|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Кысёна
Всем привет!!! 
Сегодня солнечный день,настроение отличное и моему сладкому ангелу сегодня 11 месяцев
а фамилию Наташ не помнишь?как приедем надо срочно идти.что-то меня Пашин прикус беспокоит((((
Блин девочки!!я тоже хочу быть худой  Но вот не могу зашить рот и все.злая на себя.ругаю себя и нет силы воли   
Застыдите меня 
Лена, значит не настолько сильно хочешь похудеть,вот и все
а на счет еды, я не ела 4 дня,т.е. почти не ела (1 литр кефира,или только греча), на самом деле трудно первый день, а потом начинаешь привыкать к малоедению и даже не тянет на пожевать
но это не призыв не есть ничего,т.к. это вредно. Можно дня три ничего не есть - разгр.день, а потом понемногу ,без мучного и сладкого. Думаю тебе реально начать только,когда приедешь в Питер, я бы не удержалась, знаю ,как тебя сейчас кормят
   здоровья!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Кысёна
Всем привет!!! 
Сегодня солнечный день,настроение отличное и моему сладкому ангелу сегодня 11 месяцев 
c 11 месяцами вас!
-
Ветеран
Присоединяюсь! Анюту с 11 месяцами! Вот уж и годик скоро так быстро детки растут.
-
Элита
-
Ветеран
-
с Марса
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
 Ты мать с ума сошла  я в такой блуд не впишусь 
только на поезде....мне ж еще мартышню переть....а на прокат брать не буду....
В общем,как поеду так и спишимся  ты мне в контакте скинешь свой тел.которым ты там пользуешься и адресок  керчанский
я как приеду,вставлю карту и пополню и узнаю кину-не помню чесс слово номер..ну адрес вроде помню
блин,вот мне чуток не хватает похудеть......вот когда мало остается-ооно и не сходит..было б тады совсем хорошо
-
Хранитель
ой, спасибо за фотографии, детки такие милые - и такие уже взрослые )))
я васену "вживую" не видела еще, такая хорошенькая... и димося - это ведь дианин?
а подскажите мне, пожалуйста: кто это еще на первой фотке?... похожи на марину и.. майю??? и на пятой мальчишка - кто, юлин? что-то я не признала, а так хочется )))
-
Элита
 Сообщение от elbereth (leda)
и на пятой мальчишка - кто, юлин? что-то я не признала, а так хочется )))
этот мальчик МОЙ
-
Небожитель
 Сообщение от elbereth (leda)
ой, спасибо за фотографии, детки такие милые - и такие уже взрослые )))
я васену "вживую" не видела еще, такая хорошенькая... и димося - это ведь дианин?
а подскажите мне, пожалуйста: кто это еще на первой фотке?... похожи на марину и.. майю??? и на пятой мальчишка - кто, юлин? что-то я не признала, а так хочется )))
на первой это Света и Маша, дочки Юли Редфокс. и Лидина Васена, но ее ты знаешь.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!