Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2725 из 7552 « Первая 1725222526252675271527212722272327242725272627272728272927352775282532253725 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Лена,в МГЦ можно уже идти на консультацию.Направление в ЖК должны дать
    а что-нибудь принимаете?почему температура держится
    я только УЗИ делала в МГЦ,но когда пришла в день,когда мне выявили ЗБ,пообщалась с врачом-генетиком,она нашла слова,чтобы мне хоть немного успокоиться,рассказала,что после можно у них обследоваться и как-то дала надежду на будущее.Я к чему это все...может Вам посоветуют хорошего врача оттуда,ведь и психологическоге состояние сейчас немаловажно
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Карина, может завтра на узи сбегать?

Вроде девчонки брали в ж/к направление. Я думаю можно не ждать, там же гены исследуют. А ты раньше ничего не сдавала( кариотипирование, гены и так далее)?
    Генетику только для выявления НТ сдавала (13 генов), кариотипирование и совместимость не делала. Я после 2-й неудачи ходила к генетику в Областную - она сказала, что на большом сроке это не к ним, к тому же есть общий здоровый ребенок. Но сейчас все таки схожу в МГЦ, может что-то назначат сдать. А гистологию надо дождаться, чтобы в МГЦ идти?
    Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    у вас бооольшой срок был тут есть темка у кого на больших сроках потери,может там вам посоветуют что-то...все же маленькие сроки и большие-разница большая.
    ТУТ
    Спасибо, пошла изучать.

Небожитель Аватар для Orvokki

Наталек, удачи!!!!

3. ответ для ylchik , на сообщение « Ириш:(:(:(! у твоего мужа депресс... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Ириш!

у твоего мужа депресс какой-то(((((не проходящий, а у тебя соответственно из-за его пофигизма(((

У вас диалог был какой-то?

я вот вспомнила сейчас Надюшку(всё хорошо), очень похожая у вас семейная картина, но у Нади муж включил мозг и сейчас ттт у людей всё наладилось, потому что оба хотели сохранить семью, потому что оба любят!!!!!!!
    ну, муж не совсем взялся за ум..но значительно лучше, ттт

Ира, нет одного решения для каждой ситуации.... мое мнение - просто заживи сейчас для себя...через не могу..и понаблюдай
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

4. ответ для irinnik , на сообщение « Девочки, спасибо большое!!!! Я очень... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое!!!!
    Я очень ценю, я правда устала плакать и искать причины... Семьи нет уже только потому, что мы не разговариваем о сложившейся ситуации, меня морально гнетет все это, с квартирой- мы же с родителями живем с моими. Я хотела наоборот спасти брак и начать нашу отдельную жизнь, но мне сказали, что ничего не хотят! Ничего!!!!!
    У нас свадьба у друзей в эти выхи, я думаю он не хочет сейчас ничего рвать ставить точку потому, что знает что я не пойду тогда на праздник, не хочет портить его людям, но в таком настроении я тоже буду не радужна...
    Мне очень больно и горько, как бы то не было я люблю этого человека...
    Эх....
    Я даже вчера котенка искала в инете думаю может и правда...хоть котенка, он увидел и сказал, что не хочет брать на себя такуюответственность....
    У нас кризис был год назад, мне казалось все, развод, не хочу не люблю,надоело все! Но потом прошло само как-то..И снова у нас Вот что это было? Накрыло меня тогда...Ведь ближе него у меня только дочка,которая растет и появл свои интересы друзья, и пр) Желаю чтобы у вас тоже все наладилось
    Жаль если муж не хочет этого, а так бы психолог не помешал...

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Ириша, привет! Хочу тебя поддержать,... »
    Элита Аватар для Lja

Девочки, привет!!!
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки а я иду за результатом ХГЧ............ страшно...... у меня призраки на тестах......
    Наташа!!! ждем-ждем твоего ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Ой, я уже чё та начала нервничать, как это я своего пупса две недели не увижу, а еще эти перелёты........буду пить валерьянку.
    мне вчерашняя поездка к нотариусу, блин, стока времени потрачено из-за этой бумажки(((((
    мне теперь главное аптечку собрать, а вещи я уже все покидала.....
    а я плачу уже.
    ...
    мостов на пути нету, мы по кольцу.
    Юля! Прежде чем по кольцу ехать, пробки все же посмотри...Мы так летели в сентябре, у нас аэропорт рядом, а друзья ехали с Комендантского по кольцевой, в общем, 3 часа они добирались, на регистрацию прибежали за минуту до окончания. А еще лучше, пройди он-лайн регитрацию (так и места можно получше выбрать и багаж без очерди сдать
    Я свою лапу вчера отравила на 10 дней, так у меня теперь тааакой стресс Телефон у нее почему-то выключен, по скайпу тоже не доступна... Я уже вся на нервах, буду сегодня вызванивать учительницу, которая сопровождает их группу.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Я очень ценю, я правда устала плакать и искать причины...
    Мне очень больно и горько, как бы то не было я люблю этого человека...
    Эх....
    Ирочка! Хочу тебя поддержать, @@@@@@@@@@ Пусть время побыстрее все расставит на свои места, и муж очнется от своего состояния неясного генеза. Мы с мужем 7 лет вместе, 3 из них женаты, помню хорошо со свадьбы один тост: "любите друг друга, терпите друг друга", только сейчас начала понимать смысл этих слов.... Любишь - это главное, теперь надо подтолкнуть мужа, чтобы он разобрался в своих чувствах. Взаимные обиды, упреки, слезы - не помощники. Может распечатать плакат с фотками, где вы вместе и вы счастливы? Сделать новую прическу, маникюр, стать для мужа гордой тигрицей! Не заметить этого он не сможет!!!! Какие у мужа есть увлечения/хобби?

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ириша, привет! Хочу тебя поддержать, свекровь просто недалекая женщина, пожалей ее, видно не дали мозгов наверху такие вещи говорить, муж просто слаб по природе, знаешь им проще уйти от проблемы, чем решать ее, так что подожди, займи выжидательную позицию, развейся, покрась волосы, сделай стрижку новую, купи платьишко, вообщем порадуй себя "маленькую Ирочку", полюби себя, и вот увидишь, как он зассыт тебя потерять и сам первый пойдет на разговор. Пока мы виним себя, треплем нервы, то они петухами ходят, как только мы павлиний хвост расправляем, так сразу как кобели бегут обратно и запомни, ты не виновата ни в чем, семья уже есть у вас и будет ее продолжение, все хорошо
    +1
    Я - Оля

6. ответ для Orvokki , на сообщение « Наталек, удачи!!!! »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ириша, привет! Хочу тебя поддержать, свекровь просто недалекая женщина, пожалей ее, видно не дали мозгов наверху такие вещи говорить, муж просто слаб по природе, знаешь им проще уйти от проблемы, чем решать ее, так что подожди, займи выжидательную позицию, развейся, покрась волосы, сделай стрижку новую, купи платьишко, вообщем порадуй себя "маленькую Ирочку", полюби себя, и вот увидишь, как он зассыт тебя потерять и сам первый пойдет на разговор. Пока мы виним себя, треплем нервы, то они петухами ходят, как только мы павлиний хвост расправляем, так сразу как кобели бегут обратно и запомни, ты не виновата ни в чем, семья уже есть у вас и будет ее продолжение, все хорошо
    ППКС!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

7. ответ для Lja , на сообщение « Девочки, привет!!! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    А еще лучше, пройди он-лайн регитрацию (так и места можно получше выбрать и багаж без очерди сдать
    Оля,привет!А как пройти он-лайн регистрацию?тоже очень актуально

8. ответ для Веснушки , на сообщение « Оля,привет!А как пройти он-лайн... »
    Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Карина, а ты же утрик вставляешь с тех пор как тебя на планирование выпустили? меня Иванова тоже выпустила со схемой с 16 д.ц. утрик. я пропила честно три мес, и заметила, что мес. начали менятся, не так, конечно, круто как у тебя, но тем не менее. я и побежала к другому г. она сразу сказала гормоны отменяем., на узи ходила, узистка спросила, а " вы гормоны принимаете?, у вас это очень видно уже" ( как она это увидела не знаю) и потом я сходила к Ивановой, она мне сказала, что с нашей СГ наступление Б. неизвестно когда случится, и поэтому утрик пить мне не надо. вопрос, конечно, почему она при планировании на эту СГ не посмотрела. может все-таки не зря она тебе 2 мес на актив с приемом утрика отводила? сходи к ней.
    да, пол года уже.... я думаю схожу на УЗИ и на прием к Ивановой....
    а у тебя свой прогик в норме? У меня НЛФ по биопсии, поэтому я на прогинове и утрике..

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

9. ответ для Веснушки , на сообщение « Оля,привет!А как пройти он-лайн... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Оля,привет!А как пройти он-лайн регистрацию?тоже очень актуально
    Надюш, привет!
    Надо зайти на сайт авиакомпании-перевозчика, найти нужный сервис (у иностр. а/компаний это называется chek in), как правило, самостоятельно зарегистрироваться на рейс можно за сутки до вылета, в появившемся окошке нужно ввести фамилию, имя, номер рейса, иногда спрашивают номер билета и далее следовать по инструкции. Я так сначала натренировалась на сайтах Аэрофлота и России, потом стала на все рейсы, в том числе иностранные, сама регистрироваться. Тут еще важный момент - наличие принтера под рукой, чтобы распечатать посадочные талоны.
    Я - Оля

Ой,девочки я в шоке... У нас дочка пошла в летнюю школу плавания, вчера первый раз,все ок было, правда мальчики и девочки вместе переодеваются ( странно конечно но все таки там дети 5-6 лет) А сегодня муж ее повез,звонит мне, сам в шоке, их повели в мужскую раздевалку! так как тетя тренер сег выходная и два мужика ведут занятие.. Я даже не знаю,какая реакция будет у нашей девочки.. Чего она там насмотрится, там от мальчиков до дедов, куча народу..я в шоке..че делать то? аааа!вынос мозга!

Страница 2725 из 7552 « Первая 1725222526252675271527212722272327242725272627272728272927352775282532253725 Последняя »