|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Mimoza, скажите, пожалуйста, есть ли какие-то курсы для беременных сейчас в 18 рд? До поветривания еще можно успеть ни какие-нибудь?)
-
Участник
 Сообщение от The Sorceress
Mimoza, скажите, пожалуйста, есть ли какие-то курсы для беременных сейчас в 18 рд? До поветривания еще можно успеть ни какие-нибудь?)
http://www.rody18.spb.ru/cdp_rasp.php
вот как раз 8-го начало занятий
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от The Sorceress
Платные курсы при роддоме - это не ко мне, я по ЖК специалист, а у нас платных услуг НЕТ.
Звоните узнавайте по телефону, указанному в ссылке (Вам ответили). К ЖК проветривание никоим образом не относится, все в штатном режиме, лекции для беременных в том числе, на них надо записываться в регистратуре в связи с тем, что кабинет для лекций маленький.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Активный участник
Девочки, спасибо за ответ! В июне не получится, надеюсь, что в июле будет повтор программы).
-
Ветеран
Mimoza, подскажите, пожалуйста, насколько задерживается начало приема примерно? В смысле, возможно ли минут на 20 опоздать на прием или в регистратуре не выдадут карту?
-
Ветеран
 Сообщение от vee
медсестра говорила, что они имеют право за беременность выписать витамины на 3 месяца (или пачку 100 шт.), железо (ферлатум или что-то другое) один раз за беременность и фолиевую (фолибер в основном) на курс около 3х месяцев. Вообще, если честно, я так и не поняла схему. Спросите у вашего врача лучше.
Вот в том то и дело, я спросила у врача, а она мне сказала, что у них дают только железо и фолиевую кислоту. Странно как-то. Что ж она мне фолиевую тогда на нужном сроке не дала? Я думала, что витамины то уж точно всем дают и везде. А тут приходишь, выпрашиваешь и еще и отказывают. Кое-как выпросила питание для беременных. И то мне его так дали со словами, мол, "но оно невкусное...". Какое ее дело вкусное или нет. Положено давать, давайте! В итоге я получила это самое питание только на седьмом месяце беременности. А должна была получать с самого начала, когда идет закладка организма.
Обидно, что все у нас в стране так. Ладно. В следующий раз пойду еще раз спрошу про витамины.Может сработает поговорка: "Не нытьем, так катаньем"?
-
Элита
 Сообщение от seashell
Mimoza, подскажите, пожалуйста, насколько задерживается начало приема примерно? В смысле, возможно ли минут на 20 опоздать на прием или в регистратуре не выдадут карту?
карту на руки сейчас НИКОМУ не выдают -ваша карта будет в кабинете у врача. В регистратуре вам только стат. талон выдадут -я думаю без проблем 
Никто Вам не скажет задерживается или нет прием-бывает ПО РАЗНОМУ. Как повезет я однажды пришла опоздав на 10 мин и очередь начала возмущаться -мол Вы опоздали -идите теперь за всеми....а потом оказалось, что прием итак уже задерживается на 30 мин....
-
Ветеран
 Сообщение от Ириська
карту на руки сейчас НИКОМУ не выдают -ваша карта будет в кабинете у врача. В регистратуре вам только стат. талон выдадут -я думаю без проблем 
Никто Вам не скажет задерживается или нет прием-бывает ПО РАЗНОМУ. Как повезет  я однажды пришла опоздав на 10 мин и очередь начала возмущаться -мол Вы опоздали -идите теперь за всеми....а потом оказалось, что прием итак уже задерживается на 30 мин....
Спасибо за ответ! ОЧЕРЕДИ они такие Лучше постараюсь не опаздывать
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от МамаТатьяна
Вот в том то и дело, я спросила у врача, а она мне сказала, что у них дают только железо и фолиевую кислоту. Странно как-то. Что ж она мне фолиевую тогда на нужном сроке не дала? Я думала, что витамины то уж точно всем дают и везде. А тут приходишь, выпрашиваешь и еще и отказывают. Кое-как выпросила питание для беременных. И то мне его так дали со словами, мол, "но оно невкусное...". Какое ее дело вкусное или нет. Положено давать, давайте! В итоге я получила это самое питание только на седьмом месяце беременности. А должна была получать с самого начала, когда идет закладка организма.
Обидно, что все у нас в стране так. Ладно. В следующий раз пойду еще раз спрошу про витамины.Может сработает поговорка: "Не нытьем, так катаньем"? 
Витамины просто пока в аптеке отсутствуют, вот их и не выписывают. Скоро появятся.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от seashell
Ну, если Вы в первый раз, то карту Вам напечатают новую в регистратуре перед приемом. А вот как очередь пропустит - это дело неясное