Страница 218 из 1718 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для Фроося

Красногвардейский район, ау! у кого дети поехали в Ленинградец? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от милаЛюда Посмотреть сообщение
    Только что разговаривали, говорит что воспитатель останется, а вожатая - нет!
    Так что не расстраивайтесь.
    Сегодня занимались уборкой территории, шишки убирали и рисовали картину на песке!А ещё сегодня вечером у них по плану кино. Через день чередуются кино и дискотека!
    Ну и хорошо.Воспитатель хоть будет тот же.Наша не снимает трубку, не знаю, почему, хотя это возможно, девушка не простая совсем.Буду следить за Вашим общением, пишите, пожалуйста.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Сегодня занимались уборкой территории, шишки убирали и рисовали картину на песке!А ещё сегодня вечером у них по плану кино. Через день чередуются кино и дискотека!
    Здорово, значит заняты.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девы, повторю свой вопрос.

Удаось ли кому подать документы на путевку в другой район???????

5. ответ для Omshik , на сообщение « Девы, повторю свой вопрос. Удаось ли... »
    Активный участник Аватар для Ludmila795

Цитата Сообщение от Omshik Посмотреть сообщение

Я вот не пробовала, не знаю..

Элита Аватар для милаЛюда

Цитата Сообщение от Мрамор Посмотреть сообщение
    мы тогда в горизонт будем проситься на 2.а на 3 в мечту+.Как то странно мне говорят вы сейчас на 2 смену едти,а на 3 смену посмотрим ближе к делу.хотя я знаю.что многим на 2 смены дали.странно.хотелось бы в мечту поехать.больно уж любят красносельские.боюсь прокатят меня с мечтой.
    Мы тоже планируем на 3-ю смену попасть в Мечту+. При получении путевки на первую смену спросила об этом, и тоже получила ответ, что ближе к делу смене будем вопрос решать! Заверила, что без путевки не останемся. Так что ждём до июля!
    По стене ползёт паук,
    А за ним ещё паук,
    Ну и пусть себе ползёт,
    Может он его жена....(с) Олег Григорьев

Мы тоже планируем на 3-ю смену попасть в Мечту+. При получении путевки на первую смену спросила об этом, и тоже получила ответ, что ближе к делу смене будем вопрос решать! Заверила, что без путевки не останемся. Так что ждём до июля!
    Объясните мне, плиз.Зачем лагерь менять, если ребёнку нравиться? Разве это не лишний стресс для него?

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Элита Аватар для милаЛюда

Да он с прошлого года мечтает о Мечте! Сначала очень расстроился, что путевка в Горизонт. Там у них в Мечте есть чудо-купальни, куда их водили купаться-плескаться по два раза за день!Конечно, это не актуально с теперешней погодой
    Это и есть самый весомый аргумент в пользу мечты+. Ну и в палатах попросторнее и тумбочка у каждого своя, а так - тот же совдеп.
    Если не получится туда взять путевку - поедем снова в Горизонт. А во вторую смену у него ДР, сказал, что хочет отметить юбилей "по-человечески", поэтому не поедем никуда.
    Думаю, к середине июля погода наладится, и будем мы купаться в Мечте!

9. ответ для Omshik , на сообщение « Девы, повторю свой вопрос. Удаось ли... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Omshik Посмотреть сообщение

Кстати, вот тоже об этом думаю (хотя, мне может уже и не надо)

Дочка позвонила на минутку - пришли с дискотеки, в телефон со мной делились эмоциями, по моему, все четверо девчонок А потом вожатый их куда то позвал (тоже в трубку услышала "Девчонки, ну вы идете?") Так что опять ничегошеньки не знаю. Поеду на род день, всё отфотаю-выложу здесь

Я так рада за дочку, что она хорошо отдохнёт!
    Фанат тепла и света

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Приехала из Кировского района, отчитываюсь - на руках имею путевку в Зеленый Город на 4 ую смену! На 3 юю смену едем в Березку Курорт, путевок на руки не будет, только списками - доставка автобусами от Озерков. И буквально пока сидела ждала путевку в ЗГ передо мной была женщина из Паруса, в легкую записала ребенка на первую смену к ним, в походы по Вуоксе на лодках(у них первая смена 26.06-06.07)...

Страница 218 из 1718 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »