Страница 374 из 791 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »

Тема: Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи

1. ответ для Oli4ka , на сообщение « ничего себе, даже такое бывает ?? :008: »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
    ничего себе, даже такое бывает ??
    Ну почему бы и нет? Многие специалисты по городу ездят со своими аппаратами для электрофореза, и эти специалисты могут и на даче работать, массив-то большой. В городе на дому даже лазер на ТБС делают.

2. ответ для Oli4ka , на сообщение « привет дорогая. теле 2 практически не... »
    Ветеран

привет дорогая.
    теле 2 практически не ловит нигде - так что точно не оно. и билайн как-то логает.
    у нас мегафон инет - кино смотрим - нормуль.
    тариф 399 руб - безлимитка, уже второй год на мегафоне.
    У нас и билайн и мегафон уже два года, но в пик пользования "проседают" оба. Лучше всего по будням работают или под утро.

Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата Сообщение от syroezhik Посмотреть сообщение
    Ну почему бы и нет? Многие специалисты по городу ездят со своими аппаратами для электрофореза, и эти специалисты могут и на даче работать, массив-то большой. В городе на дому даже лазер на ТБС делают.
    да я только за - просто вспоминаю лет 15 назад не то что форез, машина была в диковинку.

Элита Аватар для Oli4ka
    Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.

Цитата Сообщение от syroezhik Посмотреть сообщение
    У нас и билайн и мегафон уже два года, но в пик пользования "проседают" оба. Лучше всего по будням работают или под утро.
    муж звонил - он там с мелкой - мегафон падает весь день - инета практически нет.

5. ответ для Oli4ka , на сообщение « муж звонил - он там с мелкой - мегафон... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

муж звонил - он там с мелкой - мегафон падает весь день - инета практически нет.
    Так они эту нашу безлимитку сделали
    1. за 500 р теперь
    2. ограничивают по скорости через сколько-то гбайтов....

муж исплевался и отключились мы - невыгодно, постоянно отрубается, скорость падает.... (я так поняла, что таким способом они "стимулируют" переход на другие тарифные опции......) - а два года горя не знали и фильмы смотрели м скорость и всегда было.....
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

6. ответ для Oli4ka , на сообщение « да я только за - просто вспоминаю лет... »
    Ветеран

да я только за - просто вспоминаю лет 15 назад не то что форез, машина была в диковинку.
    Да, и обладатели машин были самыми прекрасными соседями в грибной сезон

7. ответ для Уйма , на сообщение « Орехово-67-69-Сосново-78 км :)... »
    Ветеран

И еще 15 лет назад никто не парился по поводу ядер оссификации, а теперь ужас-ужас-ужас.. Прям уже хочется себе пойти УЗИ ТБС сделать, вдруг у меня тоже ничего не окостенело, буду на пару с сыном форезиться!

8. ответ для Oli4ka , на сообщение « привет дорогая. теле 2 практически не... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

привет дорогая.
    теле 2 практически не ловит нигде - так что точно не оно. и билайн как-то логает.
    у нас мегафон инет - кино смотрим - нормуль.
    тариф 399 руб - безлимитка, уже второй год на мегафоне.
    Да ладно! У меня Теле 2 без проблем везде берет! и на 4-5 ралок прием. а у Родителей Мегафон частенько вылетает, у мужа Билайн слабоват

Я - Наташа, ко мне на ты!!

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Да ладно! У меня Теле 2 без проблем... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

мы занимались 2 года назад - не думаю, что что-то изменилось.
    В Сосново отдавали документы, там за какие-то небольшие деньги делают агенты.
    если интересно-пороюсь.
    Очень изменилось. 2 года назад в Приозерске был кошмар, прошлым летом стало поприличнее.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

10. ответ для Oli4ka , на сообщение « мы занимались 2 года назад - не думаю,... »
    Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

мы занимались 2 года назад - не думаю, что что-то изменилось.
    В Сосново отдавали документы, там за какие-то небольшие деньги делают агенты.
    если интересно-пороюсь.
    небольшими бы я не назвала.....нам такую сумму назначили что мама сама стала делать...да и председательша кинула на деньги почти все садоводство при оформлении....
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

Страница 374 из 791 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474 Последняя »