|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oli4ka
ничего себе, даже такое бывает ??

Ну почему бы и нет? Многие специалисты по городу ездят со своими аппаратами для электрофореза, и эти специалисты могут и на даче работать, массив-то большой. В городе на дому даже лазер на ТБС делают.
-
 Сообщение от Oli4ka
привет дорогая.
теле 2 практически не ловит нигде - так что точно не оно. и билайн как-то логает.
у нас мегафон инет - кино смотрим - нормуль.
тариф 399 руб - безлимитка, уже второй год на мегафоне.
У нас и билайн и мегафон уже два года, но в пик пользования "проседают" оба. Лучше всего по будням работают или под утро.
-
Элита
 Сообщение от syroezhik
Ну почему бы и нет? Многие специалисты по городу ездят со своими аппаратами для электрофореза, и эти специалисты могут и на даче работать, массив-то большой. В городе на дому даже лазер на ТБС делают.
да я только за - просто вспоминаю лет 15 назад не то что форез, машина была в диковинку.
-
Элита
 Сообщение от syroezhik
У нас и билайн и мегафон уже два года, но в пик пользования "проседают" оба. Лучше всего по будням работают или под утро.
муж звонил - он там с мелкой - мегафон падает весь день - инета практически нет.
-
Пушистая
 Сообщение от Oli4ka
муж звонил - он там с мелкой - мегафон падает весь день - инета практически нет.
Так они эту нашу безлимитку сделали
1. за 500 р теперь
2. ограничивают по скорости через сколько-то гбайтов....
муж исплевался и отключились мы - невыгодно, постоянно отрубается, скорость падает.... (я так поняла, что таким способом они "стимулируют" переход на другие тарифные опции......) - а два года горя не знали и фильмы смотрели м скорость и всегда было.....
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
-
 Сообщение от Oli4ka
да я только за - просто вспоминаю лет 15 назад не то что форез, машина была в диковинку.
Да, и обладатели машин были самыми прекрасными соседями в грибной сезон
-
И еще 15 лет назад никто не парился по поводу ядер оссификации, а теперь ужас-ужас-ужас.. Прям уже хочется себе пойти УЗИ ТБС сделать, вдруг у меня тоже ничего не окостенело, буду на пару с сыном форезиться!
-
Наш человек
 Сообщение от Oli4ka
привет дорогая.
теле 2 практически не ловит нигде - так что точно не оно. и билайн как-то логает.
у нас мегафон инет - кино смотрим - нормуль.
тариф 399 руб - безлимитка, уже второй год на мегафоне.
Да ладно! У меня Теле 2 без проблем везде берет! и на 4-5 ралок прием. а у Родителей Мегафон частенько вылетает, у мужа Билайн слабоват

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oli4ka
мы занимались 2 года назад - не думаю, что что-то изменилось.
В Сосново отдавали документы, там за какие-то небольшие деньги делают агенты.
если интересно-пороюсь.
Очень изменилось. 2 года назад в Приозерске был кошмар, прошлым летом стало поприличнее.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Пушистая
 Сообщение от Oli4ka
мы занимались 2 года назад - не думаю, что что-то изменилось.
В Сосново отдавали документы, там за какие-то небольшие деньги делают агенты.
если интересно-пороюсь.
небольшими бы я не назвала.....нам такую сумму назначили что мама сама стала делать...да и председательша кинула на деньги почти все садоводство при оформлении....
У России две беды - дураки и дороги
Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»