| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
я вчера читала журналы свадебные. а что если вместо пригласительных подарить носовые платочки с аббревиатурой)))
и вместо замка (помните я спрашивала чтобы такое символичное сделать,как бы на память) думаю деревце посадить)))) в парке. он у нас под боком)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
марли смотрела,тоже практически не выдержала.
а вот другой фильм про собаку,которая 10 лет хозяина ждала не смотрю. боюсь(((((( 
Хатико? тоже даже не начинала смотреть вообще считаю что не над такое кино показывать....
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
Хатико? тоже даже не начинала смотреть  вообще считаю что не над такое кино показывать....
для девушек-однозначно! да,хатико!
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
я вчера читала журналы свадебные. а что если вместо пригласительных подарить носовые платочки с аббревиатурой)))
и вместо замка (помните я спрашивала чтобы такое символичное сделать,как бы на память) думаю деревце посадить)))) в парке. он у нас под боком)))))
а время на посадку дерева будет? и не надо это никак согласовывать, никто не придут прогонять? а то наши могут...(
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
а время на посадку дерева будет? и не надо это никак согласовывать, никто не придут прогонять? а то наши могут...(
время полно)))
ты забыла? у нас регистрация в 18-00
а вот на согласование не знаю))))это пока идея)
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
кто вчера спрашивал про праздник скидку?
короч все пересмотрела,но хады не дают скидку.
тока подарок будет если покажешь журнал Бридж Стайл
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
кто вчера спрашивал про праздник скидку?
короч все пересмотрела,но хады не дают скидку.
тока подарок будет если покажешь журнал Бридж Стайл
про ресторан Праздник спрашивала я
у кого есть такой журнал?
-
Элита
Девочки, вдруг кому пригодится. В том году была на свадьбе у одногруппнице и мне очень-очень запомнился торт. Заказывали они его тут http://cafebeze.com/?page_id=19
-
с орбиты
 Сообщение от калий
про ресторан Праздник спрашивала я
у кого есть такой журнал?
ну у меня как минимум
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
деревце - супер идея) если особенно парк рядом)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!