| |
|
Клуб любителей любителей )
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эвелинка
Так там кроме булок овощи, сыр, варенье, картофель жареный, ветчина...
И молоко в открытом доступе, хоть полную кружку наливай.
Время еды там минимум 2 часа каждый прием пищи, я как-то спокойно подстраиваюсь.
ну вот а мне не подстроиться я в 8-9 обычно убегаю на море и до 16-18 не возвращаюсь
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
ну вот а мне не подстроиться  я в 8-9 обычно убегаю на море и до 16-18 не возвращаюсь 
Ну если учесть, что завтрак с 7 или 7,30, то можно и позавтракать И бар на пляже, там тоже кормят
-
Космонавт
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)

-
Давно я здесь
 Сообщение от временно Мелкая =)
всё равно не переубедили  "всё сама, всё сама" (с) 
кАроче я вотпуске почти не ем...а кто мне на ужин целую дыню даст вместо всего остального?! 
Они там порезанные - сама возьмешь
-
Космонавт

-
Живу я здесь
 Сообщение от Эвелинка
Зачем такой отпуск?  Ты где обычно отдыхаешь?
у мамы
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
у мамы 
Кто ж у мамы отдыхает.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком