|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
А что там вообще получить можно? На первого ребенка?
В том и дело, что я ичегошеньки в этом не понимаю! И спросить некого, от подружек шифруюсь, родные не знают... Последний раз проходила это все сто лет назад, ничего не помню...
-
Элита
Ну, может, генетика?.. Какой срок был?
Может быть.
Сроки 5-6 и 6-7 недель. Оба раза анэмбриония.
Гистология первый раз показала подозрение на пузырный занос (онкология) Слава богу он не подтвердился. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Второй раз была неинформативна.
Генетику не делали ни первый ни второй раз.
Вот, почитала девочек, которые вчера обсуждали НLA, ЛИТы и IG и призадумалась...
-
Элита
Алёна, ты же ещё к Миш. завтра идёшь? Спроси, пожалуйста, когда она точно в отпуск уходит (и когда приходит )?
И @@@@@@@@@@@@ тебе на приёмы!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Marianna-
нее, вроде главное до 30 (?) недель встать, тогда декретные и остальные выплаты получаешь, а если до 12 - то еще что то полагается , копье какое то.. ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо! надеюсь, что так...
-
Элита
Пособие по беременности и родам выплачивается суммарно за весь отпуск («декретный отпуск») продолжительностью 70+70 календарных дней (до родов + после родов), 70+86 календарных дней в случае осложненных родов и 84+110 календарных дней при рождении двух или более детей. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов.
Работающим женщинам, подлежащим обязательному социальному страхованию, пособие по беременности и родам устанавливается в размере 100% среднего заработка. По нормам Федерального Закона №255 с 1.1.2011 средний заработок считается за два календарных года, предшествующих году ухода в отпуск по беременности и родам. Также до конца 2012 года можно рассчитывать средний заработок по нормам того же ФЗ до изменений 2011 года и выбирать более выгодный для себя вариант. Напомним, что в 2010 году средний заработок считался за последние 12 календарных месяцев, не считая месяц наступления отпуска по беременности и родам. При этом из расчета исключались дни отпусков и больничных и доходы, полученные за эти дни.
Размер пособия не может превышать предельной величины базы для начисления страховых взносов в ФСС, которая в 2012 году равна 36563 рублям в месяц. Максимальный размер пособия по беременности и родам с 1 января 2010 года не зависит от районных коэффициентов. И в Москве, и за Полярным кругом максимальный размер пособия одинаковый.
Женщине, имеющей страховой стаж менее шести месяцев, пособие по беременности и родам выплачивается в размере минимального размера оплаты труда за каждый месяц отпуска. С 1 июля 2011 года 1 МРОТ равен 4661 рублю. В страховой стаж включаются все периоды, в течение которых гражданин подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
В случае, если застрахованное лицо работает у нескольких работодателей, в зачет идут доходы от всех работодателей, но выплаты пособий производятся либо по одному из последних мест работы, либо по каждому месту работы, свой вариант ищите в калькуляторе пособий (это проще) или в статье «Самостоятельный расчет декретного отпуска в 2012 году».
Пособие назначается работодателем (работодателями) в течение 10 дней после предоставления всех документов, а выплачивается в ближайший после назначения день выплаты зарплат.
Если работодатель не может выплатить пособия по беременности и родам (нет денег на счете), пособие выплачивает территориальный орган страховщика (название страховой компании смотрите на своем полисе ОМС).
Уволенным в связи с ликвидацией организаций пособие по беременности и родам устанавливается в размере 465,2 рублей в месяц. Для этого необходимо в течение 12 месяцев со дня увольнения встать на учет в центре занятости.
Обучающиеся по очной форме обучения на платной или бесплатной основе получают пособие по месту учебы.
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности
Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в сроки беременности до двенадцати недель.
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2012 года составляет 465,2 рублей.
Вот ещё темка интересная http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте.
Была ЗБ на 9 неделях, делали В. Отвезли в МГЦ хорион, ждем результат. Больше ничего в больнице не сказали.
Теперь в растерянности, что делать? Как понять причину? Куда обратиться?
Помогите, пожа-та, советом.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских учреждениях в сроки беременности до двенадцати недель.
Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности с 1 января 2012 года составляет 465,2 рублей.
оо, вот вам девочки нужно изучить новые введения, а то они каждый год что нить да меняют
-
Наш человек
Может быть.
Сроки 5-6 и 6-7 недель. Оба раза анэмбриония.
Гистология первый раз показала подозрение на пузырный занос (онкология) ![5](images/smilies/001.gif) Слава богу он не подтвердился. ![091](images/smilies_more/091.gif)
Второй раз была неинформативна.
Генетику не делали ни первый ни второй раз.
Вот, почитала девочек, которые вчера обсуждали НLA, ЛИТы и IG и призадумалась...
Анэмбриония?. Генетика, похоже. А у мужа как СГ?
Алёна, ты же ещё к Миш. завтра идёшь? Спроси, пожалуйста, когда она точно в отпуск уходит (и когда приходит ![073](images/smilies_more/073.gif) )?
И @@@@@@@@@@@@ тебе на приёмы!
Обязательно спрошу!
Спасибо!
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, здравствуйте.
Была ЗБ на 9 неделях, делали В. Отвезли в МГЦ хорион, ждем результат. Больше ничего в больнице не сказали.
Теперь в растерянности, что делать? Как понять причину? Куда обратиться?
Помогите, пожа-та, советом.
Сочувствую! Держитесь!!!!
А УЗИ контрольное делали после В.?
Можно подождать результаты гистологии и генетики. Может быть что-то прояснится.
Вы где наблюдались раньше? Здесь многие ходят в ЦН на В.О. и в ОТТА.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlcHic
Так, а что делать? лечиться от того чего нет? ![2](images/smilies/025.gif)
Что за лечение?
Поставили диагноз недостаточностл лютеиновой фазы, было 3 курса разной физиотерапии , дюфастон и актовегин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я ужасно туплю, перерыла интернет и не могу найти - до какой нед.надо встать на учет по Б, чтобы получить полагающиеся выплаты, или что там еще? Ничего в этом не понимаю, спрашивать своих особо не хочу, найти информацию нигде не могу... ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lileya
То есть после 12 я уже ничего не получу вообще или не все получу? ![8](images/smilies/005.gif) что ж делать если я до 12 по больницам валялась... ![8](images/smilies/005.gif)
Не паникуй. Чтобы получить выплаты надо встать до 20 недели включительно, до 12 + 450 р
Я так поняла 20.000 ( толтко еще не поняла на карту или наличкой). Вроде как я поняла какую то сумму мы должны налом получить и что- то на детскую карту. Я работала 2 года не официально, поэтому у меня декретных не будет. Я вообще с ужасом думаю
Где нам денег брать