видит невесту именно в образе фото "до", тогда конечно, можно и самим.
-
Ветеран
 Сообщение от Форестер
вот, например,
Фаррух Шамуратов, если не ошибаюсь.
Разве это не стоит 5000? Кто может такое сам себе сделать?
И это не ярко, на фотках будет совсем нормально.
Если кто-то видит невесту именно в образе фото "до", тогда конечно, можно и самим.
чудеса, да и только)
на "фотках издалека" вы имеете в виду?)
вообще впечатляет конечно, но мне кажется это уже немного слишком) а вдруг дети маленькие на свадьбе будут? еще расплачутся)))
-
Хранитель
 Сообщение от Mary--Poppins
чудеса, да и только)
на "фотках издалека" вы имеете в виду?)
вообще впечатляет конечно, но мне кажется это уже немного слишком) а вдруг дети маленькие на свадьбе будут? еще расплачутся)))
ну вы имейте еще цветообработку или как там это у фотографов называется, тут же явно видно, что на первой фотографии все естественно, а вторая фотография уже с обработкой.
И да, на фотографиях любой, даже ярчайший макияж, смотрится не ярко.
И только стилист, по моему мнению, способен сделать такой макияж, который будет выгодно подчеркивать ваши достоинства, и сумеет скрыть ваши недостатки.
-
Участник
девочки! если есть тут профессионалы или может знающие, помогите , пожалуйста. на свадьбу делаю макияж сама,тк. в городе нет визажистов( я просто живу в лен обл). пересмотрела множество уроков. и у меня такой вопрос- обязательно ли нужны для макияжа -основа под макияж,хайлайтер,прозрачная пудра? и прочитала ,что все это лучше покупать фирмы MAC. как вы думаете?
-
Хранитель
 Сообщение от vikusya
девочки! если есть тут профессионалы или может знающие, помогите , пожалуйста. на свадьбу делаю макияж сама,тк. в городе нет визажистов( я просто живу в лен обл). пересмотрела множество уроков. и у меня такой вопрос- обязательно ли нужны для макияжа -основа под макияж,хайлайтер,прозрачная пудра? и прочитала ,что все это лучше покупать фирмы MAC. как вы думаете?
у нас есть участница в Невестах-2012 с ником lil, попробуйте задать вопрос ей