|
|
Мультиварка - какая?
| |
|
|
|
-
Сообщение от BelkaPsih
Девочки, скоро день рождения, задумала попросить у мужа в подарок мультиварку, чтобы она кашки варила ребетенку
Кто какими пользуется? Напишите отзывы, плюсы - минусы? Совсем в них не разбираюсь
Спасибо
У меня Редмонд 4502. Нравится очень. У меня пупсу 9 мес - мультя используется ежедневно для овощей на пару - делаю прямо порционно - не напрягает совершенно. Поставила, а сама гулять ушла - пришла, размолола блендером и покормила тепленьким. Каши будут чуть позже. Себе использую пока только в режиме сварить-потушить-на пару. Чудесно, действительно то, что можно поставить и заниматься своими делами, в том числе уйти из дома, чего не сделаешь при кипящей кастрюле на плите.
-
Частый гость
Сообщение от Ириско
У нас панасоник,(Panasonic SR - TMH18) большая котрая, они в двух размерах идут, безумно довольна!!! Моя мама даже вторую купила себе и теперь одновременно в двух готовит )
А при маленьком ребятеночке это спасательница просто, забросал туда все, закрыл и ушел )
Из плюсов- это палочка выручалочка и в варке и в тушении и варении , и жарении( масло вообще не использую в этом случае и ничего ни разу не прилипло) и варке на пару, даже печет она, а каши можно, с вечера компоненты закинуть а на утро кушать тепленькую
Из минусов- не обнаружено, кроме как электричество кушает
Я с некоторыми выше не соглашусь и скажу, что если вы даже не очень умеете готовить, то в мультике у вас получится по любому сварить или стушить, или пожарить, с выпечкой только могут быть трудности,. да и нет в ней, как с кастрюлями, что надо все закладывать на суп поочередно, тут можно все сразу положить сырым, а через пару часов получится уваристый вкусный супчик или борщик
Есть одна ТОНКОСТЬ пользоваться ВСЕГДА надо только деревянной лопаткой или ложкой пластиковой, которая в комплекте, иначе расцарапаете дно, а кастрюльку эту отдельно потом надо только под заказ искать.
огромное спасибо за развернутый ответ!
-
Частый гость
Сообщение от Alexia_Semenova
У меня Редмонд 4502. Нравится очень. У меня пупсу 9 мес - мультя используется ежедневно для овощей на пару - делаю прямо порционно - не напрягает совершенно. Поставила, а сама гулять ушла - пришла, размолола блендером и покормила тепленьким. Каши будут чуть позже. Себе использую пока только в режиме сварить-потушить-на пару. Чудесно, действительно то, что можно поставить и заниматься своими делами, в том числе уйти из дома, чего не сделаешь при кипящей кастрюле на плите.
и вам огромное спасибо
мне не только для малышки нужно пар и сварить, у меня и у мужа потребность в здоровм питании, мы не жарим практически. Так что мне мультиварка ох как пригодится
-
Наш человек
Сообщение от BelkaPsih
какая у вас модель?
У меня Редмонд 4504!!
В ней можно жарить, тушить, печь и все остальное. Но фишка в том. что все под давлением!
И не правда что второе не вкусное - не будет такой уж мощной корки, но вкусно! и главное гараздо быстрее
Я пришла в полный восторг когда буквально за 40 мин сварила кастрюлю овощей на венегрет - все целенькое, не разваленное, в кухне не воняет свеклой Делала мясо под сыром, плов, тушила много чего - все очень быстро и хорошо получается.
-
Мега-элита
Сообщение от BelkaPsih
это какая модель?
rmc -m4502
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Элита
Сообщение от Dreamwalker
ну вот и получается, что нет отличия от обычной кастрюли/сковородки... зачем тогда выбрасывать 4-5 тыщ на ветер?
Добавьте туда еще расход электроэнергии не маленький. Мне подарили мультихоттер, тоже вроже хотела - просила. Пользовалась поначалу, сварила суп, тушила рис, но время приготовленя не могла рассчитать точно, приходилась то добавлять - то уменьшать. Поначалу лук с морковью обжариваешь на самом сильном, время вроде чуть-чуть поставишь, а оно уже и зажариваться начинает, срочно надо уменьшать. Еще у мультихоттеров болезнь есть - плохо крышка закрывается, отщелкивается обратно. Мне приходилось гнет на крышку ставить. В общем, стоит пока моя мультиварка, ждет, когда доходы нашей семьи немного вырастут, чтобы за э/энергию платить больше. Но на даче, соглашусь, вещь будет незаменимая.
-
Наш человек