|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Красногвардейский район, ау! у кого дети поехали в Ленинградец? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
-
с орбиты
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от милаЛюда
Сегодня занимались уборкой территории, шишки убирали и рисовали картину на песке!А ещё сегодня вечером у них по плану кино. Через день чередуются кино и дискотека!
Здорово, значит заняты.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Ветеран
Девы, повторю свой вопрос.
Удаось ли кому подать документы на путевку в другой район???????
-
Активный участник
Сообщение от Omshik
Девы, повторю свой вопрос.
Удаось ли кому подать документы на путевку в другой район???????
Я вот не пробовала, не знаю..
-
Элита
Сообщение от Мрамор
мы тогда в горизонт будем проситься на 2.а на 3 в мечту+.Как то странно мне говорят вы сейчас на 2 смену едти,а на 3 смену посмотрим ближе к делу.хотя я знаю.что многим на 2 смены дали.странно.хотелось бы в мечту поехать.больно уж любят красносельские.боюсь прокатят меня с мечтой.
Мы тоже планируем на 3-ю смену попасть в Мечту+. При получении путевки на первую смену спросила об этом, и тоже получила ответ, что ближе к делу смене будем вопрос решать! Заверила, что без путевки не останемся. Так что ждём до июля!
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев
-
с орбиты
Сообщение от милаЛюда
Мы тоже планируем на 3-ю смену попасть в Мечту+. При получении путевки на первую смену спросила об этом, и тоже получила ответ, что ближе к делу смене будем вопрос решать! Заверила, что без путевки не останемся. Так что ждём до июля!
Объясните мне, плиз.Зачем лагерь менять, если ребёнку нравиться? Разве это не лишний стресс для него?
-
Элита
-
Наш человек
Фанат тепла и света
-
Ветеран
Приехала из Кировского района, отчитываюсь - на руках имею путевку в Зеленый Город на 4 ую смену! На 3 юю смену едем в Березку Курорт, путевок на руки не будет, только списками - доставка автобусами от Озерков. И буквально пока сидела ждала путевку в ЗГ передо мной была женщина из Паруса, в легкую записала ребенка на первую смену к ним, в походы по Вуоксе на лодках(у них первая смена 26.06-06.07)...