|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bukin
Буду учиться там делать. И даже фотографии остались! Класс!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Княже
Bukin, скажите пож-та, есть ли возможность как-нибудь заархивировать установленную на Киндл игру?
Т.е. удалить, но с возможностью восстановления? А то ребенок едет на дачу и заранее грустит, что скорее всего будет чаще играть чем читать (по программе в этот раз книжки ему не так интересны ) Поэтому готов ехать туда без игр , но хотелось бы потом иметь возможность их восстановить. Это возможно или из области фантастики?
Копируете из Kindla на компьютер, а потом кидаете обратно, купленные игры сохраняются в папке documents , но подходят только для одного Киндла, на который их покупали.
-
Наш человек
-
Старожил
Подскажите что бы купить из книг , книжками вообще ни разу.Запросы такие :1. Мне: читать литературу, художественную и rtf формате тексты , журналы в в pdf и djv.
2. Ребенку учебники! (т.к. часто на соревнованиях, то в поезде, то в самолете).Иногда сканируем учебник в jpeg
-
Колбаскин
вся литература уже давно оцифрована. берите Киндл!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
Сообщение от ничейная
Подскажите что бы купить из книг , книжками вообще ни разу .Запросы такие :1. Мне: читать литературу, художественную и rtf формате тексты , журналы в в pdf и djv.
2. Ребенку учебники! (т.к. часто на соревнованиях, то в поезде, то в самолете).Иногда сканируем учебник в jpeg
Вам надо с 10 экраном для учебников и журналов, к примеру PocketBook 902 http://spb.notik.ru/goods/18242.htm Поддерживаемые форматы: FB2, FB2.ZIP, TXT, TXT.ZIP, PDF, PDF (ADOBE DRM), DJVU, DJV, IW4
про rtf не интересовался какие книги его поддерживают, может вам купить Планшет ?
-
Колбаскин
а смысл? любая фигня на раз переводится в PDF...
H&S - read only mode
-
Мега-элита
Чтобы журналы цветные смотреть
-
Колбаскин
Сообщение от Bukin
Чтобы журналы цветные смотреть
а Киндл не умеет PDF читать? (про цвет я не говорю)
H&S - read only mode